0
- 18.03.2014 - 14:03
|
Прошлась поиском - нашла немного... Помогайте))) На неделе доче исполняется 2 года. Приглашенные гости будут задавать вопросы что подарить. Я делала список, но найти его сейчас не могу))) Из того, что вспомнила: 1. игрушечный утюг + гладильная доска, чтоб приобщалась так сказать)) 2. музыкальный коврик Ограничения: квартира маленькая, у ребенка своей комнаты нет, играет в зале. Всякие кукольные дома, железные дороги не подходят. Нужны игрухи по типу поиграл-убрал. Всякие взбросы типа заказывать подарки - это бе - буду игнорить. Я человек практичный!)) | |
41
- 19.03.2014 - 13:25
|
38-Кафица > да конечно проекция)) я просто высказала недоумение, что я вам дала совет, нашла ссылку, скинула вам, вы даже не потрудились ее открыть и подумали, что это мопед. Когда человек просит совета или помощи он себя так не ведет. Значит так надо, и так вы цените советы. Хотя сейчас ощущение, что вы сделали мне одолжение) ПОЖАЛУЙСТА. В ответ на мое недоумение вы просто настрочили очень агрессивное сообщение с использованием неприятных слов типа посрат&ся", это не проекция, а хамство обыкновенное. Но теперь я просто запомнила ваш ник во избежание недоразумений. Всего хорошего, не кашляйте. | |
42
- 20.03.2014 - 08:37
| магнитный конструктор ооочень рулил, самокат один из самых классных подарков был на 2 года, гонял только в путь :-) | |
43
- 20.03.2014 - 11:47
| Magformers конструктор. Старшей 7, младшей - два, обе играют с удовольствием!!! Из минусов - цена.. | |
44
- 20.03.2014 - 12:20
|
41-Kris > угу Поучайте лучше ваших паучат(с))) 42-KoHgPaT > да, магнитный конструктор уже ждем 43-Дуня Маслова > сейчас актуально дополнить список бюджетными приобретениями, но буду иметь ввиду | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |