К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

район кооперативного рынка, есть ли детские площадки?

Гость
0 - 17.05.2012 - 00:02
Во всех, какие знаю, районах города есть хоть какие-то детские площадки. Везде, кроме самого центра Краснодара. Очень много (всё больше и больше) ребятишек собираются в сквере Жукова. Да, там можно погулять либо совсем малышам, либо взрослым и детям постарше. А ребенку 2-3 лет (пока сад ожидается) там скучно и заняться совсем нечем (кроме как стирать обувь, катаясь на своих машинках). Сквер со слоном это грустно и пахнет отвратительно (это я про песочницу)... Парк Горького далеко и дорого на каждый день... Неужели всё так печально? Может кто-то знает хоть одну приличную детскую площадку в районе коопера?

Гость
1 - 17.05.2012 - 07:47
0-Котькина мама > Поверьте мне, чище сквера жукова вы ничего не найдете. А через дорогу, у коня можно с плитки кушать, шоп "правитель" наш не осерчал, вылизывают все :))) Ближайщая площадка к коперу наши пятиэтажки на Красной и Чапаева. Детская площадка-покореженная арматура (бывшие качели), шприцы, бутылки вечером кучки "тусующегося" быдляка. В соседней отстроенной "свечке" во дворе поставили крошечную горку и качелю. Но детей там совсем нету, дом не заселен. Предпологаю, что хорошие дет. площадки могут быть в закрытых дворах, пятиэтажка возле "Духань", и на другой стороне дома тоже закрытые. Идите в Галерею, в плохую погоду. Приличная и бесплатная есть только в "Центре города"
Гость
2 - 17.05.2012 - 08:26
Есть горка пластиковая во дворе дома на углу Орджоникидзе/Рашпилевская, прямо перед входом в салон красоты.
И пара качелей есть во дворе Многоэтажки по ул Гимназической, за первым роддомом. Это ближайшее к Кооперативному рынку.
Гость
3 - 17.05.2012 - 08:37
0-Котькина мама > мира и рашпилевская сквер со слоном - детская площадка, фонтан) мы там гуляем
Гость
4 - 17.05.2012 - 08:39
3-lola_ > ниче не воняет, доче 2 года, в восторге - к сожалению больше ничего бесплатного......центр блин
Гость
5 - 17.05.2012 - 13:18
Сами столкнулись с этой бедой((( Действительно в центре ничего нет для детишек, часто не наездишь в центр города, вот так и скитались, просто по улицам и по соседским пятиэтажкам, где все загажено подростками и котами
Гость
6 - 17.05.2012 - 13:19
вариант сейчас ходить в дома в районе моста поцелую, там не плохие качельки
Гость
7 - 19.05.2012 - 00:03
мдя, значит, нами да и вами уже всё исследовано и добавить тут нечего...
Пока могу, вожу малыша по очереди с папой (только по выходным естественно) в Галерею, центр города, даже в фмр (супер-площадка на Атарбекова-Тургенева). Но в июле ожидается прибавление, будет скучновато моему мальчику, думаю... Млин, центр...
Гость
8 - 21.05.2012 - 22:03
неужели больше нет вариантов?
9 - 22.05.2012 - 08:28
Ох... тоже раньше там жили с этой проблемой. Ходили в "парк со слоном" для качелек, а в сквер Жукова для общения с др. детками. Но чаще ехали на трамвайчике (днем пустые) в Рощу, там ей нравилось больше всего.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены