0
- 17.05.2012 - 00:02
|
Во всех, какие знаю, районах города есть хоть какие-то детские площадки. Везде, кроме самого центра Краснодара. Очень много (всё больше и больше) ребятишек собираются в сквере Жукова. Да, там можно погулять либо совсем малышам, либо взрослым и детям постарше. А ребенку 2-3 лет (пока сад ожидается) там скучно и заняться совсем нечем (кроме как стирать обувь, катаясь на своих машинках). Сквер со слоном это грустно и пахнет отвратительно (это я про песочницу)... Парк Горького далеко и дорого на каждый день... Неужели всё так печально? Может кто-то знает хоть одну приличную детскую площадку в районе коопера?
| |
1
- 17.05.2012 - 07:47
| 0-Котькина мама > Поверьте мне, чище сквера жукова вы ничего не найдете. А через дорогу, у коня можно с плитки кушать, шоп "правитель" наш не осерчал, вылизывают все :))) Ближайщая площадка к коперу наши пятиэтажки на Красной и Чапаева. Детская площадка-покореженная арматура (бывшие качели), шприцы, бутылки вечером кучки "тусующегося" быдляка. В соседней отстроенной "свечке" во дворе поставили крошечную горку и качелю. Но детей там совсем нету, дом не заселен. Предпологаю, что хорошие дет. площадки могут быть в закрытых дворах, пятиэтажка возле "Духань", и на другой стороне дома тоже закрытые. Идите в Галерею, в плохую погоду. Приличная и бесплатная есть только в "Центре города" | |
2
- 17.05.2012 - 08:26
|
Есть горка пластиковая во дворе дома на углу Орджоникидзе/Рашпилевская, прямо перед входом в салон красоты. И пара качелей есть во дворе Многоэтажки по ул Гимназической, за первым роддомом. Это ближайшее к Кооперативному рынку. | |
3
- 17.05.2012 - 08:37
| 0-Котькина мама > мира и рашпилевская сквер со слоном - детская площадка, фонтан) мы там гуляем | |
4
- 17.05.2012 - 08:39
| 3-lola_ > ниче не воняет, доче 2 года, в восторге - к сожалению больше ничего бесплатного......центр блин | |
5
- 17.05.2012 - 13:18
| Сами столкнулись с этой бедой((( Действительно в центре ничего нет для детишек, часто не наездишь в центр города, вот так и скитались, просто по улицам и по соседским пятиэтажкам, где все загажено подростками и котами | |
6
- 17.05.2012 - 13:19
| вариант сейчас ходить в дома в районе моста поцелую, там не плохие качельки | |
7
- 19.05.2012 - 00:03
|
мдя, значит, нами да и вами уже всё исследовано и добавить тут нечего... Пока могу, вожу малыша по очереди с папой (только по выходным естественно) в Галерею, центр города, даже в фмр (супер-площадка на Атарбекова-Тургенева). Но в июле ожидается прибавление, будет скучновато моему мальчику, думаю... Млин, центр... | |
8
- 21.05.2012 - 22:03
| неужели больше нет вариантов? | |
9
- 22.05.2012 - 08:28
| Ох... тоже раньше там жили с этой проблемой. Ходили в "парк со слоном" для качелек, а в сквер Жукова для общения с др. детками. Но чаще ехали на трамвайчике (днем пустые) в Рощу, там ей нравилось больше всего. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |