![]() | [1] [2] |
[quote=Пл тиновый DракоN;47040748] 1-Паманя >общепит политеховский обучает. Выходят и оттуда повара, в том числе и шефы и су шефы. И кухни они "ставят" [/quote] Оттуда не вводят повара, оттуда выходят технологи, и до шеф поваров им надо пахать лет 7-10. При этом скилы именно повара на нуле в отличии от техникума. В идеале техникум, потом заочка Политех на технолога, для корочки. Ну или Политех очка, но на 3 курсе идти работать. Плюс колледжа ещё в том, что человек поймёт, надо оно ему или нет. Профессия повара сама по себе тяжелая физически. Хотя веселая, интересная |
Никто шефом не поставит технолога без опыта, скажу честно, ещё не все возьмут хотя б поваром инженера-технолога без опыта, пойдёт помощником повара, и вся карьера будет строится с 0, как у всех не смотря ни на какие дипломы, даже красные. При этом из двух кандидатов, возьмут после колледжа ибо они руками работать умеют. Образование и ехнолога потом может помочь в работе при составление калькуляций, планирование кухни и тд. Но работа шеф-повара она больше творческая. Основные организационные вопросы делегируются су-шефам и бригадирам смены. Шеф-повара без опыта работы от помповара до, как минимум бригадира, никто не поставит. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |