![]() | [1] [2] |
Срочно нужна кровь группы IV(+) ребенку. Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Аксенов Артем Олегович 16.10.2008 г.р., г.Краснодар У ребенка низкие показатели крови, диагноз предварительно апластическя анемия - пока уточняется, состояние тяжелое. Группа крови IV(+) АВ, необходимы переливания тромбоцитами. Пожалуйста, если Вы, ваши родные, друзья и коллеги могут помочь, приходите сдавать кровь на тромбоциты для Артема! Мама Наталья, 8-918-672-41-09. *** Сдавать на станции переливания крови, Димитрова, 166. Время сдачи - с 8-00 до 12-00. При сдаче крови указать: отделение гематологии ДККБ, для Аксенова Артема. |
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! |
Тромбоциты вроде можно сдавать не на голодный желудок? |
Элен777, тема о потребности крови для Аксенова Артена уже размещена на форуме "Срочно нужна кровь 4-ой группы,резус-положительный!". (3) Это лучше уточнить на станции переливания крови, 233-72-11. |
Уважаемые форумчане! У кого есть такая возможность, окажите пожалуйста помощь Артемочке! |
3-Nastinja > Муж сдавал кровь для Артёма, можно не на голодный желудок, только в день и накануне ничего жирного. Паспорт не забудьте |
[b]ФасолЬ[/b] Спасибо огромнейшее Вам и Вашему мужу, спасибо ребятки!!! Дай Вам Бог всего самого хорошего! |
Спасибо всем, кто не проходит мимо!!! Артемочка очень нуждается в Вашей помощи друзья!!! |
7-Элен777 > Пусть малыш скорей поправляется! Мы всей семьёй желаем ему самого крепкого здоровья! |
[b]ФасолЬ[/b] Спасибо большое за Вашу доброту и внимание!!! Уважаемые форумчане! Если есть такая возможность у Вас и Ваших знакомых, пожалуйста не пройдите мимо, Артемочке очень нужна ваша помощь! |
up |
up |
up |
up |
up |
[b]Theodor[/b] Спасибо большое, что поднимаете тему! |
up |
[b]Артему подтвержден диагноз - приобретенная апластическая анемия, кровь по-прежнему очень нужна![/b] |
Уважаемые форумчане! У кого есть такая возможность, окажите пожалуйста помощь Артемочке! |
[b]Oleg__1[/b], [b]Вербена[/b] Вам тоже спасибо большое! |
up |
up |
up |
в субботу работает станция? |
Адрес: г. Краснодар, ул. Г. Дмитрова, 166 Телефон: (8612) 33-72-23, 33-42-33, 33-42-34, 35-70-22 Режим работы: пн-пт 8.00 – 13.00 [b]Гашик[/b]Вот нашла часы работы и телефоны станции. Если не сложно, может прозвоните, чтобы точно знать. А вдруг и в субботу принимают все-таки. Заранее Вам очень благодарна за оказанную помощь!!! Спасибо огромное! Сколько все-таки у нас замечательных людей!))) |
Вот еще телефон [b]233-72-11[/b], указывала [b]Вербена[/b]. Наверное лучше уточнить по нему. |
Люди, дорогие, я уезжаю завтра и у меня не будет возможности поднимать нашу тему до 14-го февраля. Прошу вас, пожалуйста, кто заглядывает поднимайте тему. Ведь так нужна помощь Артемке! Всем большое спасибо!!! |
up |
28-Элен777 > up |
сегодня кровь сдали муж (Гашик п.24) и его сотрудник с работы, оба IV(+). Знаю что, в одно время с ними еще один парень хотел сдать кровь для Артема, но взяли или нет не знаю |
up |
up |
up |
up |
up |
* |
up |
up |
up |
up |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |