К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

С чего начинать обследование на аллергию...

Гость
0 - 09.12.2014 - 11:35
Понимаю тем много, но тем не менее. Я так понимаю сейчас кровь сдают и по крове смотрят? где лучше сдать и обязательно из вены? Дочке 3.3 года...как из вены брать :(((


Гость
41 - 11.12.2014 - 19:06
37-veronika1507 >спасибо за рецептик! Молоко водой заменю, а вот желтки смущают, яйца ведь пока запрещены. Я так понимаю, что на яйца распространена аллергия?!
Гость
42 - 11.12.2014 - 19:16
да, я яйца добавляла в еду, когда несколько анализов подтвердило что можно. но у меня яйца или свои, домашние или перепелиные.
а вот если вы едите перловку, хлебцы (хоть и ржаные, но вн их все равно пшеничная мука в составе есть,) тогда возьмите рецептик обычных безъяичных блинов на пшеничной муке. приноровившись и воспользовавшись силиконовой лопаткой ну вас все получится, они не будут рваться.
Гость
43 - 11.12.2014 - 19:16
сейчас напишу рецепт, который я делала миллион раз
Гость
44 - 11.12.2014 - 19:26
блинчики без яиц (но тогда я еще с молоком делала. как делать и без молока и без яиц и без пшеничной муки не знаю)

мука 360 гр примерно(я просто отмеряю всегда мультистаканами, мне так удобно. 2 мультистакана это примерно 360 гр)
0,5 л молока
2ст.л. сахара
по 1/3 ч.л. соды и соли
1 ст.л. растительного масла
50г слив масла
пакетик ванильки

смешать муку сахар, соль, соду и добавить ПОЛОВИНУ молока. хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков.
тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
добавить раст.масло и еще раз перемешать
оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто.
сливочное масло растопить на сковородке ,на которой будем печь, и влить в тесто.
выпекаем блинчики.
п.с. тесто должно быть чуть-чуть гуще чем на обычные блины, чтоб выливалось чуть толще, иначе, блины получаются слишком хрустящие.
Гость
45 - 11.12.2014 - 19:27
в холодильнике это тесто не хранится. там получается всего 10-15 блинчиков, жарить нужно сразу пока оно теплое, иначе будет рваться
Гость
46 - 11.12.2014 - 20:39
44-veronika1507 >спасибочки!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены