К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

солнышкОФФ

Гость
0 - 14.02.2013 - 14:16
вот


Гость
401 - 17.02.2013 - 16:01
402-Тиллиринель >а точно на мангале не буэ)
Гость
402 - 17.02.2013 - 16:01
нинаю, нототению жарю в сухарях, жирной ни когда не казалась...

у меня сегодня тушеное мясо с луком-морковью-специями-кинзой в казане. а завтра в нем буду судака жарить.
Гость
403 - 17.02.2013 - 16:02
405-chen >я ее в манке пожарила
очень она сухая я согласна
Гость
404 - 17.02.2013 - 16:04
405-chen >Мне все жареное жирно уже по типу готовки:-))) некоторым и сало не кажется жирным, а ведь гольный жир на самом деле, один к одному!!!!:-)))
Гость
405 - 17.02.2013 - 16:09
406-пузь > в манке? интересно, запомню-попробую.
407-atamanka01 > не, ну при таком подходе - "все жареное - жирное" тогда конечно))
Гость
406 - 17.02.2013 - 16:09
401-Тиллиринель > спасиб, подумаю завтра завернуть в ОЗ.
Ну что, народ, напоминаю: завтра понедельник, предположительно день тяжелый. Для освежения памяти подборка курьезов на рабочих местах: http://krabov.net/18252-podborka-na-...u-41-foto.html
А я домой пошла :) Всем доброго вечера и вкусного ужина!
Гость
407 - 17.02.2013 - 16:12
408-chen >А что такое жирное для вас? Чтобы масло или жир капали и сочились, когда едите? Тогда понимаю, что нототения кажется нежирной. На вкус и цвет, как говорится:-))
Гость
408 - 17.02.2013 - 16:16
410-atamanka01 >подождите-подождите
но вам нототения же жирная при вашем типе готовки????
а какая тогда рыба не жирная, если нототения суше хека и минтая?
Гость
409 - 17.02.2013 - 16:17
410-atamanka01 > да-да, все фломастеры разные) для меня жирная рыба - это морской язык без кляра.
Гость
410 - 17.02.2013 - 16:32
411-пузь >Пузь, минтай относится к Тощим, нежирным сортам рыбы:-)
Способ готовки постнее рыбу не сделает, но он и не сделает из нее жирную калорийную бомбу как жарка.
Жирные сорта рыбы полезны для человека, если их употреблять не чаще двух раз в неделю и не жарить.
Гость
411 - 17.02.2013 - 16:35
А я решила тоже овощей себе поджарить:)) брокколи, фасоль, и еще какой-то салатик типа рататуя! У нас такое ем только я, ну может Даша немножко, за компанию.
Гость
412 - 17.02.2013 - 16:37
Я очень люблю броколли и брюссельскую капусту. Последнюю могу просто так обжареную есть с соевым соусом. Вкуснятина) А рыбу люблю семгу, форель сбрызнутую лимончиком. Иногда пангасиус в кляре и очень редко кефаль.
Осминогов не могу есть мне прям не приятно как они во рту. Сегодня в инстаграм девушка выложила свой завтрак: целых маленьких осминогов. Как же есть их эти мерзкие присоски брррр(
Гость
413 - 17.02.2013 - 16:38
413-atamanka01 >спасибо за небольшой экскурс в рыбоедение
а можно ответить по существу
а не шоры застелить?
Гость
414 - 17.02.2013 - 16:40
ау нас доча мелкая в восторге от фасоли зеленой стручковой, я на сковороде сначала лук пассерую, чесночек, затем фасольку и когда она оттатит совсем томатиком своим заливаю и тушу- вкусна!
а на ужин у ннас шашлык разный и люляшки.
Гость
415 - 17.02.2013 - 16:40
415-бух890106 >здорово когда человек любит полезные продукты)
Гость
416 - 17.02.2013 - 16:41
а я недавно тушила грудку в сметане с зеленью
и зелень на вкус получилась как ПАПОРОТНИК
вкуснаааа
Гость
417 - 17.02.2013 - 16:42
416-пузь >Да,я различаю нототению и треску, например , при моих способах готовки. Треска постная, нототения -нет.
Гость
418 - 17.02.2013 - 16:42
ой как я однажды вкусюще форель пожарила, там форель помыть почисить натереть специями и кунжутом, затем обвалять в муке и на сливочном масле- вкуснатища!
Гость
419 - 17.02.2013 - 16:43
419-пузь >а какой на вкус папоротник? Не пробовала.
Рукколу еще люблю в салатах и красиво как. А муж говорит, что она совершенно безвкусна) но ест ест) полезно же)))
Гость
420 - 17.02.2013 - 16:44
В рыбе не разбираюсь вообще. Какая рыба без косточек, кроме тех, что я выше перечислила? А то мой милый если косточку хоть одну в рыбе увидит есть не будет больше. (это взрослый который)))
Гость
421 - 17.02.2013 - 16:45
422-бух890106 >Папоротник слегка ореховый , на мой вкус. Долго не могла его распробовпть. На ДВ это очень популярное блюдо было. Его даже на зиму заготавливали, в банках солили, насобирав в тайге.
Гость
422 - 17.02.2013 - 16:48
423-бух890106 >Морские сорта рыбы-минтай, тилапия, треска многие другие. У них хребет -кость и нет практически мелких реберных , как у речной рыбы.
Гость
423 - 17.02.2013 - 16:51
425-atamanka01 >в телапии нашли кости, при чем довольно много, когда я ее вместо пангасиуса купила.
А минтай и треску не готовила. Там вообще нет мелких костей или мало?
Гость
424 - 17.02.2013 - 16:56
426-бух890106 >Рыбы без костей не бывает:-) не такие, как в речной рыбе. Легко отделяется филе . Можно не готовить тушку мужу, а филе отделить и над ним колдовать.
Гость
425 - 17.02.2013 - 16:59
396-atamanka01 >жирное оно и будет жирным что с ним не делай мне каж))) я просто сейчас мелкому покупаю рыбу, всегда продавец говорит "эту и эту можно, она не жирная, ее в садиках дают" ну я и поняла, что в саду жирной не бывает)))
398-Лисёна > та тю! Орехи потолочь хоть ножом почикать. И чернослив ножом. У меня вообще мясорубки нет)))))) тру блендером))
Гость
426 - 17.02.2013 - 17:03
420-atamanka01 >и я представь рыбу различаю)
на мой вкус треска водянистей
а нототения сухар

и папоротник ни разу не ореховый
Гость
427 - 17.02.2013 - 17:04
427-atamanka01 >так я филе телапии и покупала. И в нем кости были. В Пангасиусе в филе нет костей. (Покупаю только филе). В Кефали кости огромные, мелких нет. Ну и семга форель тоже с огромными костями. Я спрашивала про мелкие кости в филе. Не хотелось бы, чтоб они были совсем. А в телапии точно есть. Я телапию целую никогда не готовила, только филе.
Гость
428 - 17.02.2013 - 17:05
429-пузь >а какой?
Гость
429 - 17.02.2013 - 17:05
415-бух890106 >а я люблю гадов)))) только доела кальмаров тушеных, теперь присосок хочется))))))
426-бух890106 >они в одном месте в ней собраны))))) я как сварю сразу эу часть отделяю (серединка с толстой стороны) и все! Они там пучком, больше нету
Гость
430 - 17.02.2013 - 17:08
432-Рыжык >я не особенно брезглива, но я как начинаю в рот класть осьминога, так и представляется мне как его присоски шевелятся(( ужас. При чем кусочки маленькие совсем сантиметровые (рис с морепродуктами) а есть не смогла) как целого осьминога съесть хз))
Гость
431 - 17.02.2013 - 17:23
429-пузь >пузь, ты мне хочешь доказать, что на твой вкус треска жирнее нототении? Не спорю. Рецепторы вкусовые у всех разные.
Про ореховость папоротника я там добавила, что это на МОЙ вкус.
Гость
432 - 17.02.2013 - 17:26
434-atamanka01 >хз
я вроде водянистее написала
а эт савсем сухая
и у всех вкус ога разный
431-бух890106 >зелень-грибной)
Гость
433 - 17.02.2013 - 17:50
Жуткий ОФФ, но тут мамы, они поймут. Срочно на завтра нужно распечатать 20 страниц заданий для школы, цвета мало, точная цветопередача не нужна, но нужно чтобы красный был красным, а желтый желтым. На страничке значки всякие и задание типа "обведи такой же как красный". В общем, никакой сплошной заливки. Струйник устроит, суперкачество не надо. Желательно ФМР-СЭС, но поеду и дальше. У меня в принтере пропал синий, сейчас исправить не получается. Цена и контакты пожалуйста в мейл TatianaVic@gmail.com. 20 страниц А4 цвет, заливки нет, сплошных картинок нет, текст, часть текста цветом. Спасайте!
Гость
434 - 17.02.2013 - 19:51
А у меня новая работа :)




Гость
435 - 17.02.2013 - 20:57
340-Рыжык >слушай, а ты попробуй завязать рубашку спереди, как раньше носили!) у тебя и сзади она соберется и заправлять не нужно будет...
Гость
436 - 17.02.2013 - 20:58
всем привет ,естественно)))))
Гость
437 - 17.02.2013 - 21:09
Всем привет!! Что ж вы все о еде, да о еде..... Я тут к презентации нового купальника готовлюсь, а вы злыдни!)))))
Брокколи и прочую капусту люблю страсть просто как ! Атаманка , расскажите плиз про сырный омлет!))
Гость
438 - 17.02.2013 - 21:14
Я бы тоже сжевала какое-нибудь крестоцветное. Делала брокколи в пароварке с лимонным соком - скучно как-то...
Гость
439 - 17.02.2013 - 21:15
А я вчера на свадьбе была :) Наплясалась, наелась - красота!!!!!!
Капусту тоже очень люблю , ням-ням :)
Гость
440 - 17.02.2013 - 21:16
я тоже фанат брокколи! могу тонну слопать)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены