![]() |
Абрау-дюрсо это курортный поселок. Правда после того смерча от баз ничего не осталось |
Всем привет. Опять спорите) спор ради спора-это родительство ;) хочу на море, чтобы на пляже- никого. Теплое море, теплый песок и я) |
Вот именно, чо спорить: [url]http://gorod-novoross.ru/novorossijsk-navodnenie-foto-2002-god.posledstvija,vo-vremja-potopa.php[/url] было и там и там, друг другу не противоречит... но нужно доказать, что у Лавиз все плохо у дочки)))))) любыми способами)))) кино: [url]https://rutube.ru/video/2466f4e53f408c1a73dd4741c1e26fa5/[/url] |
Доброе утро. Вот это я выспалась))) |
А мы на тачках 3 :))Помните я говорила, что Сбс конюшня? Три раза ха! Все познаётся в сравнении))) Сити-центр, зал 1 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1706/84/0d27e63cecdf.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе :) А я наоборот сегодня пораньше выползла (мы живём в отдельном домике с девками), чтоб помогать. Напомогалась :) в час грибы с дочей пособирали :) Дождик покапывает, а мы на велики облизываемся. Надо колеса проверить, но дедушку доставать не хотим |
285-Дамасская__роза >ужас)) держитесь там) сильно не смейтесь, вдруг развалится |
285-Дамасская__роза > офигеть. Зачем отломали подоконники??? |
287-Миллионерша >))))) хорошо 288-Attorney at claw >меня больше интересует, почему не починили?)) |
285-Дамасская__роза > это где?))) |
290-Иришка малышка >сити центр!))) хламурная цитадель))) |
291-Дамасская__роза > да уж, точно хламурная))))) |
289-Дамасская__роза > думаешь надо было отломанное скотчем примотать?;) |
293-Attorney at claw >Я не мастер, но по идее они легко меняются)) |
294-Дамасская__роза >ужс.ходите в Галерею или озз,там чисто,красиво) |
295-Тиллиринель >Мы обычно на КП ходим. в Галерее и ОЗ тоже нравится) Я просто по делам своим ездила и спонтанно решили сходить. А еще у меня печалька))) Заказала киллиан сом лайк ит хот, зашла в ИДБ и брызнула их себе на руку, муж сказал ужас... сын тоже О_о просто отлично! |
296-Дамасская__роза >бывает) мне муж блэк афгано забраковал ,грит пОтом воняет. А дочь форда орхидею,вообще фекалиями грит,бггг. |
[quote=Тиллиринель;44370403] орхидею,вообще фекалиями грит,[/quote] мне домашние также сказали))) |
298-Дамасская__роза >нифига в селективе не понимают))))) |
299-Тиллиринель >запах пота и фекалий? НЕТ! Новый селективный аромат за 100500 тыщ денег))) |
Мне киллиан пахнет восточными маслами, мужу сундуками...))) |
Принципиально не хожу в галерею в кино) В озе и кп крайне редко из-за отдаленности. Сбс нра, но мы в аймакс только ходим в основном. Ручки все у них на месте))) |
Всем доброго вечера) Едем с Эко фестиваля. Все было классно, интересно - лазертаг, семейные забеги на досках |
...скалодром, мастерклассы по танцам, рок концерт, творчество - поделали кукол, наплели браслетиков - я макраме последний раз в школе плела)). Так здорово) И просто горы еды всевозможной. И все бесплатно - и тут наши люди как всегда отличились - полные тарелки еды так и остались почти нетронутыми... Очень много придётся простр выкинутт. А ведь мероприятие благотворительное и с главной мыслью об экологии и сохранении природы. |
А я помогла организовать "художественную выставку")) потом сама же на нее сходила за 10 рублей, а художница получила первый гонорар))) |
296-Дамасская__роза > а ты их до этого не тестировала? уже выкупились что ли? |
299-Тиллиринель >а сама смеялась над селективным запахом "кошачьего лотка")))) |
Мне нравится запах вербены)) но моя вербена л'оситан отпугивает мужа метра на два) |
О, а еще нам Банк наменял денег на 25-ти рублевые монеты, посвященные ЧМ по футболу 2018 года. Прикольные такие)) наверное скоро в оборот войдут, так что сильно не удивляйтесь)) |
306-бух890106 >Я в ильдеботе купила (заказала онлайн). У меня они были. И мужу нравились... вот х/з что с ними случилось?! |
303-Астра >305-В интересах революции >Здорово! :)) |
а мы на авиашоу были) и что б мой 2х летний понимал, а он глаз с неба, и с самолетов в нем не сводил. п.с в Новороссе тепло и солнечно все загорают |
муж в гелендже, говорит жара ужас, людей много, купаются. где холодина? бедные дети ах ах |
а мы сегодня на конкурс бальных танцев пошли,Ксюха и не тренировалась почти,так -за компанию с младшим попадала ,если других дел не было- три золотых медали и кубок взяла... Андрюшка- на паркет пошел без страха,хотя полгода назад истерил даже на утреннике выступить,тоже три золота в номинациях... Ксюха теперь хочет в бальные,я против,столько сольно девочек без партнеров сегодня танцевали в юниорах,все хорошо,красиво,но бесперспективно :( |
314-Ханума Бабаевна >молодцы малыши. |
315-Пл тиновый DракоN >спасибо :) |
Всем доброе утро! У нас жара, море теплющее. |
317-Нэт >че не спится?)) А я сегодня работаю! |
314-Ханума Бабаевна >с достижениями! Молодцы вы :)) 313-бух890106 >бгг))) |
318-Дамасская__роза >я люблю рано на море ходить |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |