Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Рентген т/б суставов для определения степени дисплазии (http://forums.kuban.ru/f1066/rentgen_t_b_sustavov_dlya_opredeleniya_stepeni_displazii-8474188.html)

cvetokalen 26.09.2017 22:27

Кому интересно, сегодня были в ДДЦ, сделали рентген, описала нам его Прутская. Официальная стоимость 875 р за всё, кто собирается в ДДЦ запаситесь терпением, очереди большие. Мы приехали около 11 дня, а только после часа был результат.
Кстати диагноз по результату рентгена -
дисплазия тазобедренных суставов с задержкой формирования крыш вертлужных впадин децентрация головок бедренных костей .... Не всю так хорошо как хотелось, но главное поправимо. Ортопед объяснил, что правильное лечение, а именно электр.ф., массаж, магнит., физ.зарядка и.т.д. поможет правильно сформировать верт.впадину. и будет ребенок здоров. А другой ортопед сказал, что при таком диагнозе лечение до 5 лет, не нужно, так как сформироваться всё должно само, потому, что динамика уже хорошая.
Мы решили не ждать и
сегодня уже начали процедуры.

МамаДоктор2010 26.09.2017 22:33

ну и замечательно :)

Виничка 27.09.2017 12:45

[quote=пятница;44822340] Кому интересно, сегодня были в ДДЦ, сделали рентген, описала нам его Прутская. Официальная стоимость 875 р за всё, кто собирается в ДДЦ запаситесь терпением, очереди большие. Мы приехали около 11 дня, а только после часа был результат. Кстати диагноз по результату рентгена - дисплазия тазобедренных суставов с задержкой формирования крыш вертлужных впадин децентрация головок бедренных костей .... Не всю так хорошо как хотелось, но главное поправимо. Ортопед объяснил, что правильное лечение, а именно электр.ф., массаж, магнит., физ.зарядка и.т.д. поможет правильно сформировать верт.впадину. и будет ребенок здоров. А другой ортопед сказал, что при таком диагнозе лечение до 5 лет, не нужно, так как сформироваться всё должно само, потому, что динамика уже хорошая. Мы решили не ждать и сегодня уже начали процедуры. [/quote]
У нас заключение практически один в один как у вас, только еще подвывих и недостаточность крыши вертлужных впадин. Описывала та же Прутская. Я бы на вашем месте со снимком пошла бы еще к другому специалисту. Ну я собственно так и сделала. И 3 спеца подтвердили, что нет у ребенка того, что описано на снимке. К счастью!

cvetokalen 27.09.2017 14:31

[quote=Олькин друг;44824193] Цитата: Сообщение от пятница Кому интересно, сегодня были в ДДЦ, сделали рентген, описала нам его Прутская. Официальная стоимость 875 р за всё, кто собирается в ДДЦ запаситесь терпением, очереди большие. Мы приехали около 11 дня, а только после часа был результат. Кстати диагноз по результату рентгена - дисплазия тазобедренных суставов с задержкой формирования крыш вертлужных впадин децентрация головок бедренных костей .... Не всю так хорошо как хотелось, но главное поправимо. Ортопед объяснил, что правильное лечение, а именно электр.ф., массаж, магнит., физ.зарядка и.т.д. поможет правильно сформировать верт.впадину. и будет ребенок здоров. А другой ортопед сказал, что при таком диагнозе лечение до 5 лет, не нужно, так как сформироваться всё должно само, потому, что динамика уже хорошая. Мы решили не ждать и сегодня уже начали процедуры. У нас заключение практически один в один как у вас, только еще подвывих и недостаточность крыши вертлужных впадин. Описывала та же Прутская. Я бы на вашем месте со снимком пошла бы еще к другому специалисту. Ну я собственно так и сделала. И 3 спеца подтвердили, что нет у ребенка того, что описано на снимке. К счастью! [/quote]
то есть снимок описан не правильно ?

Виничка 27.09.2017 15:02

[quote=пятница;44824736] Цитата: Сообщение от Олькин друг Цитата: Сообщение от пятница Кому интересно, сегодня были в ДДЦ, сделали рентген, описала нам его Прутская. Официальная стоимость 875 р за всё, кто собирается в ДДЦ запаситесь терпением, очереди большие. Мы приехали около 11 дня, а только после часа был результат. Кстати диагноз по результату рентгена - дисплазия тазобедренных суставов с задержкой формирования крыш вертлужных впадин децентрация головок бедренных костей .... Не всю так хорошо как хотелось, но главное поправимо. Ортопед объяснил, что правильное лечение, а именно электр.ф., массаж, магнит., физ.зарядка и.т.д. поможет правильно сформировать верт.впадину. и будет ребенок здоров. А другой ортопед сказал, что при таком диагнозе лечение до 5 лет, не нужно, так как сформироваться всё должно само, потому, что динамика уже хорошая. Мы решили не ждать и сегодня уже начали процедуры. У нас заключение практически один в один как у вас, только еще подвывих и недостаточность крыши вертлужных впадин. Описывала та же Прутская. Я бы на вашем месте со снимком пошла бы еще к другому специалисту. Ну я собственно так и сделала. И 3 спеца подтвердили, что нет у ребенка того, что описано на снимке. К счастью! то есть снимок описан не правильно ? [/quote]
Именно так.

Вредина 30.09.2017 22:18

Я с дочерью ходила к Едиджи и Собалеву они оба не смотрели описание к списку, а смотрели именно снимки, причем Едиджи посмотрев один снимок, где дочь крутанулась я это сама видела, а врач сделал такое описание что ппц просто, то врача ренгенолога нужно правильную укладку и все.

Вредина 30.09.2017 22:21

Не дописала Едиджи увидел что дочь крутанулась

МамаДоктор2010 30.09.2017 23:07

Нормальный ортопед описание не смотрит. На снимке и так все видно, главное - правильная укладка во время самого снимка.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.