![]() |
32-папа > аааа))) тогда согласна)) 37-Карлуша > ну и зачем вы их зовёте? |
[quote=Карлуша;42494465]ребёнку изначально с детства не объяснять, что есть культура питания, [/quote] что есть культура питания в вашем понимании? давиться, но есть то, что вы не любите? [quote=Карлуша;42494465]что нельзя вот так самое вкусное выесть, а всё остальное - фиии!, [/quote] это почему нельзя? [quote=Карлуша;42494465]тянущихся через весь стол "вон за тем красивым бутербродом, он мне понравился"...[/quote] а вы, конечно, возьмете самый кривенький и страшненький:) |
А я щас делала себе бутеры из вареной колбасы: два махоньких хлебца, а между ними огромный кругляк, вываливающийся за края хлеба раза в два :)) |
[quote=Love is...;42494523]а вы, конечно, возьмете самый кривенький и страшненький:)[/quote] Правильный ответ будет позже! Ваш выбор? |
Я бы выбрала самое вкусное :)))) Ням -ням :))))) |
44-папа >теоретиццки - если на диете - то самое маленькое. А так - среднее, наверно. Если я в принципе их люблю и они все одинаковы по рецептуре. А ещё скажу спасибо :) |
И всё же. Проверка на знание этикета Родителей. (особенно которые любят чужих детей воспитывать) 45-МамаДоктор2010 > пирожные отличаются только размером- какое выберите? |
Ахуль, а лучше сказать не спасибо, а спасибо, можно еще :)))) |
46-Ахулита > Спасибо за то что уделили внимание нашему опросу- Ваше мнение очень важно для нас- оставайтесь на линии! )))) |
47 - пап, я бы лучше капусту съела, честное слово, пироженку не особо люблю. |
49-папа >я всегда рядом! :) |
50-МамаДоктор2010 > не увиливайте! Специально для Вас изменим условие- перед Вами 3 кочана капусты ))))) |
52-папа >тушеной? :)) |
52-папа > ))) мне прежние условия оставьте))) я возьму два - большое и, наверное, маленькое, чтобы оставить людям надежду на мою воспитанность)) |
44-папа > ну конечно самый красивый и большой!гыгы. |
47-папа >а, не дочитала до конца. пирожное возьму маленькое, у меня на сладкое уже места в желудке обычно не остается:)) |
56-Love is... > с тобой можно в гости ходить))) я за столом ем мало, для десерта место держу))) |
57-Марочка >мне обычно кусок торта домой дают:))) не, я вообще понемногу ем, я хороший гость:) а своих гостей не выпущу, пока они "дышать не перестанут":)) |
Папа, съем , сколько поместится, капуста - моя слабость. |
Боже, в каком обществе я нахожусь... Этикету не обучены совершенно! "обессиленно обмахиваюсь веером" Или одна н? Вощем, я может неграмотный, но эта... этикетный! |
Итог какой-то будет у этого теста? Я посмотрю большими несчастными полными слез глазами на предложившего и не буду брать пироженку, мне худеть надо. По теме: вообще на кубани есть такое, что мол съесть надо все что дали. Даже если ты вообще не хочешь есть, но ты в гостях и тебе положили, надо съесть все. Мужа тоже раздражает что мы с дочкой ковыряемся в тарелках в поисках вкусного. Капусту от голубцов я стала есть лет 5 назад, когда появилась спец. кастрюлька, в которой капуста остается капустой, а не вонючей тряпочкой. В гостях и кафе от голубца и перца откажусь именно по этой причине - неудобно будет перед хозяевами размазню на тарелке устраивать. Но я взрослый человек, не ребенок. Но обсуждать детей друзей на форумах из-за несъеденной капусты это трэш конечно. |
[quote=Карлуша;42494492]меня, извините, не ресторан и 10 блюд на выбор я тоже не могу предложить. [/quote]ну она и съела, то что может и хочет. В чем проблема. [quote=Карлуша;42494465]тянущихся через весь стол "вон за тем красивым бутербродом, он мне понравился"...[/quote]стесняюсь спросить зачем на стол ставить бутерброды если их сильно жалко?))) Комар сидишь такой ешь спокойно, а хозяева следят и записуют чего и как ты ешь))))))) жесть |
61-Миллионерша >яж для худеющих изменил условия на капусту |
62-Пл тиновый DракоN >Мойша, уже можно выносить курочек? - да нет, Сара, гости еще хлеб едят))) |
63-папа >я среднее возьму ))) |
61-Миллионерша > вот как точно описала - вонючая тряпочка))) точнее не скажешь)) при этом я капусту очень люблю, особенно в свежем виде, но в голубцах - фуууу 60-папа > с кем поведёшься, от того и наберешься (с) |
63-папа > тык это пока я писала было) давайте уже результаты теста) |
[em]тянущихся через весь стол [/em], ваще то, надо равномерно тарелки на стол ставить, чтоб гости не тянулись через весь стол!:)) |
65-Пл тиновый DракоN > мимо! 66-Марочка > я может в занавески и сморкаюсь, но за столом есть приучен грамотно! "сплюнул на пол" |
все сказано лишним весом ребенка. и это проблема родителей и их ребенка, что они так приучили. не ест кашу, картоху, макпроны знач не голодная. не съела - привет досвиданья, колбаса в след раз))) не вкусно, готовь сама. независимо от возраста. напихивать нельзя. не хочет не нпдо, заодно похудеет) а то на сыре-колбасе-котлетах разориться можно. и потом что с ней будет от такой еды...в ьудущем.. |
70-shakti > вот как раз с макарон, картошки и хлеба, простите, *опа растёт... |
я б взяла то пирожное которое осталрсь после того как взяли остальные. |
72-shakti > а нету уже((( |
72-shakti >нет! Ты должна выбрать первой! Папа сказал! |
71-Марочка - это да. но разнообращие в умеренных количествах еще ни олного ребенка не утолстило) |
75-shakti > я давно для себя вывод сделала - хочешь есть - ешь, просто надо двигаться больше) |
Если у ребенка лишний вес ему и не надо макарон и картошки. Колбасы конечно тоже не надо, но это уже их личное дело. *я б ваще родителей детей с ожирением направляла бы на какие-нить принудительные курсы по здоровому питанию под страхом статьи *причинение вреда здоровью ребенка* |
чисто в космос *хорошо бы,чтоб каждый родитель в своих детях столько недостатков замечал,как в чужих* если конкретно по голубцам-то лет 20 назад свекровь очень настаивала,что её сыночку безумно полезна капуста для здоровья,и не какая-то соленая,а тушеная и в голубцах... но,видимо,она еще в детстве привила к ней нелюбовь,муж капусту вообще ест только в борще изредка,пока она не сварилась до конца,голубцы и прочие блюда отвергает напрочь... таки свекровь ,застав меня за готовкой,поучала- надо капусту в фарш мелко покрошить и побольше засунуть-так полезнее... ну я фарш убрала подальше,типа передумала,жаль было фарша и труда своего... п.с. мои дети очень разборчивы в еде,поэтому в кафе или в гостях могут вообще не притронуться,либо есть только то,что нравится... но у них любимые блюда- первое любое,котлеты,пюре,каши,практически не едят выпечку,колбасу,сосиски и тд. |
автор напоминает бухгалтера Герюшкина из рассказа Зощенко "Хозрасчет" [url]http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story089.htm[/url] |
70-shakti >лишний вес у ребенка со слов автора, может там и нет его. [quote=shakti;42494765]а то на сыре-колбасе-котлетах разориться можно[/quote] т.е, в целях экономии надо детей капустой пичкать? [quote=shakti;42494765]что они так приучили. не ест кашу, картоху, макпроны знач не голодная. не съела - привет досвиданья, колбаса в след раз)[/quote] как с собакой, чесслово:( |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |