Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Учитель с зоны (http://forums.kuban.ru/f1066/uchitel-_s_zony-8800249.html)

Houdini 24.01.2019 16:49

Учитель с зоны

В школу Приморья пригласили уголовников. Сидевшие дядьки провели урок по понятиям. Рассказали детям, что делают на зоне с геями. Такая вот школа жизни и половое воспитание.
Нежные родители уже настучали куда надо. Ой, при дитачках матом ругались, правду про геев сказали.
Лучше пусть мальчик вырастет [filolog]пидором[/filolog]. Нечего пацанам на нормальных мужиков смотреть. Нужно было Моисеева пригласить в школу? Тогда бы родители были довольны?

Silki2110 24.01.2019 17:12

А по другой версии в школу пришел участковый и люди из отдела образования и провели беседу со школьниками) участковый вроде бы сказал, что он главный смотрящий за селом) какая версия более правдивая даже "Вести ФМ" еще не знают)

Anna Julia 24.01.2019 17:17

Вот скорее участковый.
К нашим тоже приходил. Сказал, что если дети будут бегать по школе, упадут и получат травму, об этом сообщат в полицию, а полиция привлечет родителей)
Вот так и воспитывают, кто как умеет) главное - не бегать)))))

Ахулита 24.01.2019 19:30

2-Veritas >главное - не падать!

pro 24.01.2019 19:53

3-Ахулита >главное -детей предупредили о последствиях. Пусть думают.

Anna Julia 24.01.2019 23:39

3-Ахулита >бегать и не падать не всегда получается, а не бегать, не двигаться дети просто не могут)
4-Все просто >
Ну уж если по букве, то слукавили) за травмы в школе спросят с учителя) но детей мл шк надурить проще простого, это да)

Redkij_skot 25.01.2019 00:55

Ну подача была фиговая,но на ОБЖ рассказать детям что их ждет на зоне будь они геями,приемлемо.Основы Безопасности Жизнедеятельности.

mouse1c 25.01.2019 12:06

0-Гудини >[u] Нечего пацанам на нормальных мужиков смотреть. [/u]
То есть все эти пацаны уже точно попадут в тюрьму как нормальные мужики и остался только вопрос попадут они туда геями или нет...

Ierarch 25.01.2019 13:33

Что за гонево?

Houdini 25.01.2019 14:46

7-Мышь с гирляндой >всякое бывает.от сумы и от тюрьмы не зарекаются!

mouse1c 25.01.2019 17:49

9-Гудини >и? Знаете я тут шла с ребёнком мимо выпивающих работяг. Один матом попытался сказать (не видел нас), а второй его одернул, что дети рядом. Люди в состоянии алкогольного опьянения, явно разговаривающие большей частью матом (слышала я как они обычно говорят) в состоянии себя контролировать при детях.
Я не спорю, что в тюрьму попадают разные люди, но те кто Вами описаны это явно не "нормальные мужики" и они пример не лучше Моисеева. Вы описали настоящих уголовников. Уголовники воруют, наркоманят, калечат людей, сами сидят в черной яме и других туда тащат - это не нормальные мужики, не пример для подражания и не альтернатива геям, не смотря на то что у них закрыта задняя дверь.
Но хорошо, что новость фейковая, я на это надеюсь.

Houdini 28.01.2019 14:28

10-Мышь с гирляндой >ну зато штаны не поворачивают и волосы не укладывают.уголовники и не учили детей воровать и наркомании ,а на своем примере рассказали как делать не надо.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.