![]() |
167-chen >а вам это ничего не напоминает? я как взглянула... так сразу ого, думаю! |
168-Агара > я и на купюру в 100 рублей раньше смотрела как на денежную единицу) после вашего коммента поняла, что и два евро теперь будут вызывать хихиканье)))) |
провела эксперимен в начале сказала акробат я спросила и все? а бык?? нуговорит и бык и бык и мальчик)) |
169-krasnodar_ka > видимо, когда хотят ну совсем унизить посылаемого))) |
короче определдила что акробат это мужеский пол не хихикала но правда взрослая 4 класс) |
170-chen >сейчас посмотрела на сотню... действительно голый он! ни когда не обращала внимание что там на купюрах. теперь буду обращать |
[quote=Клара Цеткин;33758177]у вас же вроде муж давненько ушел)))) оно в такос случае и на огурец не посмотришь без потрясений))))[/quote]))))))))))))))))))))))))) |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/asakura.86/_answers/i-19.jpg[/img] |
175-Клара Цеткин >вы наверно так на огурец смотрите? |
177-мама звёздочки > пошла рассматривать пятисотенную!))) |
178-Агара > нет, у меня регулярная половая жизнь:))) мысли пенисами не заняты)))) |
180-Клара Цеткин >да ладно, все так говорят. а в реальности... |
181-Агара > а что в реальности то? )) в моей реальности уж с чем с чем, а с этим проблем нет)))) |
167-chen > [img]http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3189441_700b.jpg[/img] |
182-Клара Цеткин >все говорят так, что нет. и большинство врут. а можно и не замужем быть а иметь как вы выражаетесь регулярную половую жизнь |
184-Агара > ну если у вас в окружении врут, то сочувствую... |
177-мама звёздочки > фейк!(( |
179-chen >это на старых купюрах ,на новых такого нет |
185-Клара Цеткин >не все но врут... да вот вы хотя бы |
183-Папа Владика и всех его друзей >)) 187-мама звёздочки > та лана "О_о". Точно, не как у папы владика в 183? |
186-chen >ты на ногу тётки с 50 рублёвой купюры посмотри |
190-мама звёздочки > "пошла в гугл, бо муж уже задумчиво косится, как я купюры под лупой рассматриваю" |
191-chen > :о) |
Типа у нее 6 пальцев? |
193-chen > ага |
193-chen >я даже проверила,правда 6 |
195-мама звёздочки > я тоже))) муж пообещал вызвать неотложку)) |
188-Агара > ну если вам сложно осознавать, что есть люди, у которых нет проблем в этом отношении, то что ж, пусть будет так)))) |
197-Клара Цеткин >это вы наверно так считаете что у всех проблемы в этом отноешнии. рассуждаете: если не замужем так значит... проблемы сразу! |
198-Агара > нет, я рассуждаю, что в компании с тараканами больше головы и при гв 5тилетнего ребенка, шансы найти здорового, здравомыслящего мужчину заметно сокращаются))) |
198-Агара >а что у незамужних проблем с сексом нету? вон на жэвэ пишут что мужика фиг найдешь, а в сексе проблем нету это как? |
200-flea >тык они у всех могут быть. и у замужних и у незамужних. и даж может быть что у замужней проблемы есть а у незамужней все в порядке! а Клара Цеткин стееротипом мыслит. если не замужем и давно, то значт проблемы есть! 199-Клара Цеткин >а гв я закончила кстати давно уже |
201-Агара > давно))) ну понятное дело, в школу дитю скоро))) Я связь написала, не потому, что не замужем, а потому, что тараканы великоваты)) |
[quote=Агара;33758664]а у незамужней все в порядке![/quote] так шож тогда замуж не выйти раз все в порядке? хотя вам нельзя вы детей заставляете голыми ходить |
Так будет скан задания или нет?(( |
Плин. Все пятисотки пересмотрела - ни на старых, ни на новых нет висельника!)))) |
205-Своясобственная > во! Я так и знала)) мама звездочки, тебя обманули!) |
проблема не в картинке, а отношении к ней. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |