0
- 27.12.2021 - 09:37
|
Всем в новом году здоровья, счастья, исполнения желаний, материальных благ (куда ж без них), душевного равновесия, достижения целей)). Пусть 22й будет лучше 21го)
| |
1
- 27.12.2021 - 17:11
| С наступающим! Спасибо за поздравления, пусть все пожелания исполнятся. Желаю больше новых впечатлений и встреч, успехов ваших детей. И оживления ветки Родительства! | |
2
- 27.12.2021 - 17:41
| видимо, пациент скорее мертв, чем жив!)) У "того" поколения дети выросли, а у нового другие способы коммуникации:)) Вообще ужас, вчера сын ухал с ночевкой к другу, а дочка уехала к бабушке, тоже с ночевкой... И мы впервые за много лет остались с мужем дома одни! Реально как-то если один уехал - второй дома, и наоборот, так, чтоб их сразу двоих не было и не помню. Говорю мужу, представляешь, туда-сюда и дочка вырастет... и всё... грустное... Сразу как-то грустно дома и пусто. Нафига мы его вообще большой построили и что в нем делать нипанятнааа:)) | |
3
- 27.12.2021 - 18:33
|
Как нафига?! А внуки? Недалек час))) А пока лет 5-7 отдохните, чтобы с новыми силами взяться за любование новенькими малышами, это такой кайф! Будет полный дом любимых, шумных и веселых, за которых отвечают родители, а бабушке с дедушкой остаются удовольствия. Да на других форумах молодые мамочки общаются, пусть и не так активно, как раньше. Другие ресурсы и общение другое предоставляют. Ну да мне грех жаловаться, я с ними в реале общаюсь. Но ветку жаль. | |
4
- 28.12.2021 - 13:11
| Всем большой привет и с наступающим!! Всем нам оживления, и ветке тоже :) все равно заходим, нет-нет да и да, я и не знаю другого места, где спросить можно о наболевшем :) | |
5
- 28.12.2021 - 16:56
|
4-Чоли мама? Да, и я захожу регулярно, мне тоже кажется, что о наболевшем именно здесь лучше всего обсуждалось. Отредактировано Леопольд; 28.12.2021 в 16:56. Причина: оп. | |
6
- 28.12.2021 - 17:04
|
А давайте, раз здесь только родители уже подросших детей, анекдоты на эту тему попишем? Я сразу и начну))) *** Мама – о подросших детях: «Обнимая сына, чувствую мужское плечо, обнимая дочку, чувствую... духи мои тырит!» *** Скорость звука бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в их подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполняется тридцать. *** - Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 16. Я сгораю от нетерпения попробовать всё то, о чем она говорила! *** Отец воспитывает сына-студента: - Вместо того чтобы учиться, ты все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я?! - Оба, папа, оба... | |
7
- 28.12.2021 - 20:23
| 6-Леопольд > у меня не смешное, но никогда бы не подумала, что с сыном можно будет поговорить на тему (точнее обсудить его мнение), что "у первой колонии на Марсе будет идеальный социализм" О_о А на счет внуков пока говорит, что лет до 35 не собирается даже думать:) Да и вообще при первой же возможности покинет нашу прекрасную страну :( и в этом я его поддерживаю, но не будем о грустном :) | |
8
- 29.12.2021 - 00:46
| Классно! Думаю, это только разминка, еще много неожиданного услышите и от сына, и от дочки. А насчет внуков- пусть не надеется, барышни такому красавчику не дадут шансов в холостяках болтаться так долго, хоть в этой стране, хоть в другой, хоть на Марсе))) | |
9
- 01.01.2022 - 15:53
|
Всех с Новым годом!! У меня сейчас как раз очередная потребность в коллективном разуме - старший вступил в прекрасный подростковый возраст. Младшая - первоклассница, тоже свои причуды, я уже успела подзабыть про семилеток. Про внуков кстати да - я вот рано-то не жду, старший - мальчик, а дети не ранние у меня, надо как-то сохраниться :))) | |
Модератор 10
- 03.01.2022 - 16:00
|
С Новым годом! да все расползлись кто куда: кто на фб, кто в ватсапе, телеге... Я еще в Клабхаусе. | |
11
- 05.01.2022 - 09:50
| Астро, по вашей рекомендации по адаптации уже не одно поколение детей счастливо отходили в детский сад :) | |
12
- 06.01.2022 - 09:16
| С Новым годом! Форум ещё жив?)) | |
13
- 06.01.2022 - 09:27
| Всем доброе предрождественское утро! Хотелось бы, чтобы форум оживел. Как классно было общаться здесь когда-то. | |
14
- 07.01.2022 - 12:34
|
С новым годом! Здоровья и счастья, гармонии, благополучия) Дети подросли с тех пор, как мы тут активно общались, но в каждом возрасте есть что обсудить и получить совет) Возможно, даже, чем дальше, чем актуальнее. Я тоже за возрождение! | |
Модератор 15
- 08.01.2022 - 05:07
| Нутк! Нетленку написала :))) | |
Модератор 16
- 09.01.2022 - 20:05
|
Всем доброго года :) Я довольно часто заглядываю (таки модератор) Как раз на днях появилась тема для обсуждения (мопед не мой, дальних родичей), но, боюсь, некому обсуждать :)) | |
17
- 09.01.2022 - 20:51
|
Всем привет!))) Буду заходить! | |
18
- 10.01.2022 - 06:58
| Привет. И я тоже тут :))) | |
19
- 10.01.2022 - 09:00
|
Доброе утро, форум и сейчас скорее жив нежели мертв... Мне на зарулеме вот помогают... 15-астро >а можно ссылочку на нетленку? Одному очень тревожному яжотцу хочу помочь, пусть почитает... | |
20
- 11.01.2022 - 11:03
|
Всем привет! 19-Ханума > первая, закрепленная, тема на ветке "Психология". | |
21
- 13.01.2022 - 16:23
| с наступающим старым новым, так сказать! ) заглядываю периодически, ностальгия, наверное. В прошлом году наконец разгребла и раздала все детское барахло и игрушки. до сих пор не понимаю, на кой ляд столько всего было закуплено в первый год после рождения. часть вещей была вообще с этикетками. где были глаза и мозги?.. | |
22
- 13.01.2022 - 16:34
| 16-Ахулита >за столько лет столько "мопедов" своих и не своих разобрали, что лучше в сторонке уже постоять и послушать. Сейчас подростковый возраст начнется, ух, что-то я заранее нЭрвничаю, ибо терпением и сдержанностью не обладаю и то, что для дочери "трагедия" мне видится ерундой, на которую нервы и тратить не стоит. Потому внимательно слушаю и киваю, где положено. | |
Модератор 23
- 19.01.2022 - 23:05
| А в Психологии ж прикреплена. Адаптация в дс | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |