![]() |
400-Пл тиновый DракоN > кошмар) там же такой фан должен стоять))) |
399-Ахулита >хоть какая-то радость от моих ошибок:ohwell: |
401-Марочка >там уже концентрация спиртовых паров была такая, что "кипяченная водка" не пахла |
396-Марочка >как можно спирт в пластике хранить! айай |
403-Пл тиновый DракоN >ааа)) тогда понятно)) Читаю про Ноябрьск и температуру -60... как там люди вообще живут??? |
404-rastishka > а куда ж его? И что с ним сделается? Стекла столько нету |
народ кубанский возил в универ завода темрюкского коньячный спирт. ессно, в пластике. у [s]нормальных[/s]обычных студентов залеживаться такой напиток не успевал. но не у меня ж )) дык вот, после того, как адский напиток простоит в пластике порядка месяца, на вкус-запах пластик не особо, но "результат переработки", т.е. перегар- поражал своим запахом пластика |
406-Марочка > вот! )) [url]https://media2.24aul.ru/imgs/514291de4ffdaa1ad8ada021[/url] |
408-rastishka > хорошая вещь) особенно, когда дома двое детей)) уж если разобьют - фан будет до первого этажа))) |
[quote=rastishka;43453275]т.е. перегар- поражал своим запахом пластика[/quote] аха-ха))))) растишка мастер художественного слова! |
409-Марочка > соседи заподозрят недоброе |
Похвастаюсь))) я прям не ожидала, что так получится)) в общем, дщерь моя для всех (и для себя самой) неожиданно закончила четверть на все 5)) в прошлой было три четверки)) как - да мама поменяла пароль на wi-fi))) прям праздник какой-то)) |
407-rastishka >амнищше этот коньячный спирт,буэ. мы не пили никогда. вот домашнее вино с удовольствием) |
411-Серый_Кардинал > вот-вот)) |
412-Марочка >вот видишь!))) поздравляю, молодцы :)) |
409-Марочка >ну, можно тарантула в ней заспиртовать...для отпугивания ) я в детстве папе грохнула бутыль вина такую. папа был рад |
Бггг доставило. Мужчины старше 50 коляску помогут вынести беременной с животом со спящим в ней ребенком из трамвая. А молодые мужчины и женщины делают вид, что это не их проблема. Пипец. Онажемать думает что это проблема мужчин и женщин??? Я в шоке |
412-Марочка > гаджеты зло!!! |
412-Марочка >гаджеты зло мои вчера второй раз в жизни на мышку жмакали. в этой табличке с волшебным черным розиным квадратом))) |
412-Марочка > молодец! |
413-Тиллиринель навсегда >хм. неправильные вы были студенты )) наши пили все, что горело |
415-Дамасская__роза > спасибо) прям в приятном шоке все)) 416-rastishka > а кто его позволит домой принести? А уж спиртовать - ну уж нет, у меня нервная система слабая)) |
412-Марочка >вот, а ты переживала. умница ж! |
417-Серый_Кардинал >нет, она думает- что в трамвае тоже люди. а какие варианты с нашими трамваями? |
418-Серый_Кардинал > да))) от этой приятности папа прослезился, сказал эту самую фразу и озвучил желание купить доче эппл вотч))) железная логика |
416-rastishka > у мужа дед на его рождение закопал 20л бутыль такую в огороде (там, где наш дом сейчас стоит). Так и не откопали, растет моя клубничка на вине 36-летнем |
421-rastishka >у меня муж(будущий на тот момент) был главным поставщиком самогона))) от которого голова не болела,ни перегара пластиком,никаких последствий) ах да,ему последствия,таки стал моим мужем бгггг :pound: |
423-rastishka > да в шоке прям) |
427-Тиллиринель навсегда > ))))споил таки на свою сторону ))) |
Марочка, все правильно сделала :) можешь теперь ходить в темы про плохие оценки и авторитетно советовать :) |
424-rastishka > ну так нужна помощь, попроси. А изначально считать что ее проблемы это проблемы других-да не пошла бы она. |
425-Марочка > ну я такие часы использую часто без телефона. Ну в частности спорт. |
430-Ахулита > да подожди) счас как выкинет что-нибудь))) и будет у меня опять глаз дёргаться)) |
это ж надо в одну минуту одно и тоже написать))) |
425-Марочка > кстати, хочу сказать что силиконовые ремни берите на ebay. У меня 2 оригинала ремня, и штуки 3 фейк за очень дешево. Разницы нет. Только визуально чуть отличается застежка |
431-Серый_Кардинал >ну, может она и просила? а народ сделал вид, что не слышит? |
432-Серый_Кардинал > ну как бы я считаю, что они ей не очень нужны... |
435-Серый_Кардинал > о, спасибо!!! Это хорошая новость)) |
436-rastishka > ну так тетка пишет что 50 летние помогают. Почему надо говорить в ключе, что молодые делают вид что это не их проблема. Она должна быть их проблемой разве? |
438-Марочка > я сейчас тебе сфоткаю и скину. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |