К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реферат на тему "почему я хочу служить в органах"

Гость
0 - 11.07.2013 - 12:50
Боже боже. Сын сотрудницы при поступлении в одну из наших академий МВД провалился на экзаменах после того, как не написал реферат на тему "Почему я хочу служить в органах"! Ну или там сочинение, как-то так вступительную работу назвали. Во-первых это было неожиданно, во-вторых у пацана никаких литературных способностей (потому и пошел по вышеуказанной стезе), а в-третьих, вы бы вообще сами что написали в изложении на тему "Почему я хочу служить в органах". Я бы зависла, например. И пошла бы потом пирожки продавать ))

Гость
1 - 11.07.2013 - 12:55
0-Shiza >я бы нет
если есть лит способности то можно придумать почему ты хочешь служить в органах, если же их нет, достаточно ответить на этот вопрос, и будет сочинение человека, который хочет служить в органах
Гость
2 - 11.07.2013 - 12:55
А что тут сложного?
Гость
3 - 11.07.2013 - 12:59
Отсекают совсем неумных учащихся, имхо. Если абитуриент не способен мало-мальски грамотно изложить свои мысли на бумаге, то зачем он такой нужен?
Гость
4 - 11.07.2013 - 13:29
0-Shiza >если человек идет учится в академию МВД, то должен понимать ЗАЧЕМ! я собиралась поступать туда, но тк жила не в городе, а в крае, то в то время я должна была предоставить от районной милиции справку о том, что они меня возьмут на работу. так вот начальнику милиции г. Горячий Ключ я тоже рассказывала, мотивировала, приносила характеристики и спортивные достижения.. не помогло :( сказал - иди вари борщ, женщина :(...
Гость
5 - 11.07.2013 - 14:12
Вот интересно, если все такие мотивированные, то откуда потом оюоротни в погонах берутся?... (вопрос риторический)
Гость
6 - 11.07.2013 - 14:13
Оборотни
Гость
7 - 11.07.2013 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
Во-первых это было неожиданно
по-моему, служащим в органах много чего неожиданного встречается. надо как-то повышать стрессоустойчивость парня.

Цитата:
во-вторых у пацана никаких литературных способностей (потому и пошел по вышеуказанной стезе)
автор, Вам выше правильно написали - достаточно было просто изложить своими словами - почему. не обязательно было писать роман.
а потом мы качаем головой - откуда в органах берутся недалёкие люди? если человек мысль свою не может изложить, то пусть уж лучше пирожки продаёт.
Гость
8 - 11.07.2013 - 15:34
автор. а вам то что до знакомой сына?
Или вы хотели иметь "своего" в органах?
9 - 11.07.2013 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Бабай_ханум Посмотреть сообщение
ИМХО,но дело не в отсутствии литературных талантов,а в отсутствии мотивации как таковой и элементарного понятия-куда ребенка родители поступить захотели. Ситуацию с трудоустройством в органы внутренних дел можно смело подвести под известный анекдот про милиционера, который, проработав несколько месяцев, ни разу не приходил за зарплатой. «Разве нам ещё и деньги платят? – удивился он. – А я думал, дали пистолет и крутись как хочешь».
а еще бывают ситуации,когда ушел глава семьи на службу и не вернулся,убили...так что не надо всех под одну гребенку
Гость
10 - 11.07.2013 - 17:29
Так что же не узнавал как происходит поступление у тех кто там учится. Это что нововведение? у меня брат 10 лет назад поступал в военное училище и тоже писал сочинение почему хочет стать военным.
Гость
11 - 15.07.2013 - 16:53
Цитата:
Во-первых это было неожиданно
В смысле- неожиданно?... Человек поступает в вуз для того, чтобы служить в органах... Он, не ожидал?...
Гость
12 - 15.07.2013 - 17:08
1малина1 15> Ага, тоже это улыбнуло.
А вообще, нормальное явление. Это могло быть и в устной форме - собеседование, тсзть, на общие темы.
Гость
13 - 15.07.2013 - 18:17
14-Бабай_ханум > Не таких система выживает.((( Как крестного моей дочери. http://krasnodar.rusplt.ru/index/Krasnodar_UFMS.html
Гость
14 - 15.07.2013 - 18:23
17-sova30 > Сорри. Зашла с ника сестры. А вот итог. Правда не должна быть ненаказуема((( http://www.ufmskrn.ru/site2/news/66194/
Гость
15 - 16.07.2013 - 09:05
Цитата:
у пацана никаких литературных способностей
а как он в школе писал сочинения без литературных способностей?
Гость
16 - 16.07.2013 - 11:04
18-shmel > на эту тему есть очень хороший фильм "Майор" Юрия Быкова. Там показана вся гниль системы, ну и итог соответствующий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены