0
- 20.12.2016 - 11:48
| А кем вы были на Новогодних утренниках (фото приветствуются)? | |
281
- 22.12.2016 - 08:50
|
277-shakti > основа - песочое тесто. А дальше уже, что душа пожелает: сладкий или несладкий пирог, рогалики, печенье, корзиночки. 279-shakti >5 кг масла. Ничего себе! Это на какой период столько ? | |
282
- 22.12.2016 - 09:09
|
5 кг масла эт в светофоре такими партиями берут? доброго-предоброго дня и утречка всем! Про швейные машинки я только знаю, что нужно выбирать с метал. челноком, а в основном сейчас пластик делают (это со слов знакомой швеи), мы узнавали, т.к. бабушке думали ремонтировать или новую брать. | |
283
- 22.12.2016 - 09:09
|
Я в выпечку только масло кладу, в любую. Утро... чет не доброе вообще(( | |
284
- 22.12.2016 - 09:13
| 283-В интересах революции > чеэто? Скоро выхи! Как Даша? | |
285
- 22.12.2016 - 09:13
| куда тебе столько масла и что такое спред?) доброе утро,только доехала на работу. | |
286
- 22.12.2016 - 09:18
| 285-Тиллиринель навсегда > смесь маргарина и масла | |
287
- 22.12.2016 - 09:22
| 282-Миллионерша >сейчас они вообще без челнок , челнок встроенный. ) | |
288
- 22.12.2016 - 09:23
|
286-Миллионерша >аааааа. посчитала ,мы в год 3 кг съедаем масла,максимум) | |
289
- 22.12.2016 - 09:28
| 288-Тиллиринель навсегда > я даже не знаю как посчитать)) | |
290
- 22.12.2016 - 09:29
| 287-Пл тиновый DракоN > ну он же есть? | |
291
- 22.12.2016 - 09:36
|
289-Миллионерша >так примерно пачка/1,5 пачки в месяц. и то,остатки выбрасываю. хотя его ж вроде морозить можно. | |
292
- 22.12.2016 - 09:41
|
290-Миллионерша нет. Ты шпульку прям в машинку вставляешь именно челнок нет. Кариан, у меня "Бразерс" у мама "Жаноме" Moя жесче, и швов больше. Мамина мягче менее шумная , ход плавнее, регулировка скорости есть. Но прям принципиально разницы нет. Моя чуть толще ткани берет. | |
293
- 22.12.2016 - 09:48
| 288-Тиллиринель навсегда > а как ты подсчитала?:) у нас 500гр на две недели примерно, наверное:)в основном уходит на бутеры с сыром и немного в кашу. про запас никогда не беру. | |
294
- 22.12.2016 - 09:51
|
293-Love is... >см.п 291) пачка же 180гр вроде. тоже бутеры,пюре,макароны(через раз),каша.ну блины.все) пеку оооч редко) чаще без масла. | |
295
- 22.12.2016 - 09:53
|
Добрый день! Как здоровье дочки? | |
296
- 22.12.2016 - 09:55
| 294-Тиллиринель навсегда > та уже увидела:) | |
297
- 22.12.2016 - 09:55
| 296-Love is... >Как твоя средняя? | |
Модератор 298
- 22.12.2016 - 10:01
| Мы тоже масло не очень.. Муж недавно радостный мне, мол, вона, я огромное масло купил. Гы, не стала ругацца. Надо на выхах сладкую колбасу замутить, доча давно просит :) | |
299
- 22.12.2016 - 10:02
|
284-Миллионерша > та чота бесят все с утра(( 284-Миллионерша >295-Oliva > спасибо, вчера на ночь было 38, дала нурофен, утром холодная была, отвезла к бабушке, пока не звонили... | |
300
- 22.12.2016 - 10:03
| 292-Пл тиновый DракоN > ну вставляешь в машинку, но челнок просто встроен, не вытаскивается. | |
301
- 22.12.2016 - 10:05
| 297-Oliva > *испуганно* а что с ней?:) | |
302
- 22.12.2016 - 10:06
| 288-Тиллиринель навсегда >у нас пачка масла в неделю. если есть выпечка- то больше | |
303
- 22.12.2016 - 10:06
| это как в детстве была?:)) | |
304
- 22.12.2016 - 10:07
| 300-Миллионерша >да. Но ты его никак не трогает, чего с ним может случится? ( в моей железный) | |
305
- 22.12.2016 - 10:09
| 301-Love is... >Да, давно не спрашивала) | |
306
- 22.12.2016 - 10:13
| 304-Пл тиновый DракоN > я хз, просто передала мнение знакомого мастера. Грит пластик плохо влияет на шитье. | |
307
- 22.12.2016 - 10:13
| 305-Oliva > а, все хорошо:) работает, радуется жизни. по выходным приезжает ко мне понежиться и набрать еды:)))) | |
308
- 22.12.2016 - 10:16
| 306-Миллионерша >и я хз))) Вроде нет. Шума точно меньше))) | |
Модератор 309
- 22.12.2016 - 10:39
| 303-Love is... >у меня в детстве такой не было *рыдает* А тут был повод - научилась на свою голову :)) дочь обожает и муж, если без узюма - тоже (у него в детстве делали) | |
310
- 22.12.2016 - 10:44
| 309-Ахулита > я в детстве думала, что "вот вырасту и буду делать шоколадную колбасу каждый день" :) | |
311
- 22.12.2016 - 10:46
| 310-Резеда > ага, ага:) ни разу я так и не сделала ее:))) | |
Модератор 312
- 22.12.2016 - 10:48
|
310-Резеда >:))) Притом, что делать её элементарно ж. Но меня ломааает :) | |
313
- 22.12.2016 - 10:50
| Мы делали колбасу в детстве, с мелкой 1 или 2 раза делала. Ахуля, напиши рецептик)) | |
314
- 22.12.2016 - 10:53
|
311-Love is... > Это большое упущение! 312-Ахулита > у меня Маша делала такую на сладкий стол в школу, так что учи дочку делать ;) | |
Модератор 315
- 22.12.2016 - 10:55
|
313-Миллионерша >та их нете куча. Сложно испортить :) Это я когда думала, что приготовить на одну посиделку (а там были иностранцы и надо было что-то национальное, хихи), я всех достала, чего готовить. И одна ученица сказала, что её папа такое делает :))) ну, думаю, если такой занятой человек успевает, то и я смогу :)) | |
316
- 22.12.2016 - 10:56
|
292-Пл тиновый DракоN >ага, про Брозерс тоже читала отзывы, хорошие. В общем, я озадачила, папА пусть покупает, главное, установить лимит суммы, а то ему все хорошо, что дороже((( Утро! Спина дрозда дала так, что еле поднялась с кровати. Собиралась в парк, на Путевую, в метро и шторы поменять, все планы в топку. Муж выходной устроил, будет сегодня нашим водителем и няней. Нет худа без добра))) У меня масла уходит очень много, почти пачка в день. Выпечка каждый день, каши с маслом любят все, бутерброды, пюре. На неделю, где-то пачек 5 покупаю. А раньше готовила на топленом масле, сама из масла топила)), кстати, вкуснее еда, чем на растит. масле. | |
317
- 22.12.2016 - 10:59
| Девы, подскажите хорошее шампанское, какое? | |
318
- 22.12.2016 - 11:00
| *цена до 2 тыс, лучше уложиться в 1,5 | |
319
- 22.12.2016 - 11:01
| 318-Миллионерша >мондоро | |
Модератор 320
- 22.12.2016 - 11:02
| Девочки, кто знает, как там парковка у Ашана? Ещё скользкая? А то, мошт, урок отменится в 16 (на 11 вот отметился, посмотрим, что дальше..), думаю, мошт, сгонять.. Чтоб не в выхи.. Хотя хз.. | |