![]() |
277-atamanka01 > ппкс 278-Любовь Каксон > я вот тоже бываю в маке, и таких разговоров не слышала ни разу ))))))))) 279-alfa > вот, кстати, работала в компании, производящей ингридиенты для Мака. Такой контроль качества многим и не снился... В договоре даже прописано, как и сколько раз убирать, чем и проч. Про состав и технологии уже вообще молчу. И, кстати, внезапные проверки они осуществляют постоянно и если найдут нарушения, договор расторгают моментально. |
281-4екистка >вот почему во время токсикоза я ничего кроме мака есть не могла:)))организм, видимо, чувствовал, что там контроль получше, чем у некоторых на кухнях;)) |
[quote=alfa;25854621]и вообще все равно все помрут, только помереть здоровым лозунг тех, кто хочет восхитить патологоанатома.... [/quote]Помереть здоровым приятно и полезно еще и потому, что при этом есть шансы потратить последние несколько лет (десятилетий) своей жизни на что-нибудь хорошее и для себя приятное (работа, отдых, путешествия, общение), а не на больницы, лекарства, нытье и издевательство над родственниками. Согласна что есть болезни наследственные, есть травмы и пр., но все же согласно статистике большинство страдает болезнями сердечно-сосудистой системы и системы ЖКТ, а это уже практически на 100% - питание и образ жизни. [quote=Любовь Каксон;25854429]Смотрите в свои тарелки, не лезте в чужие своими крепкими, здоровыми руками!)))[/quote]Ваша тарелка меня совершенно не интересует, а вот питание в школе, например, очень даже интересует. И я не хочу платить деньги за продукты, которые дочка все равно выкинет (химические йогурты, сосиски и пр.), а хочу чтобы нормально питалась. Просто во многих случаях ориентируются на большинство, которое боится "умереть здоровыми" и боится, что ребенок станет изгоем из-за правильного питания. Что говорить, если даже в саду медработник доказывала (когда я пришла с претензией по поводу питания), что "растишка" это хорошо, "Вы что рекламу не смотрите, там же кальций?!". Куда делся кальций из обычного кефира я не знаю. Видимо его не давали, потому что дети в 3-4 года уже не привыкли есть обычную еду, а приучены к всяким суррогатам. |
283-Batgirl > соглашусь насчет "растишки") после того, как она у нас простояла открытая на кухонном столе летом 4 дня и с ней ничего не произошло (даже не скисла) я поняла, что кроме консервантов в ней ничего полезного нет)) |
283-Batgirl >какая вы умничка!так красиво и просто.снимаю шляпу.эта тема показала мне некоторых форумчан с другой стороны,неожиданно:)я не вас,вообще. |
285-Мама ЛикА > а поучительную цитату для недалеких забыли в этот раз? :-) |
286-Ирмида >а как недалекие могут говорить о недалекости других? точно, сильно здоровая еда она не на желудок влияет (видно же), при чем еще и привирать заставляет и слова придумывать каких не писали..видимо это от морковки или капусты.. или кефира...))) |
Я за здоровое питание, но если я спокойно отказываюсь, более того, мне это невкусно есть, от чипсов, фри, колбас, сосисок, мака, то от жареной свинины с корочкой и картошки не могу. Ребенок ничего этого не ест, не запрещаю, а просто говорю ему то, что и всем - а ты знаешь, из чего это делают? но если приходится есть что-то из вредностей - в обморок не падаю, спокойно съем. Девочки, а чем плоха пицца-если она сделана дома или в хорошем заведении, например, с куриной грудкой, помидорами, сыром - что в ней плохого? |
[quote=теки;25863819]в обморок не падаю, спокойно съем. [/quote]+500[quote=теки;25863819]пицца-если она сделана дома или в хорошем заведении, например, с куриной грудкой, помидорами, сыром - что в ней плохого?[/quote] Калорийная очень. Для страдающих лишним весом ограничить (1-м куском не обойтись, а 2-3 это о-го-го), а остальным можно. |
[quote=alfa;25859515]при чем еще и привирать заставляет и слова придумывать каких не писали..видимо это от морковки или капусты.. или кефира...)))[/quote] :))) у них побочки много, в инструкции только не пишут |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |