![]() |
237-Love is... >у нас наоборот - доедаю оливки, грибы, сыр... :) свинья, короче, некультурная |
я вот что не понимаю и своим не разрешая..когда допустим стоит тарелка бутеров и кто нить берет сьедает с половины верх,а хлеб лежит...ну это писец..своим не разрешаю..возьми себе в тарелку и ешь как хочешь..но вот так делать ужасно..или например когда с салата украшения "мясо, рыба, и пр" съедают..с тортов верх отрывают...не прилично это как то... |
[quote=Bulavoshka;42516782]возьми себе в тарелку и ешь как хочешь..[/quote]вот ключевая фраза. а в своей тарелке- хоть верх, хоть низ торта ешь. |
[quote=rastishka;42516807]вот ключевая фраза. а в своей тарелке- хоть верх, хоть низ торта ешь.[/quote] именно..вкусовые пристрастия у всех разные...:) я вообще всё детство бутеры с колбасой и сыром ела без хлеба:) просто сыр и колбаса:))) своих детей вообще не заставляю есть..но и специально не балую..не наготавливаю кучу всего..вот есть скажем борщ и второй..хочешь кушать ешь..не хочешь не ешь:))но правда с стараюсь готовить то, что любят все. |
242-Bulavoshka > с этим полностью согласна. |
а нельзя колбасу нарезать просто и хлеб отдельно. может , они хлеб не едят? а вообще, я у детей спрашиваю что и сколько съедят. |
244-Bulavoshka >и я так ела-сыр, колбаса и помидорчик или огурец |
246-Tigriza > я уже писала выше - вообще не понимаю, зачем делать бутерброды, разве что из экономии, если боятся, что колбасы с сыром гости много съедят. Кому надо - сам себе сделает. |
248-No Pasaran >да дети сами могут сказать что хотят есть, правда хитрят часто, могут есть торт или конфеты бесконечно, но это уже надо регулировать конечно |
[quote=Tigriza;42518208] а нельзя колбасу нарезать просто и хлеб отдельно. может , они хлеб не едят? а вообще, я у детей спрашиваю что и сколько съедят. [/quote] с в стране кризис:)))надо бы экономить..хлебушек побольше, колбаску поменьше:)))и по талонам:))) пы сы: тоже не понимаю..сделай нарезку того другого..народ уж сам решит как ему есть:) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |