![]() |
239-Дамасская__роза >тоже фамилию назвать? |
239-Дамасская__роза >а глаза дело такое - сегодня видишь, завтра слепой. не пойму вашего смеха |
Ой, не могу))))) у меня уже пресс болит столько ржать))))) Сидел рисовал одноглазый))) |
237-shaktusha > кому завидовать? Тебе, что ты бред несешь несусветный каждый раз?)Художником СЛУЖИЛ это в мемориз, и в каком звании уволился?) 239-Дамасская__роза > я даже не буду пытаться, ибо он мне скорую вызовет) |
244-В интересах революции >придворный художник!)))) |
А что рисовал то, кстати, стенгазеты?) Или стратегические карты боев? |
245-Дамасская__роза > не ну вообще это ценится, если рисовать умеешь, ну раньше, сейчас то все иначе, а тогда такие ценились, татушки набивали и сиськи рисовали в альбомах) но это, правда, никак не отменяло их служебных обязанностей) |
[quote=В интересах революции;43808882] и ты понимаешь, даже сынок прокурора, для карьеры, но все равно служит (как бы оно не выглядело), в отличии от тех, кто на диване, рядом с мамкой. Поэтому да, разница есть в любом случае, имхо, опять же! [/quote] при чем тут рядом с мамкой или не рядом, некоторые по состоянию здоровья не могут, у кого-то отсрочка по учебе. Их не поздравлять? |
Доброе утро! Поздравляю мам мальчиков!с Знакомое стихотворение, но я его так люблю! Посвящается мамам мальчиков! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убиратьТы хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше — все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник — что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! |
244-В интересах революции >еще раз для особо одаренных - родственник служил художником!!! у него это в документах написано!!! я сама видела. что рисовал - даже объяснять не буду. просто почитайте как минимум прежде чем позориться. я когда была маленькая и узнала его должность, тоже удивлялась. но если вы не знаете - это не значит что этого не существует! |
в тему кошачьих блинов... все отнесли блины в садик/школу?) у моего брата в группе сказали принести каждому по 3 блина, в группе 20 человек. Хорошо, что мама принесла 20 блинов. Потому что принесла она и еще одна родительница 3 шт. 18 человек тупо забили болт. Ну ладно 5 безответственных, но 18!!! О чем люди думают... что дети будут сидеть и смотреть как другие едят? или что "с моим поделятся". Чуть детей вообще без масленицы не оставили с такой логикой. Неужели сложно 3 блина принести |
хохотушки:)) я так щитаю, что поздравлять надо МУЖЧИН и неважно служил или нет. есть граждане служившие, но совсем не мужчины и в случае чего, как крысы в нору спрячутся, а есть кто не служил, но защитить свою семью и Родину сумеют. п.с у нас все мужчины служивые:)) |
[quote=Oliva;43809058]Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник — что это? С шипами чего-то?[/quote]кхм.. Какая глупость :)) |
нам не говорили блины нести и хорошо, а то мы быстро съели все что напекла:) |
251-бух890106 >лично мне сложно. Разве что заморочиться и купить. |
255-Ахулита >да, если сама сделать не можешь пойти и в патрике купить. или в табрисе. Или все будут есть, а твоя смотреть? |
256-бух890106 >каком Патрике??? Где он а где я??щас, ага, все брошу и почапаю в табрис за 2 блинами.. Я то ответственная, тащу и делаю все, что скапжут, но да, не все могут и хотят |
248-бух890106 > я ж написала, что поздравляю всех, ибо принято, но считаю да, что они не все защитники.250-shaktusha > я позорюсь?) Это ты позоришься, в армии нет должностей, есть звания! У него оно было? Гражданские могут работать при военных, но это не делает их относямищися к воен. деятельности! А ежели он был в звании, то это уже другое совсем, короче, как с дитем малым разговариваю, которое что-то лепечет и не понимает что и о чем... |
"Насчёт талантов, я вам скажу сразу, что они естественно востребованы в армии! Художник в армии на вес золота и частенько командир роты будет вам поручать задание нарисовать всякие плакаты или стенд-газеты. А старослужащие будут напрягать или просить рисовать рисунки для оформления дембельского альбома." (ЦИТАТА) |
259-shaktusha > бгг, я об этом час назад написала, только к тому бреду, что пишешь ты это отношения не имеет) Так чо там с родственником, он при звании был? |
260-В интересах революции >конечно при звании а как жешь и где мой бред отличен от реальности? |
Племянник служит в десантных войсках, уже меньше, чем полгода осталось, мечтает прыгнуть. Не дают. Все какие-то обстоятельства мешают. Прыгают только по блату. Он и просился туда ради прыжка. Сейчас служит айтишником. Но у него к этому талант с детства. и образование по этому профилю. Не сразу к этой работе в армии пришел, все было, что положено |
261-shaktusha > и при каком? |
234-Дамасская__роза >ах красавчик Но и ты умничка) получается ждала |
[quote=Oliva;43809147]Сейчас служит айтишником[/quote] да [b]не служит[/b] он айтишником:))) |
261-shaktusha > бред в том, что если человек на службе, то от прямых обязанностей это не освобождает, лишь бонус в виде доп. гемора |
265-Love is... > не ну художниками вон служат, и айтишниками можно значит!) не позорься!) |
252-Love is... >чейто только мужчин. Я - офицер в отставке. Служила, да. Не на военной кафедре))) Добрый день. Всех с праздником. Мирного неба! Чтобы наши дети "служили" айтишниками, художниками, стреляли только на учебках, воевали только во время учебных тревог! |
[img]http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikoly-iz-socialnullnyh-setej-qdqgr81bitlv-/prikoly-iz-socialnullnyh-setej-qdqgr81bitlv-003.jpg[/img] повеселило) |
Жжете!:-) мужа счас найду на склоне и повеселю художниками в армии:/). Он военный по пераому образованию. Служил . Дочка со мной 2 раза скатилась и умчалась к мужу :" Мама, ты не тормоз. Ты медленный газ!":-))). Чай с облепихой и пойду дальше кататься! |
269-Кариан >ох ничего себе |
265-Love is... >работает, обязанности такие) Сегодня поздравляла, он пишет, какой я защитник, я уборщик, поломойщик, садовник и т.п. |
269-Кариан >Эх, живут же бабы.. *завистливо* |
270-atamanka01 > в полку позорниц прибыло) Чо там, много народу? Я жалею с одной стороны, что не поехали, с другой так себе самочувствие( |
257-Ахулита > то есть предпочтительнее чтоб ребенок сидел и смотрел как едят дети более ответственных родителей или надеяться, что те кто "все бросил и прошел 500 метров до табриса" ради своих детей поделятся? |
275-бух890106 >откуда я знаю? Спроси тех, кто не принес |
по вашей логике всех со званиями поздравлять? у мамы подруга бухгалтер в фсб много лет - звание у нее майор. Надо позвонить поздравить с 23 февраля. |
276-Ахулита > ну ты же их вполне понимаешь, поэтому у тебя и спрашиваю |
278-бух890106 >понимаю, но так не делаю :) если б сделала, рассказала бы свои идеи 277-бух890106 >я своей подполковнице смс кину :) а чо, она на сборы регулярно ездит, нормативы сдает. Ничем не отличается от других дядек с погонами, работающих с ней в одном заведении. Ещё позвоню дедушке и своему папе. Всё :) |
279-Ахулита >эх дедушки давно нет у меня. а второго так и не видела никогда. рано умер, ранен был на войне кстати первый служил 4 года, говорил раньше было так. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |