К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рисунки детей ко дню победы 9 мая

Гость
0 - 25.04.2014 - 10:36
Ну вот вообще дела. Обычные рисунки детей ко дню победы 9 мая стали для нас семейной драмой. Понимаете, в школе будет выставка этих рисунков. А ребенок наш рисовать ну вообще не может - даже полочку, крючочек не выведет никак. Я по этому поводу не переживаю, потому что уверена - у него будет куча других талантов. Только учительница в школе сказала, что это обязательно! И ни при каких условиях без рисунка не приходить в школу. Что это за издевательство? Я ей объяснила ситуацию. Она говорит, что рисунки детей ко дню победы 9 мая это основной повод для выставления четвертной оценки и годовой соответственно. Я разозлилась и сказала, что тогда нарисую его сама!
Вот - главная проблема нашего образования. Ученика не считают индивидуальностью и требуют ото всех одинаковых результатов!

Гость
1 - 25.04.2014 - 10:38
Ответственно призываю не путать недоразвитость с индивидуальностью.
ЗЫ. Автор бот и тролль.
Гость
2 - 25.04.2014 - 10:39
0-AnkaRich > так и нарисуйте сама ,в чём проблема?
Гость
3 - 25.04.2014 - 10:42
нарисуйте вдвоем. вы карандашом, он пусть раскрасит вы подправите.
Гость
4 - 25.04.2014 - 11:15
Господи, когда ж вы темы нормальные выдумывать начнете? Явно же пишет один человек во всех темах, что вы постите под разными никами. У народа даже желания нет писать что-то. Хотите увеличить посещаемость, а по факту делаете только хуже.
Не надо посетителей форума за идиотов держать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены