![]() |
Рожать в воде Наслышана я противоречивых мнений и фактов тоже крайне противоречивых начитана я. Что думаете об этом явлении ? Я хочу так родить |
На Родительство_на!! |
1-Кадра >точно! |
Тема будет перемещена на "Родительство" и т.д. и т.п. |
хочешь - иди рожай.. зачем тебе мнение ЖВ? повесить на нас ответственность? |
2-Коллаборация >тут уже большинство и забыли, что такое "рожать", внуки скоро повалят. |
Поделитесь просто опытом со мной |
а водоем выбрали? |
7-KotЁnok GaFFF >да, в Израиле |
Поначиталась я архиважноавторитетных изданий и статей, но вот в чем парадокс: в одних строго запрещается рождение в воде, приводятся ужасающие статистические данные о смертности новорожденных и болезнях- заразах-инфекцих, сопутствующих родам в воде. В других же, описывается радость, легкость и благодать, сопровождающая роды в воде. Мне необходим квалифицированный совет |
9-Коллаборация > а зачем вам совет, если вы уже организовали роды в воде в Израиле? |
10-Femida >не организовала, а нашла место. |
11-Коллаборация >святая земля? тогда там не страшно |
12-shaktusha > бгггг евгейчик будет?;))) |
тут рожавших в воде нет. спросите на других ветках) |
Да, тут в воду только пысают... |
14-Тиллиринель > а Агара? чем ванна не водоем?:)) были еще рожавшие под грушей. |
15-Тузик >говорите за себя!) 16-Love is... >ну Аналитик давно уж покинул нас. а про Агару не в курсе.она и на жв обитает,кстати) |
15-Тузик >от офигеть как ошибаетесь. У меня дочь даже под кустик не затащишь, в воде для неё немыслимо! (Сама в шоке) Автор! Что вами движет? Почему не как все хотите? |
18-Ахулита > почитай темы автора и все станет на свои места:) |
18-Ахулита > лучшее детям |
19-Love is... >не хочу :) 20-Коллаборация >а у вас уже есть? |
может вам стоит проконсультироваться с вашим ̶л̶е̶ч̶а̶щ̶и̶м̶ ведущим врачом? |
21-Ахулита > Есть, сын, 4 года, стараемся зачать второго |
Сына рожала обычным путем, в обычном роддоме, все прошло хорошо и скучно. |
23-Коллаборация > так вы еще даже не беременны, а уже интересуетесь родами? |
О, у нас на форуме новый тролль... ЗЫ: пошла за попкорном... |
24-Коллаборация >а,то есть эмоции нужны? А среди нерусских рожать не боитесь? Ну, в плане языковых сообщений, которые вы можете не понять |
Я представляю, если бы я дочь надумала рожать в воде. Точно бы умерла от кровотеченмя... Где уверенность, что оно не начнется? |
[quote=Коллаборация;43919488] все прошло хорошо и скучно[/quote] т.е. нужно плохо и экстремально. |
[quote=Коллаборация;43919488]все прошло хорошо и скучно.[/quote] попросите, чтоб вам музыку зажигательную поставили, сейчас за деньги все можно. весна... |
и мулаты пусть попляшут, обязательно мулаты. А то чо просто так сиди-рожай, хоть и в воде. Скучно же станет. |
я конечно не спец, но мне кажется плавать в своих фикалиях, моче, крови и анатомических водах, то еще удовольствие. да и дети ж воды глотают, где гарантия, что и тут не глотнет. |
31-Законопослушная гражданка >та мулатов можно и в 4 рд заказать, из мед академии, там могут и не спросить, привести) |
[quote=Пл тиновый DракоN;43919779] я конечно не спец, но мне кажется плавать в своих фикалиях, моче, крови и анатомических водах, то еще удовольствие. да и дети ж воды глотают, где гарантия, что и тут не глотнет. [/quote]фекалиях,амниотических)) + пузырь, плацента..... 0, автор,не забудте плаценту в холодильнике сохранить! |
32-Пл тиновый DракоN > думаю там вся семья глотнула, так что пару глотков не повредит;))) |
34-Паманя >ок) |
а из наших вроде Атаманка в воде рожала. |
Я плаценту сына сохранила и засушила |
34-Паманя >"0, автор,не забудте плаценту в холодильнике сохранить!" + а потом съесть) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |