0
- 28.03.2014 - 17:29
|
Решила брать путевку самостоятельно, что может быть проще) Не могу допроситься договор и счет. Санаторий коммерческий, в Кисловодске. Уже можно было бы разозлиться и выбрать другой, но этот устраивает в соотношении цена/заявленные услуги.Прошу у них забронировать номер,они попросили предоплату, я - попросила договор. Сначала сказали, что договор дают, когда уже выезжают отдыхающие))) Предварительный счет выставили на 100% оплату. Прислали скан с пред.счетом, без печатей. Хотя по телефону говорят, что нужно 10% от счета для брони. Отзывы по санаторию в принципе хорошие (не буду говорить какой, чтоб не сочли за рекламу и прочее). Подскажите как себя обезопасить? Вдруг поехать не получится, а деньги (10% предоплату)придется возвращать... Вернут ли они, если в договоре не хотят прописывать предоплату? Не платить предоплату, не забронируют... Что делать ума не приложу.... Рада буду выслушать мнения, советы по ситуации и в принципе по санаторному отдыху на КМВ! | |
1
- 28.03.2014 - 18:06
| езжайте туда, где устраивают условия - договор,предоплата и пр. | |
2
- 28.03.2014 - 18:40
| А что за санаторий если не секрет, название? | |
3
- 28.03.2014 - 19:05
| 1-EVA >так меня в нем все устраивает, кроме договора и предоплаты.... | |
4
- 28.03.2014 - 19:06
| 2-Четвертушечка >надо правила форума мне почитать, очень не хочу бана( | |
5
- 28.03.2014 - 19:27
| Два года подряд весной посещаем Кисловодск , в этом году тоже планируем . Что Вас конкретно интересует по отдыху на КМВ ? | |
6
- 28.03.2014 - 19:39
| 5-ируся >а где Вы отдыхаете? Куда стоит поехать, экскурсии, куда пойти? В выборе санатория, если в санатории отдыхаете на что обратить внимание стоит? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |