0
- 19.07.2015 - 14:23
|
Сегодня ездили с мелким 5 лет за покупками на КП. Выходя из одного детского магазина, на третьем этаже, взгляд упал на ТВ в одном из магазинов напротив, транслирующий куски человека лежащие в унитазе, следующая картинка кровь, кишки и пр... На мой вопрос, знает ли продавец, что показывает их ТВ, ответила "Да, рекламный ролик игры" А как вы относитесь к подобным вольностям хитрых продавцов? Получается, что игра 18+ должна быть вне зоне доступа малышей, а на деле рекламный ролик показывают напротив детских магазинчиков,в ТЦ с кучей народу, в витрине и внутри магазина, не увидеть это просто невозможно... или играть нельзя, а смотреть на вылетающие мозги и прочую расчлененку можно? | |
1
- 19.07.2015 - 15:12
| Ога, перенести детские магазинчики подальше из ТЦ | |
2
- 19.07.2015 - 15:12
|
0-Дамасская__роза >а жалобу в надзорные органы нельзя написать? ну ведь можно рекламировать не только показом кровищи\расчлененки... | |
3
- 19.07.2015 - 15:17
|
1-Мятная форель >Ога, чтобы крутить там расчленеку! Порнуху еще можно, да! Зло, оно ж в детских магазинчиках)) 2-4071836 >Да, как вариант... Надо было конечно на тел снять, что-то я не догадалась :(( | |
4
- 19.07.2015 - 15:21
|
3-Дамасская__роза > ну, а чего детские магазинчики располагаются напротив магов с ТВ?;))) все равно же хитрые дамочки хотят мерить и щупать и бегут заказывать в СП да на сайтах;))) А порнуху дети и дома посмотрят, когда папа с мамой интимом займутся ;)))) Вон помнится писали что норм когда чадо в комнате спит родительской и когда мамо в лифе и стрингах скачет по квартире;))) | |
5
- 19.07.2015 - 15:22
| 4-Мятная форель >аха-ха)))) Спасибо! Твой голос принят))) | |
Модератор 6
- 19.07.2015 - 16:29
|
Розит, мне каж, что в нашей стране проще чадо приучить к мату на улицах и подобным зрелищам, чем все это вытравить. Увы :( *зы. Но в тебя я верю :))* | |
7
- 19.07.2015 - 16:34
| А я все про свое, вчера в дельфинарии, до начала представления крутили песни, и одна из них про секс, хоть и на английском, но как-то странен подбор репертуара.... Основные зрители - малышня. | |
Модератор 8
- 19.07.2015 - 17:03
| 7-В интересах революции >хихи. Я как то давненько (и-нет скачивания только зарождались) на работу сборник песен на CD принесла. Все ничо такие, но в одной была строчка "пина-колада - секса капелька". Моя коллега каждый раз краснела при ней. Пришлось перематывать, а то ж ещё мущщины кругом :) хотя пестня мне нравилась :) | |
9
- 19.07.2015 - 18:11
|
6-Ахулита >Не, ну ладно игры какие-то и тетки с полуголыми телесами... Но не обрубки же человеческих тел в унитазе и мозги по стенам О_о Было жестко, даже мне взрослому человеку стало не по себе((( Я считаю, что такие вещи на "любителя" и транслироваться в торговых центрах, напротив детских магазинов не должны... *завтра позвоню в роспотреб* 7-В интересах революции >Ну, больше же нельзя никакую музыку подобрать, дефицит в стране!))) | |
10
- 19.07.2015 - 18:22
| (С)+1000 интересно вот если товар имеет маркировку +18 то на его рекламу распространяется запрет показа в местах где могут находиться лица младше заявленного возраста | |
11
- 19.07.2015 - 18:57
|
7-В интересах революции > так sex это еще и пол;))) 9-Дамасская__роза > да желательно бы знать о чем песня;))) Навеяло фильмом, одиноким предоставляется общежитие;)) там тоже выясняли о чем же песня на английском;) авось про секс и наркотики;))) Интересно, а песня про секс на китайском, не потравмирует детей?;)))) | |
12
- 19.07.2015 - 20:42
| 11-Мятная форель > спасибо за урок английского))) я в курсе)) но там совсем не про "пол" пели)) и дети еще языка не знают... Но как бы вопрос не в этом, реально нельзя более нейтральный репертуар подобрать? | |
13
- 19.07.2015 - 20:46
|
На китайском секс, навкрное, по другому, не созвучно, тут вопрос поинципа, а не конкретики... Эт я риторически, отвечать не нужно:)) | |
14
- 19.07.2015 - 21:37
| 12-В интересах революции . Вечером в отеле мини-диско, как всегда. Я привыкла, что там песенки детские на английском языке . Смешные, веселые. Иногда еще на турецком и на русском. А тут опа! Такой дискач! Песни все про секс , взрослые. Да, на английском. Диджей в угаре, наверное. И там языка знать не надо, песни с характерными звуками. Мои старшие дети обалдели от услышанного, а я пошла жаловаться на подборку песен. Репертуар на следующий день поменяли:-) | |
15
- 19.07.2015 - 21:53
|
14-atamanka01 > добро пожаловать в клуб ханжей:)) Ну я тоже считаю всему свое время и место... ЗЫ: чо, в турции арам-зам-зам уже не модно?:))) | |
16
- 19.07.2015 - 22:12
| 15-В интересах революции > сама в шоке была. После привычных уху арам-зам-замов , паровозика чуки-чуки и иже с ними такой вот хардкор:-) | |
17
- 19.07.2015 - 22:17
| чё далеко ходить...в нашем детсаду утренняя зарядка под Армию любовников проходит,хотя недавно были вполне детские песенки ...может быть диски попутали физруки... | |
18
- 19.07.2015 - 22:23
|
16-atamanka01 > о_о ну если даже парозовозик... :))) то видатб ди джей принял хорошо)) Хотя... Все относительно конечно... То, что слушаю я, и соответственно дети, кому-то тоже мрак и ужас наверное... Поэтому может кто-то так же, "без всякой задней мысли":))) Зы: армия любовников без видеоряда совершенно безобидна, имхо... А в свете последних тенденций, так и с видеорядом детский сад:)))) | |
19
- 19.07.2015 - 22:46
|
На днях в городском лагере перед зарядкой зомби Крэнберрис транслировали - бодрит)) А по теме - я против таких трансляций, и не важно, что реклама. | |
20
- 20.07.2015 - 00:03
|
17-4071836 > -Love is free I'm so excited Free is love our constitution, и дети на разминке. Вот это садик у вас прогрессивный! По теме тоже против! | |
21
- 20.07.2015 - 06:01
|
Правильно, кубанский казачий хор в помощь;)))) Бедные российские дети садиковского возраста, они получили моральную травму, услышав песни на английском языке;))) Там же им явно несли пропаганду секса и наркотиков;)))) Что уж говорить в Турции об англоязычных детях то?;)))) они в отличии от российских то поняли о чем песни ;)))) | |
22
- 20.07.2015 - 13:33
| 0-Дамасская__роза > Если строго по теме: сугубо против, я ханжа и такая реклама противозаконна. Можно сфоткать и написать. Отдел по защите прав потребителей. П.с. вчера были там с дочкой, никакой рекламы не видели. | |
23
- 20.07.2015 - 14:33
|
Здравствуйте. меня зовут Марина и я ханжа) Поддержу шокированных мамаш) Вчера по радио бодро подпевали гангма-стайлу или как его там) На припеве с секси-лейди я задумалась, а надо ли это петь))))))))))) | |
24
- 20.07.2015 - 14:52
| В магазины тоже нельзя деток пускать там в мясных отделах расчлененнка лежит, трупики синие, головы в пакетиках, печень на подносах. В мире животных тоже нельзя смотреть там львы коз кушают | |
25
- 20.07.2015 - 15:36
|
куку,ваш ребенок ничего не знает о пищевой цепочке???? мешать в кучу человеческую расчлененку ради игры и питание - тупо.имхо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |