|  | 
| 
 В каких районах и городах только что были подземные толчки? интересна география Просто отзовитесь | 
| 
 ФМР, совсем легонько, но смотрю, у многих уже паника началась:) | 
| 
 пгт Знаменский(старая застройка), Новороссийск(Шесхарис). | 
| 
 СМР, нормальненько так тряхнуло | 
| 
 на Рост.шоссе и Пригородной было | 
| 
 Это про меня? Интересно-кто то слышал кто-то нет. У нас дома сильно тряхануло. в Туапсе, в Новороссийске, Крымске были толчки думаю, как это -одни чувствовали-другие нет;))) | 
| 
 0-Мама ЛикА >О_О а мы ничего не почувствовали... | 
| 
 кореновск так нехило "поволновало" | 
| 
 [url]http://www.emsc-csem.org/Earthquake/near_you.php[/url] землетресение, 4,8 баллов, эпицентр в море в районе Анапы. Сочи и Анапа самые сейсмобеспокойные участки.Вдоль побережья расположены стыки разломов, поэтому в районе Тамани, анапы и т.д. часто в море трясет и имеются грязевые вулканчики. На всякий пожарный , кто на этаже, приготовьте темплые вещи и документы, мало ли повторится толчек. | 
| 
 живем лузана-шоссе нефтянников, ничего не почувствовали. узнали от свекрови - живет ФМР, Гагарина-Кропоткина, казала что у них тряхнуло вполне ощутимо. | 
| 
 Тот кто спокойно сидел-лежал - те почуствовали, кто находился в движении - вряд ли. | 
| 
 в Адыгее,сразу за мостом Тургеневским | 
| 
 6-Рыжая кошка1 >Вот и я о чем;)) Ребенок прибежал-мама, почему телевизор трясется;))) Тема для диссертации: Люди, не чувствительные к подземным толчкам, как отдельный вид в эволюции-Люди будущего;)) | 
| 
 9-Иришка малышка >Тургенева-Дальняя ничего не ощутил никто из семейства. | 
| 
 гмр,первый этаж-не заметили как-то ;) | 
| 
 12-Мама ЛикА >бгггггг | 
| 
 ФМР-кремень! Ничего не почувствовали) | 
| 
 не зашла бы на форум не узнала бы, ГМР 5 этаж. | 
| 
 Аналогично. ККБ, | 
| 
 10-salli >Понятное дело;)) Зеркало на стене теперь висит по диагонали;)) | 
| 
 на московской   тряхнуло не слабо. посуда в шкафу зазвенела. повторения хоть не будет надеюсь. | 
| 
 На ЭНКе ощутила я, но сидела к стене спиной, муж не почувствовал в движении))) Мама в Елизаветке говорит ощутимо было, но там частный сектор.. | 
| 
 ГМР, 5 этаж, я аж глюк поймала, кровать затряслась, хотя спящие муж и кошка лежали не шелохнувшись. | 
| 
 у мну на гэмээре ничо не было!) 12 этаж | 
| 
 22-Лисёна >так и у нас кровать ходуном ходила, сама подумала, что днем забрались воры, а теперь вылазят с пистолетами))), из-под нас)) ОК, пошла диссертацию начинать | 
| 
 Динская, немного шатнуло, частный сектор | 
| 
 22-Лисёна >я тоже лежала с младшей ни че не почувствовала, у старшей спрашивать не хочу, чтоб не пугать.  Хотела спросить у кого животные они среагировали? я вообще только один раз в жизни ощущала толчки в 10м классе ещё училась, а трясет каждый год. | 
| 
 на солнечной вообще не ощутили ничего.... | 
| 
 Я смотрю ГМР у всех разный :))))  Щас подружке на ЧМР позвонила, говорит, что в ч.д. у нее на первом этаже дребезжало. 24-Мама ЛикА > :))))) | 
| 
 26-Пл тиновый DракоN > кошка аж храпела, вместе с мужем моим :) | 
| 
 26-Пл тиновый DракоN >кошарам было пофик (4морды) | 
| 
 на Московской тряхнуло не слабо | 
| 
 Даже спать страшновато идти... | 
| 
 свекровь звонила, в пос.Северном  ощутили. | 
| 
 район Дендрария, ничего не почувствовали | 
| 
 [quote=sonik;28098366] 26-Пл тиновый DракоN >кошарам было пофик (4морды) [/quote] Тогда можно спокойно спать. | 
| 
 26-Пл тиновый DракоN > на кровати? я вот думаю может от конструкции еще зависит, у нас ковка и мы ее еще чуток подрасшатали. | 
| 
 Центр - ничего не почувствовали. Собака, кот - ноль реакции, спят безмятежно) | 
| 
 32-МамаДоктор2010 >я детев с собой в одну комнату кладу)) | 
| 
 центр, ничего не заметили | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |