Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Тупые мамаши в школьном коллективе (http://forums.kuban.ru/f1066/tupye_mamashi_v_shkol-nom_kollektive-8846254.html)

Akima 26.03.2019 15:52

Тупые мамаши в школьном коллективе

В каждом классе наверное есть такие. Вот как та в Барнауле, которая ковырялась в личном пространстве учителя, нашла фотку в купальнике и спровоцировала школьный скандал с увольнением педагога. И только потом разобрались, что купальник был спортивный, а педагог вообще то спортсменка. Мне понравилась реакция этого учителя на всю эту возню вокруг нее. После всех разборок она отказалась от предложения вернуться в эту школу на копеечную зарплату и фактически послала всех на Х, включая министерских чиновников. Но ведь не всегда в подобных историях есть хэпи-энды. Порой из-за глюка какой-либо мамашки, злобливой и завистливой сучки, не всем удается выйти достойно из ситуации, а результатом становятся испорченные жизни.

allina 26.03.2019 17:44

Мамашка - дура и совок, канеш, но учителю тоже надо головой думать - неужели нельзя было просто закрыть аккаунт или сделать фото видным только друзьям?
Г.Вишневская ("Галина") великолепно о таких поборниках целомудрия написала:
*Съемку начали с крупных планов, и со всех сторон кровати толпились режиссер, ассистенты, представители дирекции студии «Ленфильм» — все с серьезными, озабоченными лицами, четко понимая основную задачу: меньше секса, меньше голого тела в опере, где столько сцен происходит в постели, — у всех перед глазами маячила статья «Правды» тридцатилетней давности. Теперь же, когда опера идет в народные целомудренные массы, не просыхающие от пьянства, нужно держать ухо востро. В стране, как говорит статистика, полностью ликвидирована неграмотность и писать умеют все, а самое главное — знают, куда…
На мне, тем не менее, была ночная рубашка, открывающая руки выше локтя, а на нем — рубаха с длинными рукавами, и мы лежали укрытые по горло ватным одеялом, но выпростав наружу руки, чтобы будущие зрители не подумали, что мы, не приведи Господь, под одеялом обнимаемся.
— Приготовиться! Галина Павловна, у вас оголилось плечо, прикройте его рубашкой… подтяните одеяло на грудь… так, теперь хорошо. Артем, не прикасайтесь к ней… Эт-то что такое? Что за рубаха на нем? В этой грубой дерюге он выглядит самцом! Мы не должны оскорблять эстетических чувств народа. Поменять на другую… Так, теперь в порядке… Приготовиться! Артем, отодвиньтесь в сторону… Галина Павловна, у вас опять оголилось плечо, прикройтесь!.. Начали! Фонограмма! Съемка!.. Стоп! Сто-о-оп! Где помреж? Куда вы смотрели? У него расстегнулась рубашка… Запороли теперь пленку… У него же грудь во-ло-са-та-я!!! Какой ужас! Обрить немедленно, мы делаем фильм не для сексуальных маньяков, а для трудящихся масс…
Тут же вытянули из-под одеяла пригревшегося было Иноземцева, и с тех пор раз в неделю, точно с поросенка, сбривали щетину с его груди, а потом и со спины, когда пришловремя съемок сцены порки. Когда он заново весь прорастал, то кололся из-под рубашки, как еж. Чтобы не совращать строителей коммунизма, не искушать их взоры, устремленные в светлое будущее, картинами земной плотской страсти, для самой длинной сцены «про любовь» перенесли Катерину и Сергея из разогретой постели под цветущие яблони в саду, для «теплой, дружеской беседы» лунной ночью, где нас тогда не то что искусали, а просто изгрызли огромные рыжие комары.*

Anna Julia 26.03.2019 19:25

0-Акима >вас только злобные мамашки возмущают? А администрация школы? А коллектив/педсовет?(явно ведь вопрос выносился в коллектив, пока травили). А класс рук?(который между прочим ответственен за работу с РК и родителями своего класса).
А бабки у подъездов не возмущают? А добрые соседушки? А уважаемые коллеги? А все бабы стервы? А мужики козлы?)
Вас что возмущает вообще? Человек - существо несовершенное или бездари и бардак в гос учреждениях? *определитесь)

vgr 26.03.2019 20:31

Чушь какая-то. Мне важно как учитель детей учит. А в свободное время хоть на нудистком пляже отрывается. Что за интерес к личной жизни?

Ave 27.03.2019 09:26

А что такого запрещенного и неэтичного, интересно, что человек был в купальнике. Она же не на урок так пришла, наверное.

sem77 27.03.2019 10:32

4-Ave >возможно это была не мамашка а папашка, возмущенный тем что учитель был в купальнике а не без купальника

Тузик 27.03.2019 10:40

Причём тут мамаши. Дело в директоре. Бабский коллектив, зависть, ненависть, злоба...Мужчин под боком нет, жрать остаётся только друг друга. Отрицательный отбор во всей красе. Лучшие просто обречены на съедение. Остаётся только порадоваться за "съеденную".

Nochka23 27.03.2019 11:22

Согласна, что какое-то мракобесие. Но вот лично я, работая учителем, никуда свои фото в купальнике не выкладываю. И все. Для меня лично это неприемлемо никак.
Но учителя никак не осуждаю - это ее личное дело.
Но моих фото в неглиже в моих соцсетях нет.

ТриТочки 27.03.2019 11:40

А как же быть с гимнастками и фигуристками? Они не только в купальниках бегают, но и ноги поднимают :))))))) И не только в соц.сетях, а по телевизору. А потом детей тренируют.
Одной тетке из "школьного коллектива" (я одна считаю, что школьный коллектив- это коллектив учителей или школьников и родитель там никаким боком) делать нечего, как шариться по чужим страничкам. А "коллектив" жаба давно заела, что девушка с хорошей фигурой в "под 40 лет" (думаю, что хорошей, фото не видела. а с плохой- не выложила :)). Зависть- она такая :)

Тузик 27.03.2019 11:44

7-Nochka23 >голову могут прифотошопить к порнухе какой-нибудь. И выложить. По минному полю все учителя ходят!

Nochka23 27.03.2019 11:45

9-Тузик >да пусть выкладывают. Я этого не делаю.

Dyno 27.03.2019 11:49

8-ТриТочки > тётя была в сплошном спортивном купальнике и спортивной шапочке. плавала в проруби. фигура действительно хорошая, спортивная, потому что человек с физкультурой дружит. ничего там предосудительного или крамольного вообще не было, судя по новостной статье

allina 27.03.2019 16:48

6-Тузик > При том, что мамаша своровала чужое фото из соц.сетей и выложила в общий чат, а потом отправила директору. За это вообще можно загреметь по статье - использование фото без разрешения автора.

Redkij_skot 27.03.2019 19:12

Учитель это пример для детей,а какой пример подает она голая в интернете вылаживаясь???

Mimoza 27.03.2019 19:32

Какой пример подает человек, который пишет вылаживаясь?

SYV 27.03.2019 20:42

А какой пример подаёт человек, который не понимает, когда троллят? )))

Ахулита 27.03.2019 20:43

12-allina2222 >да вряяяд ли.. Наверно, если б взломала - то да. А так - в общем доступе. Прибыль с нее не получила :)

По теме. Я как то создавала тему с вопросом типа насколько правильно педагогу выкладывать фото с сигаретами, пьяными лицами и проч. Я таки ханжа. Но я не против купальников. Хотя,мнавкрно, таки против тех,которые полностью открывают ягодицы или лишь прикрывают *краснею* ореолы.. Да, я ханжа. Жаловаться б не стала, но нос бы удивлённо почесала..

Redkij_skot 27.03.2019 20:58

14-Mimoza >Что сделать? Вылажить.
Что делает? Вылаживает!
Учите языки мадам.

16-Ахулита >
Курить,да все мы что-то курим
Воды не пить нам с этих пьяных лиц
Коробит лишь одно по сути
Без драпировки ореолы ягодиц.

Ахулита 27.03.2019 21:04

17-Редкий скот >вам, может, не пить, но дети, видя учителя в угаре или с голой ж.., вполне могут начать относиться к нему без должного уважения и проч.

Redkij_skot 27.03.2019 21:06

18-Ахулита >А к родителям?

Ахулита 27.03.2019 21:24

19-Редкий скот >чего к родителям?

Redkij_skot 27.03.2019 21:32

20-Ахулита >В угаре или с голой жопой,все...нет семьи?))
Мне кажется что ты как раз и есть та самая онажемать,которая придает значение тем вещам которым не придают значения ее дети,ибо каждый смотрит со своей колокольни. Фотка где училка в купальнике или с сигаретой,все.мир рухнул.какое уважение,откуда пиетет,не тем заслуживаются учителями эти вещи,не фотками в соц. сетях. Хотя ладно. Еще предлагаю лицо чтобы не показывали на людях и права не давать.
Кстати,насчет прав. Приезжает например училка в школу на мерсе последней модели...что подумают дети?Как отреагируют родители? Что делать педагогическому составу?Это же тень на всю школу,где она на него насо...))))
ЗЫ:Какие людей окружают порой глобальные,ужасные,катастрофического масштаба проблемы.Держитесь.

Ахулита 27.03.2019 22:00

21-Редкий скот >я так считаю в принципе, а не потому что у меня есть ребенок. А с голой ж.. перед детьми родители в угаре часто у вас в семье ходят? А то я не поняла сути вопроса.

Redkij_skot 27.03.2019 22:13

22-Ахулита >На пляжу например и купальники иногда одевают мамы перед дитями,не все голые в воду лезут. Да и на праздниках семейных рюмашку другую тоже пропускают,мало кто сразу коксом закидывается.

Ахулита 27.03.2019 22:20

23-Редкий скот >ну, некоторые мамы восьмилетних мальчиков в женские туалеты водят или до 10 лет сисей кормят. Я этого не делаю, как не бухаю и не хожу с голой ж.. Можно мне иметь свое мнение теперь? Или обязательно надо согласиться с вашим голож..пно-угарным?

Redkij_skot 27.03.2019 22:23

24-Ахулита >Рано или поздно поймешь что крайности не есть истина, еще убивают и в туалетах топят детей,ну к слову,чего уж весь арсенал "кошмаров" не использовать?!
Все такие маргиналы,а тут светоч явился)))
Конечно можешь иметь свое,в церковь по воскресеньям не забывайте тоже,ну и прочие схимны,а то увидят лет в 30 жопу голую и все,могут умом тронуться)

Ахулита 27.03.2019 23:00

25-Редкий скот >точно ли Я говорю о крайностях?

Redkij_skot 27.03.2019 23:05

[quote=Ахулита;46623026]некоторые мамы восьмилетних мальчиков в женские туалеты водят или до 10 лет сисей кормят. Я этого не делаю, как не бухаю и не хожу с голой ж.. Или обязательно надо согласиться с вашим голож..пно-угарным?[/quote]

Та не,я конечно)))
Вот и нашли маму из нуля,не в обиду.Просто там смелая мама,кинулась своих деточек спасать от развратной училки (вероятно даже лесбиянки),а ты пока еще боишься,осуждаешь,картины страшные в голове рисуешь,но боишься)
Смелее)

Ахулита 27.03.2019 23:08

27-Редкий скот >вот вообще нет желания общаться с вами в таком тоне. Хотите общество ЛГБТ и проч? Недолго осталось, с вашими-то радужными взглядами. Ждите, готовьте кожаные трусы себе и сыновьям, если есть.

Redkij_skot 27.03.2019 23:13

рукалицо...лгбт теперь...сын увидел учительницу в купальнике и стал геем....тут не то что общаться,тут специалист нужен...не мне))

allina 27.03.2019 23:24

16-Ахулита >Не вряд ли. Погуглите законы и прецеденты.

allina 27.03.2019 23:30

[quote=Ахулита;46622832]или с голой ж..[/quote]
Фото - в купальнике, а не с голой ж. А если учитель детей в аквапарк повел, например? Ему в бальном платье в бассейн плюхаться надо?

Redkij_skot 27.03.2019 23:43

31-allina2222 >С какой целью учитель ведет детей в аквапарк?У детей есть мамы которые одетые у бортика посидят.в закрытом бассейне где нет голых баб и мужиков,а лучше в ванной дома,чтобы наверняка. А то ишь ты,надумала училка под благовидным предлогом, учеников своей голой жопой соблазнять...сволочь такая.
Вы не мать?

allina 27.03.2019 23:48

32-Редкий скот > Я мать, но лояльная) Мне бы и в голову не пришло шариться по соц.сетям учителей)

Redkij_skot 27.03.2019 23:56

33-allina2222 >Так себе Вы мать,впрочем как и я((

allina 28.03.2019 00:04

34-Редкий скот > Ну и хорошо, что нас *так себе* все же больше, судя по тому, что основная масса родителей за этого учителя вступилась. Я б на ее месте вообще засудила и журналюг(если фото в сми без ее разрешения), и завидующую чужим ягодицам климактеричку :-)

sem77 28.03.2019 07:43

Уволенную учительницу трудоустроили в местный институт повышения квалификации педагогических кадров, первое чем она займется это будет разработка этических норм поведения педагогов в социальных сетях, об этом заявил местный министр образования.

Keepline 28.03.2019 07:57

С купальником конечно перебор. Тот кто инициировал эту компанию совсем «берега потерял». Дирекция школы вообще дебилы, не могли постоять за своего коллегу.

Redkij_skot 28.03.2019 11:29

Моралофагам не смотреть,возможна психологическая травма и частичная потеря зрения))
[url]https://pikabu.ru/story/pediatr_iz_kineshmyi_razdelas_dlya_otkrovennoy_fotosessii_6601931[/url]

Рыжая кошка1 28.03.2019 12:41

[quote=Редкий скот;46622411],а какой пример подает она голая[/quote]

Не голая, а в купальнике. Дети мам в купальниках не видели? Почему мама может быть в купальнике, в том числе и в соц сетях, а учитель нет?! Родители - главный пример для ребенка. Первое чему и кому он он будет подражать - это папа и мама, ну никак не учитель. Папа с мамой бухают пиво с водкой, курят, выражаются нецензурно, папа тусит по любовницам, мама по любовникам - это нормуль? А учитель в купальнике - разврат.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.