![]() |
Школа 71 и временная регистрация Ф8 Добрый день. Нам надо попасть в 71 шклолу. Но для этого нужна временная регистрация по форме 8. Может кто поможет нам? Не за бесплатно. Нужна справка и все. Очень надо. Позвоните 8928-88-272-восемь восемь |
0-Megavolt1 >форма 8 - это постоянная!!!навряд ли кто-то согласиться регить у себя несовершеннолетнего |
Нужна временная регистрация. |
2-Megavolt1 > временная это Форма №3 – свидетельство о регистрации по месту пребывания и Форма №9 – справка о регистрации. |
2-Megavolt1 >при поступлении в школу нужна постоянная.или вы особенные? |
автор имеет в виду(полагаю) прописаться,чтоб дали форму №8,а потом выписаться,когда в школу возьмут.типа временно. |
5-TillirineL_Li >ага...и типа фиг потом выпишешь..временных таких |
6-Amalfenika >ну это другой вопрос) а так-то да) |
6-Amalfenika >спокойно собственник идет и выписывает и ничьего согласия не нужно. |
Автор в контакте группа есть по таким вопросам.там объявления и цены.поищите |
8-Пл тиновый DракоN > что-то успело поменяться? несовершеннолетнего уже не "только по суду"? |
8-Пл тиновый DракоN >несовершеннолетнего вникуда выписать нельзя... |
идете в июне и ни какая прописка не нужна |
10-rastishka >11-Amalfenika >нет. спокойно идешь и выписываешь. |
автор, пройдите по жк Московский, возле подъездов бывают объявления "Пропишу" . если мне попадется я кину номер вам в личку. |
12-мама звёздочки >ага,особенно в трещащую по швам 71-ю |
13-Пл тиновый DракоN >ты так делала? |
Я прописывала.родичей...ребенков вникуда не выпишут. |
15-Amalfenika > вы учитесь в 71 школе? |
15-Amalfenika >свободных мест 540 написано на сайте,всего несколько приказов об уже зачисленных(ок 180 чел). в прошлом году помнится больше было в феврале уже зачисленных. не трещит она,конечно,2 здания началки справляются. |
19-TillirineL_Li > ты хотела сказать три здания наверное |
16-Amalfenika >Да 1,5 года назад. выписали спокойно 2х детей. |
20-мама звёздочки > в следующем году уже 4 |
20-мама звёздочки >я думала у началки 2? а всего 3,да. |
23-TillirineL_Li > началка во всех зданиях |
24-мама звёздочки >ааа,ок. |
22-Пл тиновый DракоN >еще будут строить??? блин,не хотелось бы ,чтобы как в 66-й стадион застроили(((( |
26-TillirineL_Li >нет, по Байбакова здание еще одно снимать будут. |
Развели дискуссию.И что? Реальных помощников нет? |
6-Amalfenika >временных вообще не надо выписывать. время закончилось и все, нет регистрации:) |
28-Megavolt1 > а почему вы решили, что здесь обитают нужные вам люди? |
Love is...> ну давайте я буду сидеть , и ничего не делать и вопрос сам собой решится? |
31-Megavolt1 > так а мы здесь причем? |
31-Megavolt1 > на постоянной основе вряд ли пропишут вашего ребенка посторонние люди... А насчет временной - действительно посмотрите вконтакте, там целая группа. |
[url]http://krasnodarskiy-krai.doski.ru/cat-uslugi/uridicheskie-buhgalterskie/vremennaya-registratsiya-propiska/[/url] первая ссылка в гугле. |
Love is...-я там уже всех обзвонил. Кто то сразу отказал,т.к. нет адресов. По другим жду ответа. |
[quote=мама звёздочки;41706972] идете в июне и ни какая прописка не нужна [/quote] Ага и их не берут;) потому что на весь огромный район это одна единственная школа;) ну и 17 первых классов;))) |
и не в июне а в июле |
у нас краевая прописка ,1 июля мы пришли в школу и у нас без проблем приняли доки ,на все ушло 10 минут по этому не надо мне тут сказки рассказывать как тяжело попасть в 71 школу |
38-мама звёздочки >ты же предоставляла справку какую-то о том,что снимаете в этом районе квартиру? или нет? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |