![]() |
38-бух890106 >ой:)) а у меня все прилично, вот:) |
25-ПеппиДлинныйчулок >именно елку? 39-Love is... >почем вышла? |
38-бух890106 > оссспади... Тыжемать! |
42-shakti >муж скрывает цену, говорит 2т:) |
44-Love is... >это за метр? или цельно? |
37-бух890106 >)))))))))) одна атаманка в белом пальто осталась)))))) |
У нас по 6000 красивые пихточки продают. Чё-то как-то кусаются ёлочки. |
46-BoSS_ya > и Love is... тоже. |
45-shakti > сказал за целую:) |
+елка примерно 165см |
48-Резеда >, )))))я свой никак не рассмотрю))) Дефчат, я чёта мою-мою дом, но чистоты нет!!!!(((*( Только в одном месте сделаю, блин в другом чё-нить рассыплю((( Это атмосферное давление штоля????? |
Бухочка, спасибо, с сестрой поржали :) мой ник стал ещё мелодичные :) да и твой ничо :))) |
Это был крик души. |
53-BoSS_ya >а я ещеине начинала убирать. Жуков своих меняла :)) все, поменяла, сердце спокойно, завтра начну. Ибо свекры ж на нг к нам :) |
52-Ахулита >, и я сижу ржу))) Прям отдохнула, спасибо бухе, ))) Слава бухе, слава))) |
55-BoSS_ya >бухе-фуюхе :))) |
54-Ахулита >, а чё такое "жуков своих меняла"(с)? |
Привет. Я с тц всё всем....)))) сейчас. Из машины выхожу, мышь по снегу бежит.... |
56-Ахулита >, всё равно Роза самая козырная получилась)))) Ник прямо на километр получился))) скоро к модераторам все письма слать начнут, ники менять))) |
А номинации будут? |
58-Пл тиновый DракоN >, а ты её с НГ поздравила)))? Она , наверное, на корпоративчик бежала))) |
56-Ахулита >)))))) |
А меня как? Надо и на эту страницу |
[url]http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fforums.kuban.ru%2Ff1066%2Fsnegoff-7422100.html[/url] |
57-BoSS_ya >та купила жуков напультах, а из трёх два дохлые :) поменяла на бинокли :)))) |
Ха, меня фуификатор не тронул))) И лав из и шакти. С других поржала) |
60-Пл тиновый DракоN >Да,будут? Я за год сделала 24 оффа,дайте мне приз) Что-то запоминающихся тем и не было или ошибаюсь? |
42-shakti > ну что муж принесет - то и будет)) 51-BoSS_ya > в год обезьяны порядок ни к чему))) |
Можно выдвинуть мамашку и папуВладика Ещё мега-тема про обмены на благотворительности |
Буху в номинации Авария года Меня - "4 месяца без горячей воды" года :) |
Резеда - "Ушла с работы!" года |
А у меня телефон дальше названия фуификатор не пускает(( |
Что там? Как классифицируется мой ник? |
71-Ахулита > ага-ага, ушла :( Ушли! |
67-TillirineL_Li >про раздельную стирку-это в прошлом году? Я тоже жутких холиваров что-то не припомню. А у меня муж заболел. Болеющий он тиранистый неадекват, которому все не так(( выключить не получится, пришибить-тоже, да и чревато. За день не разводят, а через 5 дней уже и не надо. Съест весь мозг за пару дней, зараза. |
74-Резеда >, Резедуля!!!! Отправь им фуификатор! И чтоб 2016 год стал лучшим в номинации "приняли на лучшую работу"!!! |
Хорошо-то как на улице)) Если бы еще не ехать никуда завтра - погода сказочная! |
вывели собаку, а ее на снегу не видно))) белая на белом. из обменной темы меня недавно убил пост об обмене полки для кассет образца ссср) ну а чо, антиквариат) |
78-shakti > мы кота взяли - он моментально уже около подъезда стоял и орал как резаный, чтобы домой обратно пустили)) |
Моя повалялась в снегу. План почти выполнен :))) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |