![]() |
138-Ахулита > это возле 48 школы. Ну да, учились, проходили мимо и не реагировали вобще никак. |
161-Кошка в шубке из Коровки >не там стоял. надо было прямо на входе в школу. |
162-Ахулита > там где-то Роза Дамасская ссылку кидала на памятник в Риге. Так и чего, ну ходить и спотыкаться о скульптуры зародышей? |
163-Кошка в шубке из Коровки >ой, а я забыла посмотреть (доча рядом сидела и щас опять сидит). шо, сильно страшно? хотя я тут подумала: а ведь сработает эффект привыкания. ну, раз поудивлялся, два.. а потом мимо ходишь и поплевываешь.. и сам факт существования абортов как бы нивелируется.. |
164-Ахулита > неа, не страшно. Просто прохожим мешает. Автор видать все свои аборты вспомнила и наваяла. |
161-Кошка в шубке из Коровки > это вообще-то в первомайской роще. Там эти самые граждане и похоронены. И дети, и взрослые. |
166-4екистка > наподобие есть у школы. Хотя там вроде неизвестный солдат. Я к тому, что народ не заморачивается памятниками. Хотя может кто-то и да, но я таких не встречала |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;30866833] 164-Ахулита > неа, не страшно. Просто прохожим мешает. Автор видать все свои аборты вспомнила и наваяла. [/quote] Автор скульптуры или я? Если что, я аборты не делала. |
Красивая скульптура, поставить бы ее возле ХБК-овской больницы. |
168-Органза > Вы тут причем? Речь об авторе скульптуры шла. |
167-Кошка в шубке из Коровки > ты себя с остальными не равняй. Народ все замечает. |
171-4екистка > ну флаг в руки тому народу. Можено перед каждым домом забацать памятники абортам, выкидышам. |
[quote=Ахулита;30865512]встречный вопрос: может, еще и скульптуры прокуренных легких и пропитых печеней везде ставить? [/quote] уже поставили: [img]http://ic.pics.livejournal.com/vseneobichnoe/45536307/4878401/4878401_original.jpg[/img] [em]"Грязные" легкие курильщика - лучшая пропаганда против табака, памятник им установлен 26 июня в Башкирии, в городе Салавате.[/em] |
[quote=Лисёна;30868635]поставить бы ее возле ХБК-овской больницы[/quote] неее! возле гинекологии 4-ого роддома. Вот уж где мясокомбинат... |
ВКонтатке есть фильм американцы сняли лет 40 назад. Там подробно показывается как и какими инструментами убивают ребенка 11 недель.Называется "Безмолвный крик".На УЗИ видно, как ребенок пятиться от надвигающихся на него щипцов,которые должны размозжить ему голову и дите открывает ротик....Это ужас непередаваемый.... |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |