0
- 24.11.2012 - 23:17
|
Девочки,дорогие форумчанки- мамы,а может и бабушки уже,поздравляю Вас сердечно!!! Пусть детки радуют успехами и здоровьем,и тем-что они просто есть!!! | |
1
- 24.11.2012 - 23:19
| п.с. два года назад,в этот день я снова стала мамой- для моей Ксю... | |
2
- 24.11.2012 - 23:23
| ПОЗДРАВЛЯЮ!Но разве День Матери не 24 ноября? | |
3
- 24.11.2012 - 23:27
| О, посмотрела - точно, 25-го. А мы уже отметили)))) | |
4
- 24.11.2012 - 23:28
| http://www.calend.ru/holidays/0/0/169/ пишут-25-го в этом году | |
5
- 25.11.2012 - 10:42
|
И я всех мамочек поздравляю, а если читает мужчина, то поздравляю его супругу. Любви, счастья, благополучия ))) *напеваю песенку - мамааа, первое слово...* | |
6
- 25.11.2012 - 11:19
| Пока жива мама, все мы - дети. Пусть нащи мамы живут долго-долго. | |
7
- 25.11.2012 - 11:59
| С Днем Матери всех нас и наших мамочек!!! Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва — Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо — ты знаешь, — Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, — а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет — Так может лишь только мать — Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать. Она до порога проводит И долго ещё стоит, И смотрит, как уходишь, И вновь потом ждёт, сидит И снова в бессонном окошке Седеет её голова… Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива… | |
8
- 25.11.2012 - 12:26
|
МАМЫ, всем огромного Материнского Счастья!!! | |
9
- 25.11.2012 - 13:32
|
И я поздравляю всех будущих и настоящих мамочек с праздником!) | |
10
- 25.11.2012 - 13:58
|
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! | |
11
- 25.11.2012 - 16:17
|
Всех мам с праздником. Искренне. А папы? Почему они в стороне? Сегодня в машине случайно услышала песню. Кобзон пел. Вроде не фанат я его, а как тронула. http://www.youtube.com/watch?v=tthr4PNxXys Уходит девочка к другому, Он не соперник мне, но всё же. Уходит девочка из дома, На даму взрослую похожа. И куклы те, что я дарил ей, Остались без хозяйки юной. И те слова, что говорил ей, Упали вздохом семиструнным. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Домой я поздно возвращался, А ты спала в своей кроватке, И исчезала вмиг усталость, Когда глядел на сон твой сладкий. Из детских платьев вырастая, Ты часто ссоры затевала, Но я, как лёд весенний, таял, Когда меня ты целовала. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Всё повторяется на свете, Не изменяется с годами. От нас уходят наши дети, Когда-то было так и с нами. Дай, Бог, им горя не увидеть, Живя в душе с мечтой заветной. Дай, Бог, друг друга не обидеть, Храня любовь свою и верность. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. | |
12
- 25.11.2012 - 17:02
|
Всех мам с праздником! :)) | |
13
- 25.11.2012 - 18:57
| С праздником Вас,Мамочки! Пусть ваши дети будут всегда здоровы! | |
14
- 25.11.2012 - 20:56
|
Мамочки, с днем матери вас!!! | |
15
- 25.11.2012 - 21:49
|
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!! Написала поздравительное стихотворение: Мамой быть не просто – нет такой профессии, Не сдаем экзамены, не бегаем на сессии, На ошибках учимся только лишь своих, Теория не практика: где правда, а где миф? Маленькая Личность тоже ведь упряма, И помочь ей в жизни может только Мама! Раннее развитие – не цель, а наша жизнь, Лучшее детишкам, вместе с ними в высь! И сами развиваемся, того не замечая, Ведь пример хороший им подать мечтаем. А наша увлеченность – сторона Любви, Потом мы их отпустим: «[*****], сынок, [*****]!» Спустя десятилетия увидим результат, И счастье от Создания добавится в сто крат! И я тут в конкурсе участвую к дню матери, проголосуйте за меня, пожалуйста :-) Отредактировано Forpost; 25.11.2012 в 23:03. | |
16
- 25.11.2012 - 21:50
| П*лыви сынок, п*лыви! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |