![]() |
а и вот еще вспомнила про е-омоложение. Кто ОК контрацептивы употребляет или другие гормоны принимает, то лучше не делать, кожа может белыми пятнами пойти. |
521-Иришка малышка > О_о спасибо, ок принимаю! Блин( а я уж думала... |
515-В интересах революции >надо почитать. Про мезу...мой косметолог говорит, что коктейли подбираются индивидуально, мне просто увлажнение нужно :) 516-Иришка малышка >вот-вот! Пупырок я и боюсь. кожа как страусинная после мезы бррр((( |
А вот тоже вчера назрел вопрос: дамы до 37! Вы пользуетесь кремом для век? |
524-Ахулита >шепотом. Я еще не пользуюсь... |
524-Ахулита > я сегодня купила первый раз от мимических и просто гиалуроновый, отдельно для век нет, но этот 《мимический》 он и против 《гусиных лапок》. |
524-Ахулита >ага, причём, лет с 20, наверное)) Открыла шкаф, пахнуло интенсив кафе...мне кажется этот аромат может убить атаманку)))) |
Я беру либо просто увлажняющий либо от морщин 35+ Отдельно для век не покупаю. |
524-Ахулита > конечно)) лет с 25)) 523-Дамасская__роза > ооо, я делаю только когда у супруга командировка хотя бы на 7 дней, а то ужас-ужас... в прошлый раз сосед побоялся со мной в лифт заходить)))) 527-Дамасская__роза > у меня есть ещё убойней - нобиле кафе шантан))) счас сижу благоухаю вишней)) и все вокруг тоже)) |
527-Дамасская__роза > я мужу на 23 подарила капец стойкий и 《яркий》 аромат( сама уже не рада, рядом рубашку кинул с моей, все, моей хана! |
530-В интересах революции >что за аромат? |
529-Марочка >)))) бедный сосед)) скажи мне по цене, плз) моя косметолог говорит, что обычная меза стоит около 3 тыс, хорошая 7-10 тыс. Та что хорошая, повторяется через месяц и на год увлажнения хватит, потом повторить курс |
518-Иришка малышка > а что так можно? я вот не хочу чтоб курьер ждал пока намерюсь) Хочу сама приехать, померить и купить) а где у них пункты эти? |
530-В интересах революции >что за аромат? |
Чувствуется веснаааа... туфли, мезы, крема, ароматы)))) |
532-Дамасская__роза > ну на год - это сказки, конечно)))нет, она увлажнена, но прям вот чтоб на год супер-эффект - нет(( мне в 7 выходит... даааа, лицо и шея были атас, с супругом по скайпу в темноте разговаривала))) |
531-Rumplstiltskin > мон блан легенда |
533-бух890106 >да, можно. Погугли, в Краснодаре не один пункт выдачи будет, я уверена. |
527-Дамасская__роза > Юлю любой наш аромат может) Она очень не переносит ароматы. Скажи он ядерный) Ядернее его только непал уд, а я еще пошла два пшика сделала и хожу как кот валериановый нюхаю болгарскую розу, уд и кожу. ужас. Полгода назад сказала бы "что это за гадость" .. такими темпами я и до блэк афгано вонючего дойду. И ведь реально не дань моде, почему-то обоняние меняется, хз, мож нос сломала пока эти тонны перенюхивала |
536-Марочка > сколько дней длится атас? |
536-Марочка >сколько у тебя держаться папулы? |
535-Дамасская__роза >да, весна, дождь вовсю шпарит. |
535-Дамасская__роза > а то))) я сегодня ходила в лес и поняла, что мне очень нужны розовые утеплённые калоши))) приеду в город - буду искать) весна-весна)) |
542-Rumplstiltskin >зато в оффе благодать!)) Создайте кто-нить тему с баночками, тюбиками и туфлями) я с телефона, не могу |
533-бух890106 > можно, я тоже не люблю курьера дожидаться. Мы ездим в пункт выдачи на Буденного 114. Там кабинки примерочные есть. |
543-Марочка >))))) |
540-В интересах революции >541-Дамасская__роза > трое суток полный капец, на четвёртые потихоньку исчезают |
527-Дамасская__роза >а чего, были морщины? :) Я тоже не пользуюсь и даже пока морщин-лапок нет, но пора ж начинать?? Просто наоборот переживаю, что начну "втирать", а оно или отеки, или аллергия.. Страшненько :) до тыщи есть какие-нить хорошие (хз, от чего, хихи)? |
547-Марочка >спасибо :) Ох, попробую все-таки) 548-Ахулита >Неа) но я обожаю ухаживать за собой) я прям кайфую! У меня тонны баночек, скляночек, обожаю смешивать всякие сыворотки, капли и т.д ;) |
переходим [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43820739[/url] |
548-Ахулита > крем для век он же не обязательно от морщин) |
524-Ахулита >пользовалась лет с 23. сейчас просто нет его у меня) у меня кожа сухая, я с кремами давно) |
548-Ахулита > чтоб отеков не было надо мазать правильно, только под бровью и на лицевых косточках. Ни в коем случае не на веко это ляпать и не на мешки под глазьями))) |
43-Марочка >[url]https://www.wildberries.ru/catalog/2321652/detail.aspx?targetUrl=SS[/url] |
548-Ахулита > [url]https://cosmetokio.ru/category/dlya-zhenshchin/za-kozhey-litsa/sredstva-dlya-kozhi-vokrug-glaz/[/url] во, все для глаз. есть и до тыщи. и действует лучше чем лореали и нивеи. |
А мне нравится из краснодарских магазинов для детей села, мазекея, бенетон Но беру только распродажу. А так лучше некста нет ничего) |
Дамы, в новую тему, не создавайте мышь, не уподобляйтесь делам домашним!;)))) |
554-Rumplstiltskin > красивый цвет)) но мне утеплённые надо)) |
543-Марочка >Грязь?) |
558-Марочка >под носочек))) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |