К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а в какие куклы играют Ваши дети??

Гость
0 - 26.03.2012 - 16:30
Девочки, за неимением детей и дочери в частности, очень сложно выбрать подарок на день рождения племянницы. В магазине нашла Братцов, Мокси, Винксов. Что сейчас актуально? Хочется ведь угодить ))

Гость
41 - 31.03.2012 - 22:17
40-dasha2007 > есть аналог в 2 раза дешевле, а качеством почти не отличим (упаковка правда проще), так же у них домики, огороды, мебель и проч.)
Гость
42 - 03.05.2014 - 16:20
Мой играет в игрушки *Брудер* http://game4kid.ru/articles/igrushki-bruder, это такие грузовые машинки, у которых и дверцы открываются и крутится сзади бочка, короче говоря увлекает моего парня!))
Гость
43 - 03.05.2014 - 21:36
Моя пупсов и кукол девочек вообще не признает, а вот барби, винкс любит переодевать А вообще в почете маленькие фигурки, домики, машинки, пони, например, или сильванианы
Гость
44 - 03.05.2014 - 23:50
У меня старшая из девчонок в куклы вообще не играла. Она просила всяких там Барби, Мокси и Монстер Хай, они есть у нее, но исключительно чтобы обладать. Играть она в них не играет. А вот младшая играет во все куклы какие есть. На днях ДР у нее был (5 лет), две бабушки подарили ей по Борну. Хорошо что Борнов два, играют то в них теперь обе! Вот так, писающий пупс пришелся по вкусу обеим ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены