0
- 09.12.2014 - 11:35
|
Понимаю тем много, но тем не менее. Я так понимаю сейчас кровь сдают и по крове смотрят? где лучше сдать и обязательно из вены? Дочке 3.3 года...как из вены брать :(((
| |
41
- 11.12.2014 - 19:06
| 37-veronika1507 >спасибо за рецептик! Молоко водой заменю, а вот желтки смущают, яйца ведь пока запрещены. Я так понимаю, что на яйца распространена аллергия?! | |
42
- 11.12.2014 - 19:16
|
да, я яйца добавляла в еду, когда несколько анализов подтвердило что можно. но у меня яйца или свои, домашние или перепелиные. а вот если вы едите перловку, хлебцы (хоть и ржаные, но вн их все равно пшеничная мука в составе есть,) тогда возьмите рецептик обычных безъяичных блинов на пшеничной муке. приноровившись и воспользовавшись силиконовой лопаткой ну вас все получится, они не будут рваться. | |
43
- 11.12.2014 - 19:16
| сейчас напишу рецепт, который я делала миллион раз | |
44
- 11.12.2014 - 19:26
|
блинчики без яиц (но тогда я еще с молоком делала. как делать и без молока и без яиц и без пшеничной муки не знаю) мука 360 гр примерно(я просто отмеряю всегда мультистаканами, мне так удобно. 2 мультистакана это примерно 360 гр) 0,5 л молока 2ст.л. сахара по 1/3 ч.л. соды и соли 1 ст.л. растительного масла 50г слив масла пакетик ванильки смешать муку сахар, соль, соду и добавить ПОЛОВИНУ молока. хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. тесто должно быть по консистенции как густая сметана. добавить раст.масло и еще раз перемешать оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. сливочное масло растопить на сковородке ,на которой будем печь, и влить в тесто. выпекаем блинчики. п.с. тесто должно быть чуть-чуть гуще чем на обычные блины, чтоб выливалось чуть толще, иначе, блины получаются слишком хрустящие. | |
45
- 11.12.2014 - 19:27
| в холодильнике это тесто не хранится. там получается всего 10-15 блинчиков, жарить нужно сразу пока оно теплое, иначе будет рваться | |
46
- 11.12.2014 - 20:39
| 44-veronika1507 >спасибочки! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |