К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СолнцеОФФ!!!!!!!!!!!!

Гость
0 - 18.03.2014 - 21:43
Хочу ходить в сарафанах!

Гость
1 - 18.03.2014 - 21:46
первый!
0-МамаДоктор2010 >присоединяюсь!
Гость
2 - 18.03.2014 - 21:47
да!!!
Гость
3 - 18.03.2014 - 21:48
Цитата:
Сообщение от В руках Хавьера Посмотреть сообщение
525-Kris >так никто и не говорит что они всю воду выпили, просто без них воды хватало на неделю, а теперь ее не стало за 2 дня...
удивительно пишу одинаково - но одни понимают, другие нет)
спасибо)) вправила мне мозги))
Гость
4 - 18.03.2014 - 21:50
3-Забава Путятишна >мы с тобой одной крови (с)
Кровь не вода (с) бггггггг))))))
Гость
5 - 18.03.2014 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от В руках Хавьера 525-Kris >так никто и не говорит что они всю воду выпили, просто без них воды хватало на неделю, а теперь ее не стало за 2 дня... удивительно пишу одинаково - но одни понимают, другие нет) спасибо)) вправила мне мозги))
Ага я обожаю цифры. За неделю в расчете на 4-х человек получается каждый выпивал по литру в день. Если посчитать 19 литровку на неделю. Тут получается за два дня 4 человека выпили 8 литров, а 2 рабочих выпили 11 литров?? Это сколько они пили по 3 литра в день за 7 часов? Ахахахах я в это не верю, уж простите, это бред. 4 человека пьют по литру в день за 12 часов дневного времени, а один рабочий выпивает 3 литра в день за 7-8 часов работы. Смех
Гость
6 - 18.03.2014 - 21:58
5-Kris >не, ну цифры любить можно как и многое другое, но вообще то воду из кулера не отъ ко пьют... Я детям готовлю из этой воды всегда, супы варю тоже из нее...
Гость
7 - 18.03.2014 - 21:59
5-Kris >можно тогда тебя попросить, если ты не веришь, больше не комментировать именно эту ситуацию, потому что смысла нету?
смысл комментировать придуманное тобой??
Гость
8 - 18.03.2014 - 22:01
6-В руках Хавьера > ну так это вместе с супами. Если семья из человек всегда выпивала 19 литровку за неделю то получается вместе с супами по литру на человека в день. Как бы арифметика наука точная)
19/7= 2,7 литра в день
2,7/4= 700 мл на человека. На супы или на компоты все равно)
Гость
9 - 18.03.2014 - 22:05
8-Kris >блин, ну спор пустой на самом деле...) все по разному расходуют воду) у меня и у моей сестры кружки поллитровые, мы пьем очень много и чая и воды, то есть я одна в день могу выпить полтора литра чая, 2 литра какао и воды фиг знает сколько, вот и как тут все под одну арифметику подгонять???)))
Гость
10 - 18.03.2014 - 22:05
5-Kris >а зря не веришь. Мой муж выпивает 2,5 л в обычном режиме. Я выпиваю 2 л в обычном режиме. В жару или с нагрузкой мы пьем больше.
Гость
11 - 18.03.2014 - 22:06
9-В руках Хавьера >ппкс. И я пишу о наших нормах чистой воды. А еще есть чай, а мы чаеманы.
Гость
12 - 18.03.2014 - 22:08
10-atamanka01 >я не не верю. Ну вы что правда не видите. Я лишь посчитала факты сколько они по факту выпивают со слов пузь. Я ничего не придумала я просто посчитала. Ира утверждает. Что они пили 19 литровку в неделю на четыре человека. Вот я взяла 19 литров разделила на 7, а потом на 4. Получилось 700 мл в день. Все.
Ой ладно, я думаю мою позицию все поняли, дальше продолжать бессмысленно.
Гость
13 - 18.03.2014 - 22:08
11-atamanka01 >вот! Я ж и не пойму как можно все под одну гребенку? У нас дома 5 взрослых и 2 детей - в неделю - 3 бутылки уходит...
Гость
14 - 18.03.2014 - 22:08
11-atamanka01 >а я пишу не о нормах. А о фактах.
Гость
15 - 18.03.2014 - 22:09
Нет мой муж возит воду не с окея я ж писала возле его работы вода
Так вода копейки
И действительно это не стоит так сказать того чтобы их жалеть
Дело не в стоимости воды
Дело в том что меня именно ситуация целый день шляния к воде и в туалет не устраивает
Есть перерыв на обед пожалуйста отдыхайте
А полдня чай пить полдня работать мне не надо
Так что чайник на завтрак как они привыкли и чайник на обед:-) :-)
Гость
16 - 18.03.2014 - 22:10
13-В руках Хавьера > дамы вы чего?? Какие гребенки??? Я не брала норму в день на человека!!! Я разделила на человека только то, что сказала пузь вот и все! Я посчитала только факты, озвученные Ириной.
Гость
17 - 18.03.2014 - 22:10
Девочки. ну реально . жалеть воду это как-то дико. В первый день воду пить разрешили, запрета не последовало. м что, теперь каждый раз бегать по дому, искать хозяйку, чтобы попросить разрешения напиться? А в туалет сходить, тоже разрешение спрашивать нужно?
Гость
18 - 18.03.2014 - 22:11
17-МамаДоктор2010 > судя по всему да

"Дело в том что меня именно ситуация целый день шляния к воде и в туалет не устраивает"

Мда...
Гость
19 - 18.03.2014 - 22:12
Чего-то у меня клавиатура барахлит.
Гость
20 - 18.03.2014 - 22:12
12-Kris >я не поняла,
почему ты мне не веришь
Я не тролль
Писать не факты смысла не было
Потому что мне именно советы и нужны были
И общаясь именно здесь я и сделала выбор:-)
Гость
21 - 18.03.2014 - 22:13
Товарищи, хватит!!!!)))))
Гость
22 - 18.03.2014 - 22:14
20-Забава Путятишна >с чего ты взяла, что я тебе не верю? Я не верю, что два человека могли выпить по 3 литра в день за 7 часов чисто чая. То есть выглушили 6 литров чая что ли? А вы при этом по 700 мл пьете?
Гость
23 - 18.03.2014 - 22:14
17-МамаДоктор2010 >не последовало потому что вежливо подходили и спрашивали весь день
А на следущий почему.то не спрашивали просто стали подходить и пить
Договоренности о том что можно бесцеремонно подходить и пить не было
Гость
24 - 18.03.2014 - 22:16
22-Kris >наверное не за семь часов
Я не считала:-) может за 9?
Гость
25 - 18.03.2014 - 22:17
Вас отвлечь можно или все сильно заняты нормами потребления воды и моральными аспектами взаимоотношений человеков?
Гость
26 - 18.03.2014 - 22:17
24-Забава Путятишна >они у вас работают 9 часов четко? Значит за 9. 6 литров в день на двоих да?) а вы 2,7 на четверых с супами и компотами)))
Какие-то рабочие у вас водопои реально. Нифига себе даже нов на человека в сутки (!) за 9 часов переплюнули. Офигеть
Гость
27 - 18.03.2014 - 22:18
25-Резеда >валяй)))))
Гость
28 - 18.03.2014 - 22:19
26-Kris >ну учитывая что они и в туалет часто бегают, то все сходится!))) и пьют значит ого го)))
Гость
29 - 18.03.2014 - 22:20
Эх, неправильно тему назвала, надо было так: непитьводу изкулерапузиОФФФ ))))))))))))))))))))))))
ЛАДНО, всем споки, споки, завтра трудный день.
Гость
30 - 18.03.2014 - 22:20
хватит флудить!
Гость
31 - 18.03.2014 - 22:20
27-Kris >чем спасать сухую-пресухую кожу лица после бассейна? Никогда у меня такой проблемы не было. Не лицо, а пятка :(
Гость
32 - 18.03.2014 - 22:20
И вообще я вроде уже раз на царь написала что буду поить:-) или вы считаете если я их наняла и плачу обязательно кулер тоже
Обязательно
Кстати с водой ладно
Другой вот вопрос подняли:-)
Витамин ред
А ты не бред го вала что бригада таджиков на туалете твоем сидела
И реально как вы относитесь когда в ваш туалет идут чужие
Не гости нет а рабочие например
Гость
33 - 18.03.2014 - 22:21
Скрытый текст
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

яплакаль))
Гость
34 - 18.03.2014 - 22:21
32-Забава Путятишна >мне не нра))))
Гость
35 - 18.03.2014 - 22:22
31-Резеда > очень сильно глубоко увлажняющим кремом и глубоко увлажняющей маской. За раз все уйдет
Гость
36 - 18.03.2014 - 22:22
32-Забава Путятишна >у меня ж дети тоже туда ходють...))))
Гость
37 - 18.03.2014 - 22:23
30-Тиллиринель >ага флуд ят тут:-)
29-МамаДоктор2010 >ого не думала что тебе так волнительно
Гость
38 - 18.03.2014 - 22:23
33-chen >читал, но многое не осилил. Я не могу валяюсь с демотиватора
По стране гуляет слух, что Арсений яйценюх
Возмутительная ложь!
И у обамы пипипи)))
Это надо видеть в картинке))
Я когда яценюк слышу сразу ржу)))