К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реабилитационный центр "Солнышко"

Гость
0 - 19.07.2016 - 15:14
Отзывы старые, хотелось бы послушать свежие. Получили путевку на амбулаторное лечение (приходить на процедуры). Назначили массаж воротниковой зоны, дарсонваль и медикоментозное лечение. Дело в том, что мы сейчас начали новый медикаментозный курс у нашего невролога и не хотелось бы его прерывать. Девочки, как там таблетки дают-при них в кабинете надо пить, или с собой можно забрать? И всем ли назначали такое кол-во процедур? Мне кажется маловато или нормально при амбулаторном лечении?
Отписавшимся по теме заранее спасибо!)

Гость
1 - 19.07.2016 - 15:22
если есть деньги- не ходить, решать платно. если нет... идти, кудадеваться
отношение хамское, куча народу, ор, плач, крик, жара
но специалисты сильные встречаются
увы, текучка у них
Гость
2 - 19.07.2016 - 15:24
табелетки дают на дом, хошь пей хошь выкидывай
Гость
3 - 19.07.2016 - 15:35
1-251010 > да про хамское отношение я уже поняла. Спасибо за отзыв!
2-251010 > упаковку? А то я подумала надо каждый день ходить за таблетками.
А еще подскажите, можно ли раньше выписаться и как, чтоб это не отразилось на выписке? И что будет, если не все процедуры посещать? Там каждая процедура учитывается/записывается?
Я поняла, что качественное лечение не светит, но для МСЭ нужно это все пройти.
Гость
4 - 19.07.2016 - 15:39
Мой сейчас лежит там с бабушкой! В стационаре правда.
Таблетки не даем, пьем свое лекарство.
Массаж, лфк, магниты, дефектолог, психолог, логопед - это то, что бабушка запомнила и рассказывает, день расписан по минутам, им очень нравится!
Единственное неудобно спать бабушке да и ребю - вместо кроватей коротюсенькие топчаны, но вы же не на ночь
Гость
5 - 19.07.2016 - 16:13
4-Рыжык >топчаны? вот это да!
3-99процентов Ангел >отдайте путевку кому нужно. или лечитесь. и что по вашему качественное лечение? процедуры везде одинаковые
Гость
6 - 19.07.2016 - 16:19
4-Рыжик, нам тоже там лежать 2 месяца. Скажите там можно меняться родителям? Я просто не представляю, как я там буду жить 2 месяца. Нам когда лист госпитализации дали сказали, что по очереди нельзя с ребенком находиться, лег значит все.
Гость
7 - 19.07.2016 - 16:28
5-shakti > 1 массаж и 5 минут дарсонваля через день я считаю это маловато. И что значит отдайте путевку?
По этой причине хочу и выписаться раньше, если больше ничего не назначат.
Гость
8 - 19.07.2016 - 16:45
7 - подойдите к вашему врачу и поговорите, попросите назначить больше процедур.
Гость
9 - 20.07.2016 - 08:28
5-shakti > ну какие то малюсенькие кроватки с однородным деревянным основанием, оч жесткие и узкие, мелкий падает постоянно
6-баксюта > не знаю, меня даже из группы выгоняют, т.к. анализов нет. Вроде бы это по согласованию с лечащим врачом, сдайте на всякий случай оба, может договоритесь)
Почти все там лежат уже четвертый, пятый, десятый раз, все мамочки очень довольны результатами, говорят "Только здесь моего ребенка научили ходить, говорить и т.п." Строгач полный в группе - на диване только сидеть, на паласе только играть, за столом только кушать. Встал раньше положенного - иди на улицу, жди пока все проснутся) Мои там гуляют как никогда-почти весь день) На чужие площадки заходить нельзя, а игрушки у всех площадок разные - тоже скандалит мой)
По результатам пока сказать рано. Но мама уже закидывает удочку, что "может ещё месяца через три ляжем"))))
Гость
10 - 20.07.2016 - 09:14
Хамства не заметила. Специалисты слабые. Нам попалась ужасная массажист и тренер по лфк молодой парень-пофигист. На амбулаторном лечении очень мало процедур. Наверное имеет смысл ходить если живете рядом и есть свободное время. Тк особого результата нет( есть с чем сравнивать). Процедуры можно попросить и каждый день- если можно совмещать несколько в один день- не отказывают. Лекарства выдают самые дешевые, предлагала назначить более дорогой препарат и купить самой-нельзя. При этом хорошее лечение у тех кто лежит на втором этаже там курс, совершенно другие массажисты, более серьезные процедуры и больше. Но и дети там более тяжелые. Вообще много зависит от невролога к которому попадешь.
Гость
11 - 20.07.2016 - 09:18
Выписаться раньше вообще без проблем! Никто никого не держит. Если пропускаешь 3 дня подряд- справка от педиатра. Процедуры можно пропускать или отказаться от чего то. Никто никого не уговаривает и не стращает. Пишу про дневной стационар. Или как правильно называется- прошли на процедуры и домой.
Гость
12 - 20.07.2016 - 11:55
Из моих знакомых прошедших через Солнышко довольных нет.Часто просто приглашают оттуда платно специалистов на дом.Сама смысла в процедурах через день не вижу(говорю как специалист)
Гость
13 - 20.07.2016 - 13:00
12-ilona >процедуры не через день. Ездить надо каждый день. Просто в один день лфк, другой массаж. Один парафин, другой магнит или форез. Это к примеру. Но можно попроситься и на каждый день договорится, если есть свободное время у спецов. Есть там и сильные массажисты, надо знать к кому проситься. А так очень много молодежи, без опыта и особого желания. И среди неврологов кстати тоже. Нам попалась молоденькая невролог, на мои вопросы ответы дать не могла. Назначила снт, на мой вопрос не будет ли хуже, тк нам то мышцу не стимулировать, а расслабить надо, ответить внятно не смогла и говорит:" ну не хотите, откажитесь". Зашибись!
Гость
14 - 20.07.2016 - 15:49
Цитата:
Сообщение от баксюта Посмотреть сообщение
меняться родителям
если у обоих сданы анализы и флюшка- да
чтоб туда пройти надо ооооочень постраться, очень жестко проверяют все документы, сутки просрочки- не принимают. если заплатить денег- примут, сама не сталкивалась но тетенька говорила чтоя -лох, бегаю, сдаю, суечусь с ребенком
она приходит, платит бабки и все в ажуре
Цитата:
Сообщение от Тигрица кися Посмотреть сообщение
есть с чем сравнивать
а с чем? расскажите, пож- та
Гость
15 - 20.07.2016 - 15:50
14-251010 >то с чем можно сравнивать - уже прикрыли для лечения городских.
Гость
16 - 20.07.2016 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Строгач полный в группе
тюрьма там... и дети несчастные ((
Гость
17 - 20.07.2016 - 15:56
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
14-251010 >то с чем можно сравнивать - уже прикрыли для лечения городских.
пересильте свою неприязнь ко мне, и напишите куда и что, пожалуйста
можно в личку
Гость
18 - 20.07.2016 - 16:40
17-251010 >из бесплатного, сравниваю с ддц. Но город действительно уже не берут((( хвалят массажистов в водолечебнице в районе горпарка, сама не обращалась. Опять же смотря какие процедуры вам важны. Нам массаж, лфк, иголки- по этим меркам и сужу Солнышко. Дефектолог и логопед там ответственные- занимаются с детками( Солнышко). В принципе там действительно моднимают тяжелых деток и диспорт колят бесплатно мо показаниям, но надо ложится- тогда толк будет, а для приходящих дневных сплошная видимость лечения.
Гость
19 - 20.07.2016 - 16:45
7-99процентов Ангел >смысл лежать из-за массажа там... Ходите просто на массаж в солнышко
Гость
20 - 20.07.2016 - 16:45
17-251010 >если вам нужен массажист из ддц. Могу дать номер. Тарас*ова Елена Олеговна. Сильный массажист. Есть номер Анжеллы, она помягче. Так же могу дать контакты спеца по иголкам из ддц. Ну и неврологи в ддц принимают платно.
Гость
21 - 20.07.2016 - 21:09
9-Рыжык спасибо за ответ. Если можно позже спрошу о результатах.
Цитата:
Сообщение от 251010 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Рыжык Строгач полный в группе тюрьма там... и дети несчастные ((
Скажите,а результаты есть в речи? Для меня это важно, чтобы там лежать мне придется работу потерять, вот я и думаю оно того стоит? Важны любые отзывы.
Гость
22 - 20.07.2016 - 21:18
Кстати о дарсонвале, когда мы лечились в водолечебнице на Захарова доктор посоветовала его купить и делать самой дома, курсами 7 дней делаешь, 10 отдыхаешь и так постоянно. Для деток у кого проблемы с речью. Правда я его так и не купила, потому что пошли на микро.
Гость
23 - 20.07.2016 - 21:58
10-Тигрица кися > спасибо за отзыв!
19-otRada > у нас и есть "приход/уход".
Гость
24 - 20.07.2016 - 22:04
22-баксюта > у меня дома есть дарсонваль (покупала себе для "косметики"). Я не думала, что домашний дарсенваль=дарсонваль в больнице, думала там какой-то профессиональный.

22-баксюта >а что значит "на микро"? На микрополяризацию? Я очень ее хотела. Сказали, ее делают только после 4-х лет и обязательно МРТ головного мозга.
Гость
25 - 20.07.2016 - 22:07
А что, сейчас физио в ДДЦ нельзя делать? Там же целое отделение. Краевые врядли будут каждый день ездить на процедуры - вреда будет больше чем пользы.
Гость
26 - 20.07.2016 - 23:02
25-МамаДоктор2010 >да нельзя. зато адыгейцам можно.
Гость
27 - 21.07.2016 - 01:01
Цитата:
Сообщение от баксюта Посмотреть сообщение
9-Рыжык спасибо за ответ. Если можно позже спрошу о результатах. Цитата: Сообщение от 251010 Цитата: Сообщение от Рыжык Строгач полный в группе тюрьма там... и дети несчастные (( Скажите,а результаты есть в речи? Для меня это важно, чтобы там лежать мне придется работу потерять, вот я и думаю оно того стоит? Важны любые отзывы.
неа. у нас все стрессом убивается
идет все, кончно, но мдленно

Цитата:
Сообщение от Тигрица кися Посмотреть сообщение
17-251010 >из бесплатного, сравниваю с ддц. Но город действительно уже не берут((( хвалят массажистов в водолечебнице в районе горпарка, сама не обращалась. Опять же смотря какие процедуры вам важны. Нам массаж, лфк, иголки- по этим меркам и сужу Солнышко. Дефектолог и логопед там ответственные- занимаются с детками( Солнышко). В принципе там действительно моднимают тяжелых деток и диспорт колят бесплатно мо показаниям, но надо ложится- тогда толк будет, а для приходящих дневных сплошная видимость лечения.
мне дефектолог нужен и логопед
там есть кто? пропишу у родителей дочь если будет толк
Гость
28 - 21.07.2016 - 05:33
22-Просто дарсонваль для речи не помогает. После массажа можно делать, улучшает эффект. Дарсонваля профессионального нет, он везде одинаковый.
24 - Микрополяризацию с двух лет можно делать. Обязательно ЭЭГ перед процедурой.
Гость
29 - 21.07.2016 - 08:42
28-audit_pro > а где ее делают в Краснодаре? И если по ЭЭГ и МРТ все в норме - сделают?
Гость
30 - 21.07.2016 - 08:45
16-251010 > в тюрьме те, кто без взрослых. Наши "мамские" абсолютно отвязаны, к тому же большая ЗАКРЫТАЯ территория для гуляния. Моя мама в обычной жизни наотрез отказывается даже из садика малого забрать (500 метров), а туда аж на второй круг уже просится)
Гость
31 - 21.07.2016 - 10:30
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
25-МамаДоктор2010 >да нельзя. зато адыгейцам можно.
повезло адыгейцам :))))
32 - 21.07.2016 - 10:38
30-Рыжык >ну так что б маму по второму кругу на курорт не отправить;). А потом бабушки они такие, видят что внуку помогает, готовы и попыхтеть)
Гость
33 - 21.07.2016 - 14:42
29 - Мы делаем в клинике Евразия, там психиатр процедуру проводит. Прозвоните туда. МРТ, кстати, ни разу в жизни не делали.
Гость
34 - 21.07.2016 - 15:00
33-audit_pro > моему делили КТ и дневной мониторинг сна ЭЭГ. МРТ под наркозом нам отказали, а КТ пожалуйста. Странные такие..
Спасибо, узнаю в Евразии
Гость
35 - 21.07.2016 - 16:55
29-Рыжык > в центре у Апариной есть еще. Я звонила, мне уже по тел.начали дополнительные услуги навязывать. Тоже думаю про Евразию.
Гость
36 - 22.07.2016 - 22:09
Цитата:
Сообщение от 99процентов Ангел Посмотреть сообщение
22-баксюта > у меня дома есть дарсонваль (покупала себе для "косметики"). Я не думала, что домашний дарсенваль=дарсонваль в больнице, думала там какой-то профессиональный. 22-баксюта >а что значит "на микро"? На микрополяризацию? Я очень ее хотела. Сказали, ее делают только после 4-х лет и обязательно МРТ головного мозга.
Про МРТ не знаю не делали, обязательно нужно было ЭЭГ. По поводу возраста точной информации я так и не нашла. Позже я узнала, что микро первыми испытали в ин. им. В. М. Бехтерева, может им задать этот вопрос?
Цитата:
Сообщение от audit_pro Посмотреть сообщение
22-Просто дарсонваль для речи не помогает. После массажа можно делать, улучшает эффект. Дарсонваля профессионального нет, он везде одинаковый. 24 - Микрополяризацию с двух лет можно делать. Обязательно ЭЭГ перед процедурой.
Не знала, что дарсонваль не помогает в речи... Я еще думала почему результатов нет.
Гость
37 - 23.07.2016 - 08:04
ЛЮДИ!!!! ПОЛЯРИЗАЦИЮ делают без мрт!!!!!
ээг чтоб не ыло судорожной активности и больше противопоказаний нет.
те, кто одит по частным клиникам, сверяйтетесь на оф. сайтах, что ли?
вас на бабки разводят!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены