![]() |
440-atamanka01 >да, вкупе с атонией кишечника (наполняемости нет, как таковой) |
439-rastishka > ничего не поняла. мясо ест, а овощи не ест, вот прям совсем? в принципе, у меня малой тоже не ест "траву". помидоры-огурцы, морковь сырую погрызть любит, вот и вся "трава". яблоки/бананы/малину лопает, черешню, виноград по желанию. вообще не заморачиваюсь по этому поводу, но у него и проблем с жкт нет. |
435-shaktusha > [b]*не смешите пожалуйста*[/b] - Вы о чем? Я знаю, когда они писали заявление и когда получили путевку. Никакой истерии не было. Сдают анализы, делают санаторную карту. Все складывается хорошо. Санаторий Парус. ** зачем Вы так захлебываетесь? И Вам дадут. |
Дайте проверенный рецепт сырников плиз. Чет я разучилась их готовить, они у меня разваливаются ( боюсь переборщить с мукой) |
442-Love is... >да, очень мало пьет, из овощей ест: картошка, морковка, огурец. капусту- только в салате- но от капусты- на выходе ничего не дождешься. из фруктов: яблоки, бананы, мандарины-апельсины- все. из ягод- вишня, черешня, малина, клубника. остальное не ест совсем. |
441-rastishka >понимаю тебя прекрасно. Нужен объем правильной еды. Чтобы хорошо облегчаться, надо хорошо ( читай правильно) питаться.мне повезло, что младшая любит овощи наряду с мясом. И не ест всякие булки, сладости. Иначе бы пришлось тяжко. |
443-MLY >а где им дали? в соцзащите или на кузнечной? странно в том, что ест номера очереди, но если кто пишет жалобу - ему дают вне очереди. поэтому месяц назад подать и получить - это нереально. тем более если это соцзащита прикубанки, там народа мамадорогая |
444-бух890106 > я на глаз муку кладу, немного. потом, сформировав сырник, просто обваливаю их немного в муке, делаю "решеточку" и жарю. |
444-бух890106 >может, потому и разваливаются? это вообще творогу "из пачки" характерно- вроде тесто густое, а на сковородке- расползалось. |
445-rastishka > вроде и немало она ест...нечем ходить может потому что слишком маленькие порции ест? |
447-shaktusha > если не ошибаюсь, в соцзащите. Никаких жалоб, звонков в Управление не было. Люди просто ждали в порядке своей очереди. |
446-atamanka01 >да вешалка. еще и кисломолочку- только йогурт, и то из-под палки. ни зла, ни терпения уже нет. |
Хватит о срачке писать! |
Ну вы блин строчите. Стоило оторваться на высокое и прекрасное - две страницы)) Смузи должен быть вкусным, а с овсянкой и шпинатом только на слух - уже бееее((( |
450-Love is... > и это тоже. жду заветного "перерастет". |
450-Love is... >ей нужен объем . А это грубые каши на воде, рагу овощные. 452-rastishka >смузи не? Хоть туда запихивать кисломолочку? |
454-Марочка >с овсянкой смузи вкусный! Честно-честно!:-)))) |
453-Убей в себе принцессу >))))))))))))))))))) о чем еще на родительстве? горшки и подгузники 454-Марочка >ты ничего не пропустила, можешь не читать) |
457-atamanka01 > фу и бе( 458-rastishka > поздно) дочитала до каках))) |
Товарищи, кто в теме) где купить плетёную мебель на улицу? Желательно из искусственного ротанга)) а то я запарилась на скамеечке 20 на 30 сидеть скрючившись |
458-rastishka > такое впечатление что здоровых никто не рожает, одних с проблемами;))) |
460-Марочка >" ненавязчиво" у нас есть на остатках мебель плетеная из кукурузы. Отлично себя показала на нашей террасе :-) и эстетичная:-) |
460-Марочка > леруа? Или икеа? |
462-atamanka01 > а фото есть, случайно?))) |
464-Марочка >счас посмотрю! |
462-atamanka01 > а где можно ненавязчиво посмотреть и цену узнать?)) |
399-rastishka >мне надо ребенка завтраком покормить)) или ужином)) Заодно нам с мужем не помешает в себя закинуть что-то питательное, полезное и низкокалорийное.)) 400-Love is... >вот, у меня так дочка кота взвешивает)) |
[img][URL=http://radikal.ru/fp/u8y1u6fmaljq8][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1704/45/60f9cf17a59dt.jpg[/IMG][/URL][/img] На спинках подушки должны стоять еще. Прекрасно моется. Легкая. Удобная. Пережила все сезоны достойно. Комплектность разная. Но надо смотреть, что осталось на складе. |
455-rastishka >а что она вообще любит? не то, чем ты ее кормишь, а именно любит?:) |
Кто-то объелся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1704/81/cb1e92dd9555.jpg[/IMG][/URL] |
451-MLY >так вот открою вам большой секрет - если нет инвалидности по ПОЛОЖЕНИЮ соцзащиты, мать и дитя не выдается никому, кроме детей-инвалидов. так что прежде чем фигню говорить, узнайте информацию точно. соцзащита занимается по уставу мать и дитя только для инвалидов!!! остальные на кузнечной, где якобы в этом году не было ни одной штуки |
470-rastishka > пузеня:))) наша вообще жирная стала:(( |
468-atamanka01 > спасибо)) красиво)) а высоких столов не бывает? И порядок цен? |
470-rastishka >классный такой. вымахал и блестяяящий))) |
У вас не та порода, где коты жирные становятся? |
469-Love is... > мясо, картофельное пюре, жареный картофель, хлебобулочные, шоколад и чай. |
471-shaktusha > ребенок-инвалид. Успокойтесь. |
470-rastishka > мимими))) 474-shaktusha > а пахнет каааак)))) |
475-Убей в себе принцессу > это ты кому?:) у меня бриташка, но крупная, нас предупреждали. барышня оказалась очень прожорливая:) |
475-Убей в себе принцессу >вообще он длинный и худой. станет ли жирным- не знаю ))) это был плотный завтрак говядиной и кошачьими пакетиками-консервами, у него сегодня праздник получился. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |