Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.02.2017 - 12:35
|
Подскажите пожста родители деток, которые обучаются в начальной школе 72, какую вы нашли альтернативу вместо продленки, т.к. в данной школе по санпинам продленка не предусмотрена, есть только кратковременное пребывание деток после занятий до 15часов, а это крайне неудобно, т.к. продолжительность рабочего дня до 17-18часов. Также стоит вопрос по выбору между 72 гимназией(по прописке) и школой 80, раньше 80 была слабой, а сейчас говорят вышла на достойный уровень, и многие родители не по прописке в районе стараются туда устроить деток. | |
1
- 15.02.2017 - 12:38
|
0-Гортензия >альтернативы обычно три- найти того,кто будет забирать ребенка и отводить его домой(платно), частная продленка(платно), сам ходит домой(бесплатно). | |
2
- 15.02.2017 - 12:40
|
Однозначно гимназия, требования строже и подготовка детей сильнее. Я вижу разницу между насадкой в гимназии и рай школе. Небо и земля. Хотя может, от учителя зависит. Но в гимназии точно чаще проверочные работы, внешние контрольные, административные. С 15 до 17 можно няню искать, договариваться с кем-то , это же два часа всего. | |
3
- 15.02.2017 - 12:44
| Интересно когда это произошло? Многие кто не по прописке отдал туда детей, отдали именно из за того, что реально понимают что не потянут уровень 33й, 72-й. Из моих знакомых - это откровенно слабые дети и родители без мотивации и желания дать детям хорошие знания и образование. | |
4
- 15.02.2017 - 12:46
|
0-Гортензия > 72, хотя слово "гимназия", там только слово:) если 80 наконец то "выплыла", то хорошо, я пока восторженных отзывов не слышала. на Ишунина есть частная продленка и очень недорого. | |
5
- 15.02.2017 - 13:14
| 0-Гортензия >не говоря о том что старшая школа в 80-й это вообще отдельный разговор | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |