0
- 30.06.2017 - 11:15
|
Конкурс на соискание специальной премии для социально активной молодежи объявили в краевом центре, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Премию может получить любой желающий житель краевого центра в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие активную деятельность. Торжественная церемония награждения победителей конкурса для талантливой молодежи пройдет в преддверии Всемирного дня молодежи. По итогам 36 лауреатов получат дипломы и сертификаты на 18 тысяч рублей. Конкурс пройдет в десяти номинациях: • За достижения в области основного общего и среднего общего образования; • За достижения в области культуры и искусства; • За достижения в спортивной деятельности; • За достижения в общественной деятельности; • За достижения в области строительства; • За достижения в сфере проектирования объектов недвижимости и благоустройства территории; • За достижения в области укрепления межнациональной дружбы; • За достижения в области торговли, общественного питания и бытовых услуг; • За достижения в области сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности; • За достижения в научно-учебной деятельности. Напомним, специальные премии главы города талантливой молодежи учреждены в 2006 году для поддержки и поощрения. Сегодня в Краснодаре проживает более 200 тысяч молодых людей от 14 до 30 лет. Как вам такие новости? Если есть социально активные дети у вас, достигшие 14 лет?! Отправляйте их на конкурс! Думаю это очень сильно простимулирует дальнейшее развитие. | |
2
- 30.06.2017 - 20:04
| Оба на. Как я такое профукал? | |
Модератор 3
- 30.06.2017 - 21:53
| 2-q1q1 >:)) я сразу про вас подумала :) | |
4
- 30.06.2017 - 22:18
| 3-Ахулита >Косяк один. Приезжает 02/09/17 из Гуанчжоу | |
5
- 03.07.2017 - 20:13
| Посмотрел, почитал, чисто показуха. Я думаю без 18 т. она переживёт. | |