![]() |
а есть же гироскутер с палкой впереди? за палку ж держишься - меньше варианта упасть. но я со своим ростом вообще не лезу. на катке руку сломала, хватит. хотя хорошо уже каталась |
281-shaktusha > то не гироскутер. Вопрос, где все эти накупившие скутеры катаются? По тротуарам как и дебильные велосепидисты? |
[quote=Убей в себе принцессу;44009343]то не гироскутер[/quote] а что это? смысл тот же, только с палкой. |
283-shaktusha > по другому называется. Сигвей |
282-Убей в себе принцессу >ага! Сшибая дебильных пешеходов)))) |
285-Дамасская__роза > дебильные это те, кто катается на пешеходных дорожках да;)))) |
286-Убей в себе принцессу >и дебилы те, кто прется по велосипедным :)) |
285-Дамасская__роза >и их дебильных собачек :))) |
288-Ахулита >а если повезёт, то и дебильных кошечек)))) |
289-Дамасская__роза >это надо опыт иметь :)) |
289-Дамасская__роза > и дебильных дитачек |
Ааа и дебильных мам с колясками конечно же |
290-Ахулита >)))))) 291-Убей в себе принцессу >и их тоже!)))) |
Ну, на самом деле - именно это и происходит у нас на хороших дорожках перед гимназией :)) ролеристов и скейтбордистов ещё забыли :)) |
294-Ахулита > хаха естественный отбор же |
294-Ахулита > главное отскочить, когда дебил падает со своего средства. ;) |
296-Убей в себе принцессу >не, они не падают :) на кмр очень спортивные люди :) |
Про собак не надо :) |
297-Ахулита > а что еще делать им остается?;) К меня от кмр депрессия;)))) |
298-shaktusha > шаурма из пуделя! Нямочка |
Сегодня идет мужик в камуфляже с овчаром и типа впереди никого и такой отпускает ее на поводке-рулетке метров на 50. Круть ваще |
300-Убей в себе принцессу >лучше шапку. Они худые) |
299-Убей в себе принцессу >а у меня от него все хорошо :)) 298-shaktusha >а шо вы себе думаете? Их тоже нам выгуливают. Культурная ж аллея. |
301-shaktusha > аааа ну прикалывает мода, камуфляж. Ужас |
чо, спите все?! Доброе утро! |
305-Love is... >не, у меня уже привычка вставать рано :)) Доброе утро! Хорошего все дня :) на улице солнышко, погода обещает быть хорошей :) |
[quote=Дамасская__роза;44009877]у меня уже привычка вставать рано :))[/quote] ыыыыы у меня нет, но наша привычка опять встает в 6. а то и в 5.30:)) |
Доброе утро)) Меня подняло исключительно чувство долга и отсутствие кота рядом)) А муж запер его, чтобы не мяукал и не будил нас с дочкой))) Мы вчера выполнили программу максимум по фильмам - сначала я сходила на Босса... с дочкой, потом с мужем на "Лекарство от здоровья". Дочка тоже ещё не переболела гироскутером. Мы с ней на всяких разных катались, на всех получается, ни с каких не падаем, одноколесный - самый сложный. Но я часто на нем вижу людей в городе, выходят из метро, расчехляют и вперёд)) Самый быстрый для детей -трехколесный, как велик, так гоняют, аж дух захватывает. Правдя на сегвэйдромах. |
Дочка неудачно упала с гироскутера, с подозрением на перелом ездили в ЗИП. После этого интерес к агрегату поутих. Опять же ни у кого из друзей гироскутера нет, получается, что она будет на нем кататься, а остальные на великах/роликах рассекать? Вобщем, решили погодить с покупкой, а то и отложить вовсе. |
309-Резеда > У меня так Полина в свое время просила скейт. прокатилась на чьем то пару раз, конкретно шмякнулась и вопрос отпал сам собой:) |
307-Love is... >обалдеть) Ложится рано спать? 309-Резеда >Да я тоже против была из-за травмоопасности. Но вчера случилось помутнение)) Ребенок весь обгорел, обветрился, голос сорвал...но счастлив и доволен! каникулы удались)))) Вылизывала ее часа два, чтобы в божеский вид привести))) |
311-Дамасская__роза > ложится в 10 вечера, хотя экспериментировали, ложились в 11 и даже в 12, все равно просыпается в 6 утра. вот такая он ранняя птичка и такой с рождения:) |
312-Love is... >:)) тогда остается только смириться)) |
313-Дамасская__роза > уже смирились:) успокаиваем себя тем, что зато легко встает в сад и потом будет в школу . хотя про школу не уверена что то:)) |
314-Love is... >))) |
311-Дамасская__роза дочкины одноклассники говорят:" Это были лучшие каникулы!":-))) Чет так им поездка понравилась!:-) |
312-Love is... >Повезло пацану :) Доброе утро (ещё 6 минут) |
311-Дамасская__роза > счастлив и доволен это главное! Божеский вид вторичен! :) |
317-Ахулита > не знаю, как пацану, но мы с мужем "в отчаянии":))) |
317-Ахулита > а разве "утро" не до 11? Никак не могу запомнить. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |