К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Травы при беременности

Гость
0 - 05.03.2013 - 16:44
Встретила сегодня знакомую, а та в слезах - узнала, что беременна. Но дело не в этом, а в том, что она не зная еще что беременна пила тысячелистник. У нее проблемы с желудком и она его периодически пьет, помогает он ей. И кто-то ей сказал, что нельзя его при беременности, ядовит он и вот она теперь в расстройстве что с ребенком делать, может это как-то могло повлиять на развитие плода и т.д. Пила несколько дней где-то в первую неделю беременности. Еще кажется зверобой и сушеницу. Ну вообщем все эти травы нельзя при беременности. Что человеку делать посоветуйте.

Гость
1 - 05.03.2013 - 16:52
мне в свое время сказали, что мяту пить нельзя при беременности, а я пила. Ой, тож так плакала, так плакала
Гость
2 - 05.03.2013 - 16:53
0-Кузнечик >сказать врачу, думаю ни чего страшного, что значит ядовиты? она ж их пила
Гость
3 - 05.03.2013 - 17:40
автор, совет один - к врачу идите и там спрашивайте.
Вообще же в первые дни после оплодотворения яйцеклетка внутри, но обособлена от материнского организма, это она потом к стенке матки прикрепится. Так что вряд ли что то может грозить будущему малышу.
Ну а рыдать - это конечно самое нужное и действенное в этой ситуации.
Гость
4 - 06.03.2013 - 12:14
2-Пл тиновый DракоN > Да вот не знаю почему ядовиты, я в интернете смотрела, тоже написано, что ядовит но это может при больших количествах употребления, может он накапливается, кто его знает..
3-Иришка малышка > а вообще да, в первые недели 2 кажется ничего не влияет на яйцеклетку. Вы правы, я слышала тоже такое, и что многие не зная в этот период о беременности пьют алкоголь и лекарства разные, и детей здоровых рожают тем не менее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены