Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ПятницОФФ (http://forums.kuban.ru/f1066/pyatnicoff-7507492.html)

ivanchaikrr 05.02.2016 20:52

моя кума устроилась на фирму, которую вел аутсорсинг. как влезла в доки - говорит адский бардак, половина не оформлена доков, а финал - они не отдают базу стационарному бухгалтеру! и договора с ними нет( типо у них в одной 1с ке мильон фирм. мой программер сказал вытащит без проблем, но разрешат ли они. вот не знаю пока чем закончилось

бух890106 05.02.2016 20:52

у меня домашний кирпичик был

бух890106 05.02.2016 20:53

316-shakti > капуста в котлеты это ленивые голубцы;)))

Резеда 05.02.2016 20:54

318-Veritas > а меня вымораживает, когда костерят предыдущего буха. Мой работодатель нелестно отозвался об уволившемся бухгалтере, на что я ему сказала, что такой идеальной оборотки не видела уже давно (на минуточку, речь идет о производстве).

бух890106 05.02.2016 20:54

319-Резеда >а я хочу салат "капуста молодая, редис и огурцы свежие, все в сметане";) есть окрошку зимой это кощунство!;)

Anna Julia 05.02.2016 20:55

312-Резеда >да везде и всюду рылом выйти просто невозможно.

Пл тиновый DракоN 05.02.2016 20:56

[quote=бух890106;41332926]там оказывается нюанс есть;) [/quote]там нюанс на 1 кг фарша 2 кг хлеба)))). Угадала?

Пл тиновый DракоN 05.02.2016 20:57

Омг...уже 3 страницы накатали)))

Резеда 05.02.2016 20:57

325-бух890106 > у меня вчера был салатик из пекинской капусты, огурчика и помидора, только с маслом.
И сегодня была весна, +11 :)
У меня ребенок пошел в МЭЦ в безрукавке и без шапки.

бух890106 05.02.2016 20:57

327-Пл тиновый DракоN >не угадала;)))

бух890106 05.02.2016 20:58

329-Резеда >а я и думаю как это у меня окно всю ночь открыто и весь день, а я не мерзну. Не была на улице сегодня

Мирина 05.02.2016 20:59

313-бух890106 >это вообще не бифштекс, не знаю чем тебя кормили:)
говядина+лук+хлебушек в молоке+зелень с чесночком(все перекрутить на мясорубке)+ложка сметаны+яйцо, соль, перец, все тщательно перемешивается, придается круглая форма, делается "решеточка" и обваливается в манке. получаются нежнейшие, сочные котлеты с золотистой корочкой:))

Резеда 05.02.2016 21:00

326-Veritas > да то понятно. Но мне обычно это удается :)
А тут меня натурально крючило от обиды, от злости. Психанула, залезла на НН, просмотрела вакансии, закрыла рот и полезла "изучать" закон :)

Резеда 05.02.2016 21:01

331-бух890106 > и вчера, и сегодня на улице красотищща. Я вчера шла из бассейна, даже не досушив волосы. Теееепленько было.

Резеда 05.02.2016 21:02

Пойтить, што ли, чаю испить? С вашими каклетками/бифштексами.

Пл тиновый DракоN 05.02.2016 21:03

285-бух890106 >я так всегда делаю))) и хлеба да в них много, но я не клалу почти, а еше на дно картофель кладу, прям все дно в один слой застилаю и и воду и жого авливаю. А сейча вообще в духовке готовлю тоже с водой на 1/3

Мирина 05.02.2016 21:04

335-Резеда >иди. у меня к чаю тыквенные кексики:) мадам любит готовить и жрать:))

Anna Julia 05.02.2016 21:05

324-Резеда >))) я смотрю, костерить предыдущего - это тренд. И не только у бух-ов.

бух890106 05.02.2016 21:06

332-Love is... > если б не хлеб, то ты написала классический рецепт рубленного бифштекса. может твои котлеты сочные, я не пробовала и судить не могу, но все, которые пробовала без овощей ими убить можно, сухие, твердые, особенно из чистого мяса говядины, без свинины. Потому и кладу картофель и морковь, они добавляют дополнительную сочность

Мирина 05.02.2016 21:07

[quote=бух890106;41334441]ими убить можно, сухие, твердые, [/quote] первый раз такое слышу, честно:)

Anna Julia 05.02.2016 21:08

[quote=Резеда;41334377] Психанула, залезла на НН, просмотрела вакансии, закрыла рот и полезла "изучать" закон :) [/quote]
))))))))))) Оптимальное решение)

Пл тиновый DракоN 05.02.2016 21:08

339-бух890106 >да . Еще я как-то видела рецепт с капустой тоже немного, очень мягкие получаются. Надо молоденькую или маленькую.

бух890106 05.02.2016 21:10

340-Love is... > ну а что дает мясу сочность, если хлеба мало и сметаны всего одна ложка?

бух890106 05.02.2016 21:12

342-Пл тиновый DракоN > хочу с капустой тоже попробовать. А еще хочу азу по-татарски сделать. И вчера нашла рецепт омлета как в детском саду и запеканки;) буду экспериментировать

Резеда 05.02.2016 21:12

337-Love is... > Далеко. А то я б на кексики соблазнилась :)
338-Veritas > добро б еще за дело, а то так... походя... фу.

Тиллиринель 05.02.2016 21:14

да!окроооооошечка,много зеленого лука,укропа,тоже захотелось на неделе.
и салата огурец+редис+зелень+сметана мммммм

ну вас,я уже спать собралась,а вы о жратве опять)

Резеда 05.02.2016 21:14

344-бух890106 > азу у нас вчера было. Только без картошки - вкусно!

Мирина 05.02.2016 21:15

343-бух890106 > лук, хлеб(он же в молоке размочен конкретно), яйцо, сметана, вон сколько жидкости. а бифштекс вообще не так готовится:)

бух890106 05.02.2016 21:15

346-TillirineL_Li > а я поела;)

Тиллиринель 05.02.2016 21:16

да я тоже
вроде
но окрошки бы навернула с удовольствием)

Резеда 05.02.2016 21:16

346-TillirineL_Li > давай про сумочки, что ли? ;)

бух890106 05.02.2016 21:17

348-Love is... > а как готовится бифштекс?
яйцо не дает сочности, оно работает как клейстер.
сметана - ложка на кг фарша ни о чем
хлеба ты написала чуть-чуть кладешь
ну разве что только кило лука.. но не представляю честно говоря

Anna Julia 05.02.2016 21:18

351-Резеда >и про рюкзачки)

Тиллиринель 05.02.2016 21:18

351-Резеда >неее,я спать.
а сумочку мне надо новую да,не знаю какую(
чую,цены на них теперь не сложить.

Резеда 05.02.2016 21:18

349-бух890106 >350-TillirineL_Li > а я колбасу нашла (вздыхаит), и булочки ашановские :(

Тиллиринель 05.02.2016 21:19

355-Резеда >булочка+колбаса+кетчуп+лук кольцами-я так люблю,но редко ем колбасу.

Резеда 05.02.2016 21:19

353-Veritas > я отжала у дочки спортивный рюкзак. Очень удобно в магазин ходить. Но он такой... Обычный.
354-TillirineL_Li > куда спать? Ты ж отпуске! Полуночничай с нами :)

Anna Julia 05.02.2016 21:19

355-Резеда >положь колбасу взад - как сИстра по холецистэктомии настаиваю)))

Резеда 05.02.2016 21:20

356-TillirineL_Li > ты кремЕнь!

бух890106 05.02.2016 21:21

356-TillirineL_Li > кетчонез!)
а я люблю булочка+морковь по-корейски, та которая оранжевая и на вид сочная, не острая, вкусная сосиска, кетчонез...
но ем такое адски редко, наверное раз в три года;(


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.