![]() | [1] [2] |
[quote=БеСграмАтная;24372013]Я за авто, ребенка можно положить на заднем сидении, [/quote] Наверное ребенок не сам едет. если один водитель (да даже если и два) ехать трое суток очень тяжело. Особенно если учесть, что все равно надо останавливаться и хотя бы иногда поспать взрослым, выгулять ребенка, да и класть его на заднее сиденье очень опасно. |
Ездила летом в Новосибирск плацкартом 3 суток. Детей было полвагона (с моря возвращались), 2-3 совсем крохи и куча от 1 до 5 лет. Они быстро все передружились, играли вместе, бегали с визгом по проходу, раскраски какие-то раскрашивали, знакомились с пассажирами и, по-моему, отлично провели время :) В этом смысле плацкарт даже лучше купе, может быть... А когда их днём спать укладывали, занавешивали простынкой полку и они там дрыхли спокойно. |
Caracule 39 поделитесь ссылкой плиз, мы втроем за 3 дня ничего дешевле 38 тыров не нашли |
61, Булавка, [url=http://www.epronto.ru/tickets/]Поиск дешевых авиабилетов по бюджетным лоукост авиакомпаниям! Спецпредложения от 105 авиа-дискаунтеров и 611 авиакомпаний — ePronto[/url] - общий поиск рейсов по наиболее известным сайтам. Я выбирала Крр-Архангельск в июле. Первые варианты были по 13-15 тысяч с человека в оба конца (смотрите внимательно на время в дороге - где-то 5 часов, где-то 15 с пересадками). Я часто через Епронто заказываю билеты. |
45, ой, первая строка рекламой стала случайно. Приношу извинения. |
Caracule 45, ну так и получается, с двоих с ребенком по вашей ссылке от 35 тысяч выходит дорога. Собсно все равно спасибо за ссыль - я дешевле 38 не находила, запомню сайт. |
за поезд там побегать можно, полазить, двигаться в общем. В машине тяжеловато, на мой взгляд, такие расстояния. Это не 200-300 кэмэ а еще лучше самолет... все-таки) |
+48 и еще в поезде безопасней. вот поломается что-нибудь не дай бог или водитель вымотанный, усталый, а сзади ребенок зудит... не, поезд лучше |
59, я не обратила внимания, что ребенок - старше трех лет. Думала бесплатно полетит, потому и посчитала 27 всего.. Пожалуйста) удачи. |
Всем спасибо за советы и высказывания. Пока мы остановились на авто. Нет, мы остановились на самолете))) но пока денюх много нет, едем на авто)))) Наверное, было бы правильнее пожалеть дите и ехать на поезде. Но, воспоминания детства делятся на "страшные как кошмар 3 дня в поезде" и "интересные путешествия на машине", да и мужская половина склоняется к авто.. К тому же я как-то чувствую себя увереннее на тот случай, если ребенку понадобится срочная мед. помощь. До сих пор помню как родственница умоляла на станции вызвать скорую задыхающемуся ребенку-астматику. еще раз всем спасибо. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |