![]() |
39-kulin >практика и только практика))) |
Как же я рада этой пятнице |
девочки, всем спасибо за поддержку. 39,3:((( |
42-Пл тиновый DракоN >Мучаюсь :))) Такой магаз прикольный нашел с одеждой :) |
43-Тиллиринель > и яяяяяя и еще рада след понедельнику:)))) |
27-kulin > у меня старшая такая была. пострелять в тире было любимым занятием, а с виду белокурый ангелок:) |
41-Тиллиринель >спасибо) 44-Мирина >ох...выздоравливайте 45-kulin >вот не надо маму шопинг терапии лешать))) П.с. Мое любимое детское платье папа привез из командировки))))) |
48-Пл тиновый DракоN > А я вот...еще на 2 годика купил, до сих пор в пору :) [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/20/7a0e18a1017d0056837da3b3e55fcc31-full.jpg[/img] |
49-kulin >папина дочка))) милая такая) |
49-kulin >Милое созданье) И высокая будет) |
51-Oliva >Ну так папа 186 см и мама 176...есть в кого :) |
49-kulin >халеська какая,модница))) ттт девы,хочу на диско) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=p9MZY1q6v10[/url] пятница))))) музыка))) всем не болеть и выздоравливать болеющим!!!! скоро весна! |
38-Tutti_Frutti > )))))))) я думала мы оригиналы)))))) купили 5литровый бочонок и кружки пивные)))) ну еще суши заказали))) Дароф... Кто-нибудь в "детстве" бывал из наших? |
55-Клара Цеткин > и еще мы;) ну мужчинам подарок понравился;) |
53-Тиллиринель >и я хочу! |
57-Tutti_Frutti >пошли!) блин,меня даже муж отпускает,и клуб рядом есть) кто с нами? Резеда и пузь пойдут,зуб даю)бггггг пойдемте хоть на ретро [filolog]епта[/filolog]. а мы лОхи,ничего не дарили( девочка у которой подарки заболела,поздравлять будем во вторник.ручки паркеровские дарим. |
ахахаха там не мат) |
58-Тиллиринель >ахахах;) сегодня? нее сегодня я ушатанная. а вообще оч хочу поплясааать;) платинум лю я |
60-Tutti_Frutti >конечно не сегодня) сама ни рыба, ни рак) в платинуме не была) я ж не ты,я старУУУУУУХА(С Харламов))))бгг |
61-Тиллиринель >а я чо?;) я в клубе бываю раз в полгода-год. в последнее время скорее раз в год. но платинум люблю да, была во многих клубах красноармейской, но платинум нра больше всего. |
58-Тиллиринель >на ретро простите ****, что ты хочешь сходить?))))) |
63-Пл тиновый DракоN >аааа моя не понимать твоя!!!) |
что-то у нас тут произошло, муж сейчас звонит говорит есть свет,? я говорю нет, только что выключили. и он рассказывает что ехал и увидел с вспышку сильную впереди, говорит что никогда не видел такую, все небо осветилось в голубой и яркий свет как днем. хз что этоооо |
65-Tutti_Frutti > может в опору кто упоролся или упала она? Мы такое в Пашковке перед Рождеством видели. Думали салюты пускают, а когда подъехали, увидели, что в опору машина влетела и КЗ произошло. Это мне муж уже потом объяснил. |
37-Пл тиновый DракоN >ого! Какие вы уже большие! Косички отпадные :))) 49-kulin >Класс! ;)) [quote=Тиллиринель;38116671]пойдемте хоть на ретро[/quote] Мать, нам до ретро еще лет 15-20 :))))) |
67-Дамасская__роза >да ладно) праффда??? О_О ))) сирамно пойдемте) |
Все! Тилю не остановить)))) |
69-Дамасская__роза >)))))))) душа просит праздника) |
70-Тиллиринель >да, настрой боевой!))))) |
37-Пл тиновый DракоN >Лидуся милаха! Как я люблю косички, всегда страдала, пока сама себе не научилась плести, у моей мамы для меня было 2 вида причесок (распущенные волосы не считая): хвостик -повседневная, 2 хвоста -праздничная!:-)) 44-Мирина >ого, Ир, выздоравливай |
44-Мирина > ого, как вас ((( выздоравливайте |
у нас не вода а лужа из крана! просто абзац какой-то.позвонила дежурному, он говорит - город дает такую, где-то прорыв, наверное. вот завтра к администратору и сантехнику идите. я грю: а сегодня этот вопрос никак не начнет решаться? он грит - я не решаю. |
55-Клара Цеткин > бывал, но давно. 58-Тиллиринель > не пойду. Я сегодня оперу посетила-с, чего мне ваши танцульки ;) 61-Тиллиринель > оссспади... Дитя! :) |
71-УшиДизель >72-rastishka >спасибо. давно он так не болел. вчера тем-ра ниже 38 не падала, но что удивительно аппетит хороший и носится как коняшка. с утра пока 37. ттт. |
Привет! Мирина, как сынок? |
76-Oliva >пост 75:))) вроде ничего, даже спал ночью вполне хорошо. теперь боюсь, чтоб я не заболела:) |
77-Мирина > так может нос замазать чем? |
75-Мирина >одновременно написали) |
75-Мирина >А что еще кроме темпы? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |