![]() |
80-shaktusha > странно, по садам же вроде тема была недавно, что тетя из не помню откуда не могла получить место. Жаловалась. |
[quote=Ханума;46316791]что дали мамы еду тем,кого укачивает в дороге[/quote] Мою голодную укачивает, а сытую нет. |
[quote=ghhg;46318641]Премьера на Стасова имеет отношение к Музыкальному театру на Красной? Это одно объединение[/quote]да, это ТО Премьера [quote=ghhg;46318641] я как то не хожу в другие, тем более в цирк. [/quote]мы же обсуждаем в теме поведение детей в театре[quote=ghhg;46318641]оперном спектакле тоже не могу. [/quote]про оперу и речи нет) |
[quote=shaktusha;46318905]Рядом может сидеть льготная семья с орущим младенцем[/quote] Не понимаю. Зачем тащить в театры младенцев? И в целом детям лет до 2х там делать нечего. Ничего не поймут. |
Да и после двух тоже. Хотя бы лет в 5. Раньше только тех, кто реально очень спокойно и тихо может высидеть длительное время. |
85-ghhg >согласна. |
80-shaktusha >не правда ваша. Я, будучи прописанной в Краснодаре, по временной прописке получала в др.месте пособия. |
87-Rumpelstiltskin >значит в краснодаре снялись с учета. Смысл в том что в двух местах получить нельзя! Уже пытались понаехи хитро*опить |
88-shaktusha >нет, не снялись, они сами запрос по месту регистрации делали, что я там не получаю. |
По ходу мы были на одном спектакле. Смотря на толпы неуправляемых школьников - прямо вспомнилось наши школьные выезды - так и было. На карманные деньги родителей закупались всяческие вредности -чипсы и тыды. И во время спектакля-представления всё хрумкалось) Контроля учитель+пару родителей не хватало. Сейчас стыдно, конечно, но что было то было)))) _______________ А вообще я уже давно научилась "выключать" слух и другие органы чувств во время представлений-кин-спектаклей. То что я нервничаю - я делаю хуже только себе, ну и детям своим. Тем кто производит неудобства - плевать с большой колокольни. Поэтому я просто "забиваю". И впечатление у меня остаются наилучшие. Вот и о спектакле в премьере - все было супер, кстати, такой офигенный спектакль, я аж прослезилась, прямо серьезно. Что такой красоты не видела) |
[quote=lbse;46322465]А вообще я уже давно научилась "выключать" слух и другие органы чувств во время представлений-кин-спектаклей. То что я нервничаю - я делаю хуже только себе, ну и детям своим. Тем кто производит неудобства - плевать с большой колокольни. Поэтому я просто "забиваю". И впечатление у меня остаются наилучшие.[/quote] вот точно, 100% так же поступаю) были в Премьере, билеты были муниципальные с подарками), малышей много, шумно, но терпимо, меня не раздражало) [quote=lbse;46322465]Вот и о спектакле в премьере - все было супер, кстати, такой офигенный спектакль, я аж прослезилась, прямо серьезно. Что такой красоты не видела)[/quote] спектакль был шикарный, костюмы, игра актеров - это перекрывает все остальные мелочи... |
Есть три билета в филармонию на завтра 30 декабря на 13-00 часов в партер (2-й ряд) "Белоснежка и семь гномов" Цена билета 400 рублей. Тел. 8-964-897-87-81. |
92-muza001_ru >началось. Льготные продаете? |
[quote=lbse;46322465]А вообще я уже давно научилась "выключать" слух и другие органы чувств во время представлений[/quote] Я тоже обычно) Сзади сидела мама, которая на полной громкости пересказывала все представление маленькой дочке (я просто не обращала внимания), но скачущий и орущий мальчик, это как-то перебор)) Хотя в целом очень с вами согласна [em]"То что я нервничаю - я делаю хуже только себе, ну и детям своим. Тем кто производит неудобства - плевать с большой колокольни"[/em] вот +100000 |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |