![]() | [1] [2] |
29-Заська > а у кого были? |
согласна, что сколиоз - ничего хорошего. у меня чуть ли не с рождения. лечили много- не вылечили. счас тоже грыжа после 1й Б в поясничном и тоже на ноги хорошо дает. |
[quote=люсинда;26907965] согласна, что сколиоз - ничего хорошего. у меня чуть ли не с рождения. лечили много- не вылечили. счас тоже грыжа после 1й Б в поясничном и тоже на ноги хорошо дает. [/quote] Пиши в личку поделюсь контактами своего доктора. |
41-Milene Farmere > Были у Гаврика в Евромеде. На счёт грыж позвоночника. Не обязательно сколиоз причина грыжи. Грыжи бывают и без него. По крайней мере мне врачи говорили, что сколиоз сам по себе не вызывает грыж. |
44-Заська >это правда, но сколиоз провоцирует дегенеративно-дистрофические изменения, а если на него нагрузку давать, то тем более |
23-юлишна, пожалуйста, дайте координаты врача, у котрого вы были. У ребенка одно плечо выше другого, при этом ортопед в поликлинике говорит, что ничего страшного.... Если можно, то на почту [email]mazepa-79@mail.ru[/email] |
Мы с дочкой (8 лет) ездили в Питер в ЦМРТ. Консультировались там с ортопедом. Но пред тем как ехать прошли онлайн консультацию, чтобы убедиться что нам действительно там помогут |
Вместе со сколиозом у меня падало зрение. Мне проделывали курс массажа. |
Мне проделали курс массажа. |
Есть хорошие техники. Помогают в том числе и при сколиозе. Пишите в личку. |
Мы с 6 лет лечим сколиоз, чего только не пробовали, но в основном это плаванье, лфк и массажи, сейчас ребёнку уже 15, ходит в зал с тренером, качает спину,вылечить не удалось, но остановить процесс можно |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |