![]() |
Надо еще что-то с папиной буйной фантазией делать. Во-первых: сдулся на никах как-то, во-вторых- кризис у него какой-то личностный. Средний возраст? ЖЁнин климакс? В общем, плохо человеку |
Есть еще "онаженемать", |
Тилитили, я не пропажа)) Я туть.Муж просто долго не работает, я работаю, устаю жутко ((( Витя растёт, жениться вздумал... Я реснички нарастила, права получила..Точно!!!! Я ездючка года!!!!!!! Чего только не произошло, в машину ауди чужую въехала.. Задом. С дядькой подрались среди дороги я защищалась,плакат на машине висел, что бы не бибикали,Формата а2. Таким насыщенным оказался год. Сейчас я на работе, всех помню и люблю. |
Мужчины мои заявили с утра, чтобы я отдыхала. Муж обещал все убрать и все приготовить, сын помыл посуду, сходил в магазин за молоком и убрал игрушки. мужа все еще нет дома, игрушки снова разбросаны :) |
Мама доктор -мама-Чоли года Тилитили и роза# нежность года Ух.улита-ах.улительная загадка года Дракон - |
Не иссякаемая энергия года ( дракон) |
елоччка - что есть мама-Чоли года? |
339-rastishka > после этого последует вопрос "а что такое поступательные движения";) а как это? а покажи;) я боюсь так говорить детке;) |
вы молодцы;) у меня ничего не готово;) груши с голубым сыром, оливье, и блины с икрой. За два часа надо сделать. ну максимум за три. Потом обморочно собираться в гости. Конечно можно было и не готовить, но я так в гости с пустыми руками не могу. Надеюсь успею. |
363-елоччка >аха-ха))) Я тебя обожаю)))) Как можно было подраться с мужиком?))) Так, я номинации раздавать не буду, меня напугали атаманка и растишка :(( Но прикол года был, да! Это когда Ира пузь перепутала лички и написала мне про меня же)))) Ничего военного и что не скажу, но очень смешно получилось!)))) Всех с наступающим!!! Я уже все сделала, осталось горячее но его ближе к ночи приготовлю, на то оно и горячее))) [img]http://ticher-eo.ucoz.ru/novyj_god_2015.jpg[/img] |
363-елоччка >ты даж меня переплюнула!;) я хоть тетке натрескала, а она мужику;) ничоси |
[quote=Дамасская__роза;41025216] 363-елоччка >аха-ха))) Я тебя обожаю)))) Как можно было подраться с мужиком?))) Так, я номинации раздавать не буду, меня напугали атаманка и растишка :(( Но прикол года был, да! Это когда Ира пузь перепутала лички и написала мне про меня же)))) Ничего военного и что не скажу, но очень смешно получилось!)))) )) [/quote] ахахха забавно! у меня тоже такой случай был, давно давно правда. и не на форуме;) |
Я думаю если блины сейчас они ж к вечеру будут ещё парадные? П.с у малого бронхит ((( |
372-бух890106 >)))) 373-Пл тиновый DракоN >Выздоравливайте! Антибиотики назначили? |
373-Пл тиновый DракоN > у меня супруг после трёх недель кашлевых мучений пошёл сдаваться на кт. Тоже бронхит. А мне просто лень идти( |
374-Дамасская__роза >да назначили((( но темпы нет и я в раздумьях. |
376-Пл тиновый DракоN >ой, лучше не раздумывай... Подружка с мелкой в больницу попали((( Лучше пропить антибиотик и забыть. |
377-Дамасская__роза >врач тоже сказала без аб никак. |
378-Пл тиновый DракоN >я извиняюсь конечно, что лезу. Но лучше не рисковать ИМХО |
А я мясо с овощами в рукаве в духовку впихнула и усе. Всеми салатными делами и нарезкой муж и его брат будут заниматься. У меня год голодный, сказала я, только мясо в рукаве, бутерброды с красной икрой и фрукты. Голодающие решают вопрос готовки сами. И знаете-великолепно! Никакого ажиотажа, никакой нервотрепки)) говяжий язык для салата, кстати, брать не стали. Что-то цена на него вышла 770 р за штуку. Так и своим подавиться недолго. |
А эти двое наварили 10л раков и копошат себе на кухне. А у меня диван, чашка чая, конфеты и инет)) С наступающим!)) |
379-Дамасская__роза >да я согласна с тобой и врачом. Все гуд |
382-Пл тиновый DракоN > скорейшего выздоровления! |
А у меня муж раньше вернулся, так что за покупками он пошёл, а я дома насаюсь. Мой жук-носорог (типа от папы) переплюнул моё деревянное лото (типа от меня). Эх :))) но я рада :)) |
370-Дамасская__роза >мдаааа:-) вот это пердимонокль с письмом в личку:-))) |
385-atamanka01 >ой, я так на работе по аське дважды лажанулась. Один раз шефу :)) уфуф :) |
386-Ахулита >ему написала о нем самом? :-) прикольно!:-) |
387-atamanka01 >ага, самое смешное, что я его там хвалила :)) мне потом неловко было, типа я подхалимничала ;)) Просто я узнала, что он (комдир) одному сотруднику отдал свой сотовый старый, ибо у того не было. И пишу подружке: "Вася хороооший, Вася новенькому свой телефооон подарил!" благо, дир виду не подал, но мне было неловко :)) |
387-atamanka01 > ну спасибо)) хоть и наверное слишком преувеличено))) 382-Пл тиновый DракоN > Выздоравливайте!( 370-Дамасская__роза > Прикольно))) После определения секса требую выдать растишке значок "зануда года"!))) (растишка, я любя:))) |
389-В интересах революции >гыгы, это лучше звания гельминтолога года, нетакли? ;) |
Блин, вроде не пила еще, а ошибок... )) |
390-rastishka > :))))) я об этом подумала, но писать не стала :)))))) |
392-В интересах революции > я вас, паразитов, насквозь вижу!!!))))))) |
393-rastishka >хихи :)) |
[URL=http://radikal.ru/big/c1f4510754df40c3928397912e71e0ec][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1512/83/529e7152adcd.jpg[/IMG][/URL] |
393-rastishka > :))) |
с новым годом! |
382-Пл тиновый DракоN >выздоровления малышу! мой старший в 4 года болел пневмонией с темпой 37,3. я тоже сразу не подумала что все так плохо. |
Love is сделала я салат по твоему рецепту) оч мало времени требует (кроме колки орехов)) надеюсь понравится;) |
Так у меня потери минус кружка и рюмка...а я ж ещё ни-ни)))) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |