К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С наступающим, чо ли... Есть кто живой? ОФФ

Гость
0 - 27.12.2021 - 09:37
Всем в новом году здоровья, счастья, исполнения желаний, материальных благ (куда ж без них), душевного равновесия, достижения целей)). Пусть 22й будет лучше 21го)

1 - 27.12.2021 - 17:11
С наступающим! Спасибо за поздравления, пусть все пожелания исполнятся. Желаю больше новых впечатлений и встреч, успехов ваших детей. И оживления ветки Родительства!
Гость
2 - 27.12.2021 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
И оживления ветки Родительства!
видимо, пациент скорее мертв, чем жив!)) У "того" поколения дети выросли, а у нового другие способы коммуникации:))

Вообще ужас, вчера сын ухал с ночевкой к другу, а дочка уехала к бабушке, тоже с ночевкой... И мы впервые за много лет остались с мужем дома одни! Реально как-то если один уехал - второй дома, и наоборот, так, чтоб их сразу двоих не было и не помню. Говорю мужу, представляешь, туда-сюда и дочка вырастет... и всё... грустное... Сразу как-то грустно дома и пусто. Нафига мы его вообще большой построили и что в нем делать нипанятнааа:))
3 - 27.12.2021 - 18:33
Как нафига?! А внуки? Недалек час))) А пока лет 5-7 отдохните, чтобы с новыми силами взяться за любование новенькими малышами, это такой кайф! Будет полный дом любимых, шумных и веселых, за которых отвечают родители, а бабушке с дедушкой остаются удовольствия.
Да на других форумах молодые мамочки общаются, пусть и не так активно, как раньше. Другие ресурсы и общение другое предоставляют. Ну да мне грех жаловаться, я с ними в реале общаюсь. Но ветку жаль.
Гость
4 - 28.12.2021 - 13:11
Всем большой привет и с наступающим!! Всем нам оживления, и ветке тоже :) все равно заходим, нет-нет да и да, я и не знаю другого места, где спросить можно о наболевшем :)
5 - 28.12.2021 - 16:56
4-Чоли мама?
Да, и я захожу регулярно, мне тоже кажется, что о наболевшем именно здесь лучше всего обсуждалось.

Отредактировано Леопольд; 28.12.2021 в 16:56. Причина: оп.
6 - 28.12.2021 - 17:04
А давайте, раз здесь только родители уже подросших детей, анекдоты на эту тему попишем? Я сразу и начну)))
Мама – о подросших детях: «Обнимая сына, чувствую мужское плечо, обнимая дочку, чувствую... духи мои тырит!»
Скорость звука бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в их подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполняется тридцать.
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 16. Я сгораю от нетерпения попробовать всё то, о чем она говорила!
Отец воспитывает сына-студента:
- Вместо того чтобы учиться, ты все по девкам бегаешь!
- Понимаешь, папа...
- Заткнись! Кто тут отец, ты или я?!
- Оба, папа, оба...
Гость
7 - 28.12.2021 - 20:23
6-Леопольд > у меня не смешное, но никогда бы не подумала, что с сыном можно будет поговорить на тему (точнее обсудить его мнение), что "у первой колонии на Марсе будет идеальный социализм" О_о А на счет внуков пока говорит, что лет до 35 не собирается даже думать:) Да и вообще при первой же возможности покинет нашу прекрасную страну :( и в этом я его поддерживаю, но не будем о грустном :)
8 - 29.12.2021 - 00:46
Классно! Думаю, это только разминка, еще много неожиданного услышите и от сына, и от дочки. А насчет внуков- пусть не надеется, барышни такому красавчику не дадут шансов в холостяках болтаться так долго, хоть в этой стране, хоть в другой, хоть на Марсе)))
Гость
9 - 01.01.2022 - 15:53
Всех с Новым годом!! У меня сейчас как раз очередная потребность в коллективном разуме - старший вступил в прекрасный подростковый возраст. Младшая - первоклассница, тоже свои причуды, я уже успела подзабыть про семилеток.
Про внуков кстати да - я вот рано-то не жду, старший - мальчик, а дети не ранние у меня, надо как-то сохраниться :)))
Модератор
10 - 03.01.2022 - 16:00
С Новым годом!
да все расползлись кто куда: кто на фб, кто в ватсапе, телеге...
Я еще в Клабхаусе.
Гость
11 - 05.01.2022 - 09:50
Астро, по вашей рекомендации по адаптации уже не одно поколение детей счастливо отходили в детский сад :)
12 - 06.01.2022 - 09:16
С Новым годом! Форум ещё жив?))
Гость
13 - 06.01.2022 - 09:27
Всем доброе предрождественское утро! Хотелось бы, чтобы форум оживел. Как классно было общаться здесь когда-то.
14 - 07.01.2022 - 12:34
С новым годом!
Здоровья и счастья, гармонии, благополучия)
Дети подросли с тех пор, как мы тут активно общались, но в каждом возрасте есть что обсудить и получить совет)
Возможно, даже, чем дальше, чем актуальнее.
Я тоже за возрождение!
Модератор
15 - 08.01.2022 - 05:07
Цитата:
Сообщение от Чоли мама Посмотреть сообщение
Астро, по вашей рекомендации по адаптации уже не одно поколение детей счастливо отходили в детский сад :)
Нутк! Нетленку написала :)))
Модератор
16 - 09.01.2022 - 20:05
Всем доброго года :)
Я довольно часто заглядываю (таки модератор)
Как раз на днях появилась тема для обсуждения (мопед не мой, дальних родичей), но, боюсь, некому обсуждать :))
17 - 09.01.2022 - 20:51
Всем привет!)))
Буду заходить!
Гость
18 - 10.01.2022 - 06:58
Привет. И я тоже тут :)))
19 - 10.01.2022 - 09:00
Доброе утро, форум и сейчас скорее жив нежели мертв...

Мне на зарулеме вот помогают...

15-астро >а можно ссылочку на нетленку? Одному очень тревожному яжотцу хочу помочь, пусть почитает...
20 - 11.01.2022 - 11:03
Всем привет!
19-Ханума > первая, закрепленная, тема на ветке "Психология".
Гость
21 - 13.01.2022 - 16:23
с наступающим старым новым, так сказать! ) заглядываю периодически, ностальгия, наверное. В прошлом году наконец разгребла и раздала все детское барахло и игрушки. до сих пор не понимаю, на кой ляд столько всего было закуплено в первый год после рождения. часть вещей была вообще с этикетками. где были глаза и мозги?..
Гость
22 - 13.01.2022 - 16:34
16-Ахулита >за столько лет столько "мопедов" своих и не своих разобрали, что лучше в сторонке уже постоять и послушать. Сейчас подростковый возраст начнется, ух, что-то я заранее нЭрвничаю, ибо терпением и сдержанностью не обладаю и то, что для дочери "трагедия" мне видится ерундой, на которую нервы и тратить не стоит. Потому внимательно слушаю и киваю, где положено.
Модератор
23 - 19.01.2022 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
15-астро >а можно ссылочку на нетленку? Одному очень тревожному яжотцу хочу помочь, пусть почитает...
А в Психологии ж прикреплена. Адаптация в дс

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены