К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Психолог: если жена спит с ребенком отдельно от мужа, они больше не супруги

Гость
0 - 14.04.2021 - 10:33
Вот я считаю, что совместный сон, как и слинги, это дно. Давно придуманы беби-мониторы, а любовь можно выразить другими способами. Ссылки на статью кидать не буду, чтобы не реклама, мне интересно мнение рожан.

Модератор
1 - 14.04.2021 - 17:05
Наверно
2 - 14.04.2021 - 21:41
0-Георгий Объедконосец >чем слинги не угодили ?
И руки свободны,и спина не надорвана...в поликлинике это очень выручало,как и в хождениях по инстанциям,и когда старшую в детсад отводить ...
Про СС я тоже была противницей этого безобразия,и старшие были приучены к режиму,кроватке и даже отдельной комнате...
Но вот младший не признавал ничего кроме рук,даже сна со мною, только на мне,только руки,и чтоб я полусидя...и такая жесть была почти до двух лет...
Гость
3 - 15.04.2021 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Но вот младший не признавал ничего кроме рук,даже сна со мною, только на мне,только руки,и чтоб я полусидя...и такая жесть была почти до двух лет... Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Что может не признать личинус едва рожденный? Это чисто твоя потребность быть нужной.
Гость
4 - 15.04.2021 - 20:26
0-Георгий Объедконосец > сразу видно, что человек ребенка видел только на картинке. При чем тут мониторы? Кладут к себе не для того, чтобы видеть или любовь выражать, а для того, чтобы не вставать к кроватке ночью. Делать это надо не один раз за ночь, поэтому даже папы на это с легкостью соглашаются)
Модератор
5 - 15.04.2021 - 20:36
Не, автор пишет о том, что с папой вапще не спят. Я так поняла

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены