К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ребёнок и кот.

Гость
0 - 07.10.2015 - 13:48
Завелись в доме мыши! Имеется девятимесячный ребёнок. Можно ли в таком возрасте принести кота домой? Как вообще такие маленькие дети сосуществуют с животными?

Гость
41 - 09.10.2015 - 14:54
У нас кот ходил и ходит мимо лотка, если в квартире где-то залежи образуются. Хороший способ соблюдать порядок, кстати:)
Гость
42 - 09.10.2015 - 15:43
кот не панацея от мышей, у меня 2 кота, когда в доме жили мыши из их миски питались, мимо ходили, коты их не замечали, поймаешь мышь дашь коту, а он дурень играет с ней и отпускает, коты уличные не породистые. Сейчас им по 15 и 16 лет спят целый день
Гость
43 - 09.10.2015 - 16:41
В семье моего сына 2-е котов. Кошка очень характерная, переживали, как они отнесутся к ребенку. Невестка недавно родила. Пока полет нормальный. Когда мелкий плачет, а невестка на кухне, в ванной кот бежит зовет ее:иди мол, твой орет. Потом садится перед кроваткой и мяукает ему, типа успокаивает наверное.
Гость
44 - 10.10.2015 - 08:24
Мы брали котов в приюте,все с ними нормально. У нас два кота,одному 5 лет и второму 1 год. Ловят все что шевелится и к порогу приносят добычу))) оба стерилизованы. Когда с приюта брали коты к лотку были приучены, но у нас в этом нет необходимости, ходят на улицу.
Гость
45 - 10.10.2015 - 09:29
Тоже завела кошку из за мышей,в принципе. На ловлю не рассчитывала,но надеялась,что хоть запахом разгонит)) так и есть,с первого дня появления кошки ни одной мыши замечено не было. С ребёнком кошка очень подружилась,носятся вдвоём,такие игрища устраивают))) Брала уже приученную к лотку. Мы рада,что у нас есть кошь!)
Гость
46 - 11.10.2015 - 21:57
мышей значит держать в доме можете, а брать ли кота - сомневаетесь?:)))
у нас жил кот когда мы в доме жили. уже умер от старости. малая моя была совсем младеша. Так он ходил за ней, следил) когда она ползать начала - стерег)))) так было смешно смотреть. Взберется на комод и ценит на нее. Взбирался подальше,чтоб она его не достала. КОгда малая подросла, я ей объяснила правила обращения с животными, привила ей любовь к ним. А как иначе, если нет дома своей котейки, приучить любить животных? по картинкам? берите.
пыс - мыше таскал тож нормально так из подвала. помню в 3 года малой припер мышь. малой. малая обрадовалась взяла ее за хвост и принесла показывать. я - в обморок. Но ниче. все живы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены