К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трехколесный велик-муки выбора. Поделитесь советом.

Гость
0 - 28.05.2013 - 14:08
Всем доброго дня. Сыну уже 1,6 и встал вопрос о покупке велика с ручкой. Понравился лексус трайк от рич тойз,но там нет мягкого сидения. Делитесь впечатлениями от своих,пожалуйста!

Гость
41 - 29.05.2013 - 12:50
33-Kaisy > обращю Ваше внимание, что мы приобрели именно тот, что я указала в п.1 .И про него и веду разговор.
Цитата:
Сообщение от Kaisy Посмотреть сообщение
а куда на нем укатиться можно?
да куда угодно... мы и по двору и по частному сектору с не очень ровными дорогами, и по ТЦ катаемся . На прогулки берём, к примеру на майские праздники выбирались к морю. Всю набережную Геленджика прокатали :)).
Да, не спорюю все детки разные. Кто-то и до 4-ёх- до 5-ти и в коляске любит ездить. Мои и старший и младшая, к примеру к полутора годам к коляскам уже остыли. Старшему в своё время купили электроквадрацикл. Не огромный конечно, в шеху помещался в багажник. Тоже постоянно гуляли на нём.
А девочка моя, в последнее время заходя в детские магазины неоднозначно давала нам с папой понять, что эти велики ей небезразличны. Купили. Теперь ребёнок гордо катается! Не по часу не вставая конечно. Но побегает, поедет, побегает и в велик отдыхать :))
Гость
42 - 29.05.2013 - 13:11
41-TIIDA > при чем тут любит ездить или нет? это необходимость :) мой сын в год стал отказываться сидеть в коляске. когда пошел - так вообще полный игнор. но быстро понял, что в коляске можно отдохнуть, полежать, иногда даже поспать.
мы гуляем на очень большие расстояния. в день, наверное, километров 10 наматываем. поэтому однозначно велосипед нам не подходит. и дороги у нас очень разные (станица) и хорошие, не очень )

просто перед покупкой велика сначала стоит реально оценить полезность девайса. и не всем детям велики так уж нравятся
Гость
43 - 29.05.2013 - 13:22
да, и набережную Геленджика мы пешком прошли )) без великов и колясок
Гость
44 - 29.05.2013 - 13:49
42-Kaisy >
Цитата:
Сообщение от Kaisy Посмотреть сообщение
понял, что в коляске можно отдохнуть, полежать, иногда даже поспать.
а мои спят только у меня в машине или дома в собственных кроватяъ, третьего не дано :(
могу за вас только порадоваться :)
43-Kaisy > опять же Молодцы!!!
Мы б тоже наверно пешочком протопали, но ездили на
2-ух машинах с двумя великами для обоих деток. Как только старший сел на велик и покатил вдоль моря, младшая тоже вцепилась в руль своего велика и долго его не отпускала :)
Гость
45 - 29.05.2013 - 13:52
Ого вы мотаетесь)) я велбас максимум во двор и до магазина беру) дальше тяжко малому в нем. Да и во двор перестали выезжать, после того, как потеряли кожаный футбольный мяч из корзинки его :( в эту корзинку вообще практически ничего не помещается, а мы берем на улицу и ведро с лопатками и мячик и каталку....
Гость
46 - 29.05.2013 - 23:09
26-Арвенсис >У вас такие же? Просто интересно с какого возраста мини хорошо осваивают? и правда что велик маловат?

Свой выбор уже показывала, забыла написать, что выбор пал еще потому, что колеса надувные.
Моя в колясе не спит с 2 мес, с того же возраста ее терпеть не может. причем купили отдельную прогулку, пылится. Надеюсь велик спасет
Гость
47 - 29.05.2013 - 23:27
46-Шишка Пышка > велик к сожалению у нас БЫЛ лексус, а вот миник сын освоил в 2,5 за пару дней:) не поверите, на площадке малыш 1,5 начал кататься ,да так лихо, без сидушки он у нас, и я и его мама только рот открыли.
Гость
48 - 30.05.2013 - 13:52
47-Арвенсис > спасибо, моей 1,5 надеюсь понравится, естест пока с сидушкой.
Гость
49 - 30.05.2013 - 14:47
Девочки, может я что-то не понимаю, но зачем мягкая седлушка?? )) по моему ребенку все равно на чем сидеть)) у нас вот такой велик.[img][/img]
http://activbaby.ru/product_info.php?products_id=322 Очень удобная в управлении ручка, заскакивает на бардюры без проблем, можно управлять одной рукой, легкий, маневренный,сзади удобный багажничек. Сейчас мы ручку убрали и доча катается на нем сама. Очень советую. покупали год назад в малыше в сбс за 3500р вроде.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены