0
- 14.02.2013 - 14:16
|
вот
| |
401
- 17.02.2013 - 16:01
| 402-Тиллиринель >а точно на мангале не буэ) | |
402
- 17.02.2013 - 16:01
|
нинаю, нототению жарю в сухарях, жирной ни когда не казалась... у меня сегодня тушеное мясо с луком-морковью-специями-кинзой в казане. а завтра в нем буду судака жарить. | |
403
- 17.02.2013 - 16:02
|
405-chen >я ее в манке пожарила очень она сухая я согласна | |
404
- 17.02.2013 - 16:04
| 405-chen >Мне все жареное жирно уже по типу готовки:-))) некоторым и сало не кажется жирным, а ведь гольный жир на самом деле, один к одному!!!!:-))) | |
405
- 17.02.2013 - 16:09
|
406-пузь > в манке? интересно, запомню-попробую. 407-atamanka01 > не, ну при таком подходе - "все жареное - жирное" тогда конечно)) | |
406
- 17.02.2013 - 16:09
|
401-Тиллиринель > спасиб, подумаю завтра завернуть в ОЗ. Ну что, народ, напоминаю: завтра понедельник, предположительно день тяжелый. Для освежения памяти подборка курьезов на рабочих местах: http://krabov.net/18252-podborka-na-...u-41-foto.html А я домой пошла :) Всем доброго вечера и вкусного ужина! | |
407
- 17.02.2013 - 16:12
| 408-chen >А что такое жирное для вас? Чтобы масло или жир капали и сочились, когда едите? Тогда понимаю, что нототения кажется нежирной. На вкус и цвет, как говорится:-)) | |
408
- 17.02.2013 - 16:16
|
410-atamanka01 >подождите-подождите но вам нототения же жирная при вашем типе готовки???? а какая тогда рыба не жирная, если нототения суше хека и минтая? | |
409
- 17.02.2013 - 16:17
| 410-atamanka01 > да-да, все фломастеры разные) для меня жирная рыба - это морской язык без кляра. | |
410
- 17.02.2013 - 16:32
|
411-пузь >Пузь, минтай относится к Тощим, нежирным сортам рыбы:-) Способ готовки постнее рыбу не сделает, но он и не сделает из нее жирную калорийную бомбу как жарка. Жирные сорта рыбы полезны для человека, если их употреблять не чаще двух раз в неделю и не жарить. | |
411
- 17.02.2013 - 16:35
| А я решила тоже овощей себе поджарить:)) брокколи, фасоль, и еще какой-то салатик типа рататуя! У нас такое ем только я, ну может Даша немножко, за компанию. | |
412
- 17.02.2013 - 16:37
|
Я очень люблю броколли и брюссельскую капусту. Последнюю могу просто так обжареную есть с соевым соусом. Вкуснятина) А рыбу люблю семгу, форель сбрызнутую лимончиком. Иногда пангасиус в кляре и очень редко кефаль. Осминогов не могу есть мне прям не приятно как они во рту. Сегодня в инстаграм девушка выложила свой завтрак: целых маленьких осминогов. Как же есть их эти мерзкие присоски брррр( | |
413
- 17.02.2013 - 16:38
|
413-atamanka01 >спасибо за небольшой экскурс в рыбоедение а можно ответить по существу а не шоры застелить? | |
414
- 17.02.2013 - 16:40
|
ау нас доча мелкая в восторге от фасоли зеленой стручковой, я на сковороде сначала лук пассерую, чесночек, затем фасольку и когда она оттатит совсем томатиком своим заливаю и тушу- вкусна! а на ужин у ннас шашлык разный и люляшки. | |
415
- 17.02.2013 - 16:40
| 415-бух890106 >здорово когда человек любит полезные продукты) | |
416
- 17.02.2013 - 16:41
|
а я недавно тушила грудку в сметане с зеленью и зелень на вкус получилась как ПАПОРОТНИК вкуснаааа | |
417
- 17.02.2013 - 16:42
| 416-пузь >Да,я различаю нототению и треску, например , при моих способах готовки. Треска постная, нототения -нет. | |
418
- 17.02.2013 - 16:42
| ой как я однажды вкусюще форель пожарила, там форель помыть почисить натереть специями и кунжутом, затем обвалять в муке и на сливочном масле- вкуснатища! | |
419
- 17.02.2013 - 16:43
|
419-пузь >а какой на вкус папоротник? Не пробовала. Рукколу еще люблю в салатах и красиво как. А муж говорит, что она совершенно безвкусна) но ест ест) полезно же))) | |
420
- 17.02.2013 - 16:44
| В рыбе не разбираюсь вообще. Какая рыба без косточек, кроме тех, что я выше перечислила? А то мой милый если косточку хоть одну в рыбе увидит есть не будет больше. (это взрослый который))) | |
421
- 17.02.2013 - 16:45
| 422-бух890106 >Папоротник слегка ореховый , на мой вкус. Долго не могла его распробовпть. На ДВ это очень популярное блюдо было. Его даже на зиму заготавливали, в банках солили, насобирав в тайге. | |
422
- 17.02.2013 - 16:48
| 423-бух890106 >Морские сорта рыбы-минтай, тилапия, треска многие другие. У них хребет -кость и нет практически мелких реберных , как у речной рыбы. | |
423
- 17.02.2013 - 16:51
|
425-atamanka01 >в телапии нашли кости, при чем довольно много, когда я ее вместо пангасиуса купила. А минтай и треску не готовила. Там вообще нет мелких костей или мало? | |
424
- 17.02.2013 - 16:56
| 426-бух890106 >Рыбы без костей не бывает:-) не такие, как в речной рыбе. Легко отделяется филе . Можно не готовить тушку мужу, а филе отделить и над ним колдовать. | |
425
- 17.02.2013 - 16:59
|
396-atamanka01 >жирное оно и будет жирным что с ним не делай мне каж))) я просто сейчас мелкому покупаю рыбу, всегда продавец говорит "эту и эту можно, она не жирная, ее в садиках дают" ну я и поняла, что в саду жирной не бывает))) 398-Лисёна > та тю! Орехи потолочь хоть ножом почикать. И чернослив ножом. У меня вообще мясорубки нет)))))) тру блендером)) | |
426
- 17.02.2013 - 17:03
|
420-atamanka01 >и я представь рыбу различаю) на мой вкус треска водянистей а нототения сухар и папоротник ни разу не ореховый | |
427
- 17.02.2013 - 17:04
| 427-atamanka01 >так я филе телапии и покупала. И в нем кости были. В Пангасиусе в филе нет костей. (Покупаю только филе). В Кефали кости огромные, мелких нет. Ну и семга форель тоже с огромными костями. Я спрашивала про мелкие кости в филе. Не хотелось бы, чтоб они были совсем. А в телапии точно есть. Я телапию целую никогда не готовила, только филе. | |
428
- 17.02.2013 - 17:05
| 429-пузь >а какой? | |
429
- 17.02.2013 - 17:05
|
415-бух890106 >а я люблю гадов)))) только доела кальмаров тушеных, теперь присосок хочется)))))) 426-бух890106 >они в одном месте в ней собраны))))) я как сварю сразу эу часть отделяю (серединка с толстой стороны) и все! Они там пучком, больше нету | |
430
- 17.02.2013 - 17:08
| 432-Рыжык >я не особенно брезглива, но я как начинаю в рот класть осьминога, так и представляется мне как его присоски шевелятся(( ужас. При чем кусочки маленькие совсем сантиметровые (рис с морепродуктами) а есть не смогла) как целого осьминога съесть хз)) | |
431
- 17.02.2013 - 17:23
|
429-пузь >пузь, ты мне хочешь доказать, что на твой вкус треска жирнее нототении? Не спорю. Рецепторы вкусовые у всех разные. Про ореховость папоротника я там добавила, что это на МОЙ вкус. | |
432
- 17.02.2013 - 17:26
|
434-atamanka01 >хз я вроде водянистее написала а эт савсем сухая и у всех вкус ога разный 431-бух890106 >зелень-грибной) | |
433
- 17.02.2013 - 17:50
| Жуткий ОФФ, но тут мамы, они поймут. Срочно на завтра нужно распечатать 20 страниц заданий для школы, цвета мало, точная цветопередача не нужна, но нужно чтобы красный был красным, а желтый желтым. На страничке значки всякие и задание типа "обведи такой же как красный". В общем, никакой сплошной заливки. Струйник устроит, суперкачество не надо. Желательно ФМР-СЭС, но поеду и дальше. У меня в принтере пропал синий, сейчас исправить не получается. Цена и контакты пожалуйста в мейл TatianaVic@gmail.com. 20 страниц А4 цвет, заливки нет, сплошных картинок нет, текст, часть текста цветом. Спасайте! | |
434
- 17.02.2013 - 19:51
|
А у меня новая работа :) | |
435
- 17.02.2013 - 20:57
| 340-Рыжык >слушай, а ты попробуй завязать рубашку спереди, как раньше носили!) у тебя и сзади она соберется и заправлять не нужно будет... | |
436
- 17.02.2013 - 20:58
| всем привет ,естественно))))) | |
437
- 17.02.2013 - 21:09
|
Всем привет!! Что ж вы все о еде, да о еде..... Я тут к презентации нового купальника готовлюсь, а вы злыдни!))))) Брокколи и прочую капусту люблю страсть просто как ! Атаманка , расскажите плиз про сырный омлет!)) | |
438
- 17.02.2013 - 21:14
| Я бы тоже сжевала какое-нибудь крестоцветное. Делала брокколи в пароварке с лимонным соком - скучно как-то... | |
439
- 17.02.2013 - 21:15
|
А я вчера на свадьбе была :) Наплясалась, наелась - красота!!!!!! Капусту тоже очень люблю , ням-ням :) | |
440
- 17.02.2013 - 21:16
| я тоже фанат брокколи! могу тонну слопать) | |