![]() |
120-Oliva >ничего, посидели минут 5, потом забрали детей и ушли |
Так вот и я пытаюсь сказать - меня не смущает, когда дети ломают, маленькие дети. Бабочек этих несчастных ковыряют,фигурки растаскивают, , отковыривает, отдирают, но когда родители смотрят на это равнодушно, просто слов нет. |
Заметьте, ниого не нашлось из отписавшихся, кто бы встал на защиту сторожевых мамочек. Это приятно. |
115-УшиДизель > спасибо))) забыла написать сразу) |
По теме: нас ниоткуда не гоняли, но я сама часто вандалов гоняю :) Один раз на меня беременную, нюхающую цветочек прям с кустика, бабка сначала с балкона орала, потом спустилась, догоняла полквартала (я была в хорошем настроении и медленно шла, любовалась и нюхала). Она меня за фулюгана приняла. Но настрой испортила, конечно. Ещё умиляло, когда у нас из песочницы детки утаскивали в велерках песочек. Когда это сделал сын моей знакомой, я намякнула, что если каждый утащит.. Она:"ой, он поносит и принесёт!" Ага, да-да.. |
я уже, вроде, рассказывала. когда мальчик 5 лет на площадке взял нашу машину и за 2 целенаправленных удара разломал. ОБА родителя стояли рядом и молчали. Молчали, когда ломал. Молчали, когда я ему говорила, что так делать нельзя. И так же молча развернулись и ушли. Это я вот такого ни разу не видевшая растерялась. А надо бы было включить "базарную бабу" и высказать все родителям. Какое возмещение машинки.... хоть бы извинились. |
126-ТриТочки > быдло с быдло-отпрыском. Обыденное дело, к сожалению |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |