К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тромбофилия и положительный ИФА

Гость
0 - 19.09.2012 - 10:56
Прошу помощи я в трансе жду третьего ребенка срок уже 26 недель. в 12 недель выяснилось чт у меня токсаплозмоз прошла врачей сказали без паники все нормально, потом пришло подтвержение что у меня тромбофилия сейчас на уколах фраксипарина - тоже пережила, но последние известие меня просто сшибло с ног, пришел положительный ИФА и началось направили на рашпелевскую в ККВД они долго меня гоняли сдавала анализы каждые 10 дней и в итоге их вердикт повег меня в шок сифилис скрыый пздний, я в панеке проверила всех мужа детей у всех все чисто, я не грешила на сторону не ходила в браке 12 лет, три дня лежала в "коме", потом все таки меня кое как вернули в реальность вот только закончила колоть цефтриаксон. Теперь у меня паника где рожать? Куда меня с такой историей возьмут? Рыдаю постоянно муж успакаевает говорит что все будет хорошо, радуют детки они меня очень потдерживают и то, что с моим маленьким все хорошо. Помогите может кто что подскажет или у кого-то была похожая ситуация. Заранее благодарна.

Гость
1 - 19.09.2012 - 11:03
Сдайте анализы еще раз, возможно это ошибка.
С предыдущими детьми вы ведь тоже сдавали анализы и все было в норме... странно как-то((
Гость
2 - 19.09.2012 - 11:13
У подруге было что-то подобное рожала в 1 род доме только там с таким диагнозам он считается осерватационным все нормально ребенок здоровый правда грудью нельзя было кормить и сама уже здорова
Гость
3 - 19.09.2012 - 20:18
рожать будете в роддоме Зипа. А как определили,что с ребёнком всё хорошо,брали околоплодные воды?
Гость
4 - 19.09.2012 - 22:14
СчастливаяМамочка35, у беременных часто бывают ложноположительные результаты. вы успокойтесь. я бы на вашем месте пересдала все в другой лаборатории, а тромофилию сейчас всем подрят ставят:))
Гость
5 - 19.09.2012 - 23:41
Вы могли заразиться до брака, потому и незаразны для мужа и детей. Или же уже родиться с ним. Сочувствую(
Гость
6 - 20.09.2012 - 00:44
0-СчастливаяМамочка35 > Рожать скорее все в ЗИПе, не переживайте не так там страшно и врачи хорошие. Очень надеюсь что результат у вас ложноположительный.
Цитата:
Сообщение от Своясобственная Посмотреть сообщение
Вы могли заразиться до брака, потому и незаразны для мужа и детей. Или же уже родиться с ним.
а как же раньше это не обнаружили?
Гость
7 - 20.09.2012 - 10:41
Всем спасибо, анализы буду сдавать постоянно. Что касается заразиться до брака то думаю за 12 лет все равно бы как-то проявился и у меня уже двое деток 10 и 5 лет, и все было хорошо, Я два года назад делала аборт моет там что-то было незнаю! Для себя сейчас решила главное выносить ляльку и родить здорового малыша. Хоть врач и говорят что с лялькой все впорядке очень страшно. И еще говорят что в ЗИПЕ всем деткам ставят капельницы (прям в головку ставят катеторы) и делают уколы. Мрак.
Гость
8 - 20.09.2012 - 10:44
А вообще очень стыдно, за такой диагноз, за вс свою жизнь не разу не сталкивалась с венерическими заболеваниями.
Гость
9 - 20.09.2012 - 10:51
мне вот все равно непонятно, а почему при первых двух беременностях не обнаружили.
Это ж анализ в обязаловку.
Гость
10 - 20.09.2012 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Гремлин_ Посмотреть сообщение
а как же раньше это не обнаружили?
сифилис свыше пяти лет после заражения переходит в скрытую, трудно определимую форму и уже не заразен для окружающих. Но лечиться, конечно, нужно обязательно! Это опаснейшее заболевание.
Гость
11 - 20.09.2012 - 11:04
10-Своясобственная > (((((((
Гость
12 - 20.09.2012 - 11:10
7-СчастливаяМамочка35 > ставят капельницы деткам, если есть показания. Ставят везде, а не только в зипе. В голову ставят, если найти другую венку трудно. Мой малыш лечился почти 2 месяца не в зипе, катетеры где только не стояли, но в голове нет. А с нами девочка лежала, им сразу в голову поставили. То есть вы сейчас не о том совсем переживаете. И ставят же не в голову, а в венку под кожей.

Я, конечно, не сильна в инфекциях, как долго оно развивается и.т.д... И огорчать вас не хочу, но не может быть вариант, как раз между вторым и третьим ребенком, что папа чуть-чуть нашкодил. И тихонько вылечился?
Гость
13 - 20.09.2012 - 11:18
12-Царевна Несмеяна, ну и зачем вы это написали? ей и так несладко...
Гость
14 - 20.09.2012 - 11:21
12 не знаю за мужа вроде не когда не замечала за ним не чего, думаю если бы лечился я бы заметила, а там как знать. Сейчас я с таким диагнозом, а что касается что не обнаружили при первых двух беременностях так я тоже узнавала врачи говорят что значит сейчас заразилась. А вообще как я вычитала в интернете то многие хронические заболевания могут давать положительный результат и один из них это гипатит "В", а у меня он вражденный. Но врачи говорят разбираться некогда анализ положительный значит лечить. Вот так.
Гость
15 - 20.09.2012 - 11:26
13-Мирина > от думок "откуда" тоже не сахарно...
14-СчастливаяМамочка35 > правильно врачи говорят. Лечитесь, берегите себя! А про зип не волнуйтесь.туда едут не только инфицированные чем-либо, но и просто недообследованные. И мамы глубоких недоносков тоже там рожают. Врачи хорошие, сильные, будут к вам и особенно к детке внимательны
Гость
16 - 20.09.2012 - 11:32
Спасибо девочки! Сижу и рыдаю сейчас как белуга. Все пойду приводить себя в порядок а то скоро ребенок со школы приедет. Спасибо!
Гость
17 - 20.09.2012 - 11:35
16-СчастливаяМамочка35 > вообще ни к чему плакать. Вы что-то можете изменить сейчас? Да, можете начать лечение и с малышом все будет хорошо. Собой займетесь после родов. Хорошо что вы узналиэто сейчас, что ситуация не пошла самотеком. Вы и малыш теперь под контролем!
Гость
18 - 20.09.2012 - 11:42
СчастливаяМамочка35, да гори оно огнем, что от куда взялось!!! главное выносить и родить малыша. и все у вас будет замечательно, у вас замечательный муж и чудные детки и все вас поддерживают, значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Гость
19 - 20.09.2012 - 11:59
Да, капельницы - это сущая ерунда. Вы прочтите об этой болячке все, что только можно, чтобы быть во всеоружии. Это не какие-нибудь хламидии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены