К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

секция борьбы для мальчика пяти лет

Гость
0 - 22.05.2014 - 17:56
подскажите какуюнибудь секцию борьбы для ребенка пяти лет крупногл чтоб вес сбросить и дратся научился в центре

Гость
1 - 22.05.2014 - 20:35
без здорового правильного питания вес не сбросить. Неужели так трудно кормить ребенка нормальной полезной едой (без белого хлеба, картошки, макарон, печений, конфет и прочих вредных углеводов). Да и спорта как такового в этом возрасте нет. Это больше физкультура и основы. Нормальная контактная борьба после 7 лет. Попробуйте секцию айкидо (это безконтактный вид). Еще плавание/танцы замечательно в этом возрасте. Но питание пересмотрите. А то ужасно наблюдать полных детей пьющих газировку и поедающих булочки с пицей(((
Гость
2 - 22.05.2014 - 22:55
во первых я что писала что мой ребенок толстый? во вторых питаемся мы нормально без всяких пиц колбас и т.д в третих прежде чем критиковать прочитали бы внимательно.сын для своих пяти лет выгледит на все семь из за роста и крупных костей и чтоб вдальнейшем были мышцы а не жир так все мужчины в роду были крупные или толстые и хочу зпнять его с детства
Гость
3 - 23.05.2014 - 00:08
2-злючка >Я своего старшего сына в 5 лет отдавало на вольную борьбу. Стадион Кубань. Тренер посмотрит мальчика и сам решит возьмет его или нет.Так как в верхнем посте вам правильно сказали, что берут с сими лет.Но если он у вас смышленый и хорошо идет на контакт с детьми разного возраста, то проблем не должно быть.Это основная причина по которой набирают деток с 7 лет. И еще занятие длиться около 2 часом и каждый день. Маленьким поблажка ходят через день. Так было 10 лет назад. Как сейчас там я не подскажу.
Гость
4 - 23.05.2014 - 08:02
Да можно для пятилетки найти. Вон дочка у меня ходит в беби группу на кикбоксинг свой. Это группа от пяти до восьми. Наверняка и другие подобные секции есть.
Гость
5 - 23.05.2014 - 13:10
2-злючка >во-первых: а зачем сбрасывать вес НОРМАЛЬНОГО веса ребенку? О_о Вы ж в сабже четко написали "чтоб вес сбросить"... Каков вопрос таков и ответ. Ну и часто слышишь что я не толстая/ый, я крупный/ая, только после диеты куда то крупность девается))) Во-вторых: я очень рада что питаетесь вы нормально))) Только в сабже об этом ни слова. Ну и в третьих: ГДЕ я ВАС критиковала? О_о ЗЫ: не надо злиться...
Гость
6 - 23.05.2014 - 13:48
я как раз и живу окола стадиона сейчас там нет борьбы
Гость
7 - 23.05.2014 - 13:50
а где секция кикбоксинга?
Гость
8 - 23.05.2014 - 14:23
Олимп не подойдет?
Дзюдо
Или Черкасская или Будокан на Каляева
Это филиалы
Гость
9 - 23.05.2014 - 15:19
олимп рядом почти а что там? с пяти лет берут?
Гость
10 - 23.05.2014 - 15:40
9-злючка >
да, берут. Сын с 5,5 пошёл.
это младшая группа, у них, кажется с 16 или с 15:30 тренировка. раньше было 2 р. в неделю, сейчас не знаю.
Гляньте на сайте
http://www.olympsc.com/
Гость
11 - 23.05.2014 - 18:47
7-злючка >Да я просто как пример. Мы далековато, мы в Школьном живем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены