Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Уже 3 года ищу детей. Помогите, вроде вывезли в Краснодарский край (http://forums.kuban.ru/f1066/uzhe_3_goda_ishu_detej_pomogite_vrode_vyvezli_v_krasnodarskij_kraj-2359359.html)

Tekkila 19.03.2012 17:12

Почему то верю автору.А то что она хороший врач,не мешает быть неадекватной и несдержанной матерью,может у неё такие методы воспитания у неё,но при этом не будет же она на пациентов бросаться,на работе люди могут быть совсем другими чем дома.Если она нормальная мать,то старший сын с ней бы остался,а не с отцом и его новой женой,или хотя бы отношения с ней поддерживал бы.

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:19

41-Tekkila > вот оно чисто бабье, верю автору.
Да мы не в курсе что там и как. Почему бы взрослого сына не отдать отцу? У которого дурацкий переходный возраст и нужна мужская рука.
Автор тож не святой явно. Что он хочет? Детей забрать в Швецию? Чтоб уж на 8 детей пособия платили?

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:21

И автор не доволен что она не принимала участия в его содержании. Так это он должен на детей алименты платить. А то у жены 3, а он себе только одного взял. Он должен платить, а не жена. Жена бы платила если бы у нее остался один ребенок, а он забрал троих

бух890106 19.03.2012 17:23

40-Кошка в босоножках > и что что она врач вообще то? это ты к чему?? Ты точно уверена, что неадекватных врачей не бывает? или то что она врач для тебя аргумент адекватности?

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:25

44-бух890106 > странная ты. На основании писульки обиженного мужа судишь о чьей то адекватности. Прочитай лучше о том, какие в Швеции пособия многодетным

avrora 19.03.2012 17:28

мне почему-то автор не приятен и я ему не верю. от хороших мужей и правда не уходят с тремя детьми. может женщина и старшего не взяла потому, что и с тремя одной очень и очень тяжело. тем более в чужой стране.
и голословные утверждения автора в том, что у бывшей жены шизофрения вообще ни в какие ворота не лезут!!!

бух890106 19.03.2012 17:29

45-Кошка в босоножках > Наташ ну с чего ты взяла, что я сужу на основании писульки мужа о адекватности? Я почитала что она аргументировала как ответчик на иск, посмотрела ее статусы в одноклассах - и вполне допускаю что указанное в сабже возможно) Но т.к я не знаю где дети и не знаю чем помочь, а так же я не знаю наверняка ситуацию, то это только лишь рассуждения. То есть я [u]допускаю возможность[/u], что эта женщина может бить своих детей и орать на них.

бух890106 19.03.2012 17:30

46-avrora >да уж...полил он ее в интернете качественно)) "и с головой у нее не все в прядке" и "шизофреничка"

avrora 19.03.2012 17:35

48-бух890106 > Кристина, знаешь, это очень-очень неприятно, когда вот так поливают грязью - не отмоешься потом. Тем более, как я поняла, искать там особо не приходится, а весь этот спектакль совершенно для других целей. Возможно и тех, что написала Наталья.

бух890106 19.03.2012 17:37

49-avrora > конечно не приятно! Еще бы приятно было - с укзанием имен и фамилий, а так же даты рождения и адреса - вот так вт "шизофреничка с паранойяльным синдромом" - жуть)
Я и это тоже допускаю - что для каких - то целей, возможно и для пособия..хотя у него и так 4 ребенка - это уже многодетная семья зачем им еще 3 ребенка..Эх люди некоторые они такие странные

VIIRA 19.03.2012 17:44

[quote=avrora;24044279]мне почему-то автор не приятен и я ему не верю.[/quote] ППКС!!!!! Алименты платил, она звонила - уже МОЖНО найти где она - было бы желание! Да и показания какой-то непонятной женщины - белиберда какая-то.

avrora 19.03.2012 17:45

честно говоря, когда прочитала о еще 4 детях - глаза на лоб полезли. алименты платить жизненные обстоятельства не позволяют, а новых заводить - очень даже!!!
а с диагнозами такими три года не проходишь - обязательно в психушку загремишь. шизофрения малоизученная болезнь и лечению практически не поддается. в основном медикаментозная поддержка всю жизнь.

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:45

50-бух890106 > Швеция относится к таким странам, что чем больше детей тем больше пособий.
То бишь, с каждым последующим-увеличение пособий. Учитывая, что гражданство теперь там практически анриал получить даже женившись и выйдя замуж. Ибо гайки прикрутили им хорошо в этом плане.

бух890106 19.03.2012 17:46

какие на родительстве все же вредные форумчанки)))) на всх сайтах остальных все посочувствовали автору, начали думать как маму найти, причитали)) и только на нашем сайте покопались в истории, обсудили, засомневались и кинули тапков в автора))

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:47

1. Детское пособие ( barnbidrag )

Детское пособие выплачивается всем родителям независимо от их доходов с момента рождения ребенка и до исполнения ребенком 16 лет . Пособие может быть продлено после 16 лет, если ребенок по прежнему учится в школе ( 9-летнее школьное образование ). Пособие обычно выплачивается матери ребенка; если родители в разводе , то пособие выплачивается родителю, с которым живет ребенок. Размер пособия на 1 ребенка в месяц- 1050 шведских кронн.

2. Доплата за многодетность. ( Flerbarnstillägg )

Семье, которая имеет более однoго ребенка, положенa доплата за мнoгодетность. Размер доплаты в месяц : 2 ребенка- 150 крон, 3 ребенка- 604крон, 4 ребенка- 1.614 крон, 5 - 2.864 крон, 6- 4.114крон.

бух890106 19.03.2012 17:47

52-avrora > ну это ж автор сам ей такой диагноз влепил, потому и ходит она поди без всякой шизофрении)

53-Кошка в босоножках >ааа..я не знала..буду знать.

бух890106 19.03.2012 17:48

55-Кошка в босоножках >мдя....до максимального пособия как раз двоих-троих деток и не хватает)

VIIRA 19.03.2012 17:49

[quote=бух890106;24044626]какие на родительстве все же вредные форумчанки)))) на всх сайтах остальных все посочувствовали автору, начали думать как маму найти, причитали))[/quote] :-))))) Дык для этого есть наша доблестная полиция. Значит что-то не так, раз не обращается к ним?

avrora 19.03.2012 17:51

я представляю каково маме, когда сердобольные тетеньки начинаю ее "искать". да еще исходя при этом праведным гневом.
вот скажите, какой мужик позволит выкручивать ребенку ухо, да так, что мочка треснула до крови. да отмудохает истеричку, а не будет сопли распускать "ах! наверное ты устала, дорогая!"

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 17:53

57-бух890106 > ога, это за 6 детей сумма -4114 крон;) за 8 больше.
;)))). Ну и всякие профиты и бонусы. Снижение налоговой ставки, жилье и прочее.
Ибо вряд ли автор найдя детей будет к ним ездить раз в месяц из Швеции. Скорее к себе планирует забрать.

avrora 19.03.2012 17:53

[quote=Маат;24044678] Цитата: Сообщение от бух890106 какие на родительстве все же вредные форумчанки)))) на всх сайтах остальных все посочувствовали автору, начали думать как маму найти, причитали)) :-))))) Дык для этого есть наша доблестная полиция. Значит что-то не так, раз не обращается к ним? [/quote]
Ира, да он, походу задолбал уже все органы. Вот они ему отписки и шлют. что он требует то? детей ему отдать? есть решение суда, а все остальное его фантазии.

avrora 19.03.2012 18:03

может я не так поняла. суд был в августе 2010 г., т.е. еще 2-х лет не прошло, а автор детей уже 3 года ищет!!!

зюс 19.03.2012 18:20

И я чего-то не понимаю. Новая семья, ЧЕТВЕРО новых детей, а развели в 2010. Жена автора родила четверню?

VIIRA 19.03.2012 18:23

63-зюс >Нет, автор - молодец-удалец)))) Времени зря не терял

бух890106 19.03.2012 18:27

63-зюс > да блин))) взял в жены тетку с детьми! Он же не писал что они общие!

avrora 19.03.2012 18:31

да, уж, парень не промах. времени зря не терял.

63-зюс >63-зюс >вроде один его, родили общую дочку, а двое еще жены получается

Tekkila 19.03.2012 18:32

Понятно,что как там было на самом деле мы не знаем,и кто прав кто виноват не знаем,но
если такой плохой автор,а его жена такая вся умная,то чего она ему четверых !!!! родила,и столько лет с ним жила?

avrora 19.03.2012 18:37

67-Tekkila >как вариант развития событий

любовь - надежда - отчаяние

VIIRA 19.03.2012 18:39

[quote=Tekkila;24045333]то чего она ему четверых !!!! родила[/quote] Почему ЕМУ? Детей, что - рожают для мужа? О_О Как вариант еще - домашний тиран-терпение закончилось

_dobrynja_ 19.03.2012 18:48

я вернулась,после раздумий над всем...вспомнила доктора,мальчишек ее...
знаете,я Ксюшку свою принесла на руках полуживую,ротовирус резко подкосил дитя,час в дороге,и буквально на глазах она угасать начала,рвота и полуобморок...
доктор одна (выходной в больнице),меня прежде всего успокоила,дитя вместе в чувства приводили,мальчишки рядышком были,как она не уговаривала их пойти погулять-были с нами рядышком,сопереживали...
искреннее,неподдельное участие врача в судьбе пациента не сыграешь(поверьте матери детей-инвалидов),
пока я была в отделении-с врачом поболтали мы обо всем,о жизни и о детях,о мужьях и бабских наших судьбах...
это знаете,как вагонное знакомство- поговорили и разъехались...
я потом частенько вспоминала ее- назначения грамотные,ничего лишнего,помощь оказала на уровне,да и меня успокоила,дала номер телефона на случай ,если ухудшидся состояние...
по поводу отъезда на побережье сказала,что у одного из сыновей был хронический гайморит,дома(в волгоградской области) не могли вылечить,повезла к морю,потом нашла работу ,школу и тд...
только речь шла все время о троих сыновьях,хотя видела я двоих...
о муже было сказано вскользь- к переезду не был готов,а мать ради здоровья детей все бросила(в смысле привычный быт,дом,работу) ,на новом месте устроилась,живет,детей растит...
мальчишки,кстати,бегали в одних шортиках,стрижены ежиком,ни следов побоев,ни шрамов,ни забитости и страхов в них заметно не было...
хотя-не паиньки,ну мальчишки-что взять...

мне вся эта история напоминает самопиар наших звезд,в их манере лить грязь на близких и родных(пусть даже в прошлом) ради сиюминуьной выгоды...
психически здоровый -такого на люди не вынесет...
мы бы скорее помогли отцу,не будь здесь его опусов а-ля ментовские протоколы...

zol 19.03.2012 20:19

так понятно почему она рассказывала эту историю с переездом - чтож она будет рассказывать что от мужа скрывается первой встречной? дети априори любят своих родителей, не так ли? тем более ещё малыши такие(на мой взгляд). а чтож она про четвёртого вам не рассказала? вычеркнула из жизни наверное....

Tekkila 19.03.2012 20:40

Маат,если не ему - так от него.

_dobrynja_ 19.03.2012 20:41

71-zol >во всяком случае она грязью не поливала БМ так,как он ее здесь(наслушалась от подружаек таких историй-какой козел,он мне жизнь испортил,детей бросил и тд и тп...)...
тут человек реально работает,детей растит,хоть и не дома,но ни разу не пожаловалась,денег не вымогала,хотя ситуация всяко располагала- в нашей инфекционке разводили бы на бабки только так...
да и потом опус папаши про Абхазию и Гудауту в частности может только непосвященных тронуть- в Гудауте всего 2 школы и только в одной есть "русские" классы(для детей военных и прочих) -старые здания с туалетами на улице,вычислить-куда ходит ребенок- полдня делов при желании,и в милицию ходить не нужно...да и Гудауты той- за час вдоль и полчаса-поперек пешком пройти неспеша,друг друга все в лицо знают,а славянской внешности приезжих-кто у кого остановился,где обедает и куда на экскурсию ездил,населения всего-ничего...

бух890106 19.03.2012 20:46

73-_dobrynja_ >"хотя ситуация всяко располагала- в нашей инфекционке разводили бы на бабки только так."

что-то меня в инфекционке ни разу не разводили на бабки, и с ротовирусом 2 мес назад тоже.

_dobrynja_ 19.03.2012 21:00

74-бух890106 >я,слава Богу,последний раз там была лет 10 назад...пытались развести...
хотелось бы,чтоб изменилось в лучшую сторону...ну и еще лет 50 не попадать туда...;)

Koshka_v_bosonozhkax 19.03.2012 21:21

74-бух890106 > а не у тебя или у твоей мамы там разве нет знакомых? Вроде ты как раз и писала.

VIIRA 19.03.2012 21:31

ИМХО, конечно, но ЗАЧЕМ такой - больной, ненормальной и т.д. мама забирать детей? Наоборот - сбагрила бы и жила себе спокойно. Но она отсудила детей, забрала и уехала. Живет себе спокойно, растит детей. А про старшего - не рассказывает, т.к. посторонним людям нЕзачем знать всю подноготную. Да и не знаем мы - остался ли сын с отцом по доброй воле или еще что. А вообще - не выслушав ОБЕ стороны, никогда нельзя судить кого-то.
72-Tekkila >ну...если так считать, то многие дети рождены зря? Ведь сколько одиноких мам вокруг. Но многие дети счастливы, растут, живут и радуют МАМУ

бух890106 19.03.2012 21:35

76-Кошка в босоножках > хосподи а это тут при чем?)
Ты думаешь нас знакомства возле ворот ждут? Вот мы заболели недавно ротовирусом приехали туда в 7 утра обычно как бы знаешь скорая - через час ты уже в инфекционке. И сначала мы нас принимали без каких-либо знакомств, это уже потом да посуетились, но в начале как и всех - приемный покой - врач педиатр и т.д. и никто с нас денег не требовал.

75-_dobrynja_ >это да..туда лучше не попадать..

Tekkila 19.03.2012 21:40

Маат,не один ребёнок не рождается зря,я этого ни где не писала,просто четверых умная женщина от плохого мужа не родит.

mamababa 19.03.2012 21:41

такое ощущение что тема-банальный развод.Очень уж много нестыковок,да и не возникает чувства уважения к мужчине написавшем такое и так -базаром попахивает.При нынешнем уровне информационных технологий-было бы желание найти,куда то ж перечислял алименты,например

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.